关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烧钱的游戏,但玩法真的好多,而且越玩越BT
开始时只是普通的养成,后来各种奇怪的玩法都出现了
№0 ☆☆☆== 2013-08-14 12:42:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是单机游戏吗?为啥烧钱?
№1 ☆☆☆= =2013-08-14 12:44:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只记得它是个占硬盘的游戏,反正我从来没玩过,因为那会儿我的电脑只有15G的硬盘
№2 ☆☆☆= =2013-08-14 12:45:08留言☆☆☆ 

不是单机游戏吗?为啥烧钱?
№1 ☆☆☆= =于2013-08-14 12:44:08留言☆☆☆ 
出个没完的资料片
№3 ☆☆☆= =2013-08-14 12:45:51留言☆☆☆ 

我不会建房子 蠢cry
№4 ☆☆☆= =2013-08-14 12:46:31留言☆☆☆ 

我就是没有耐心……
№5 ☆☆☆= =2013-08-14 12:47:22留言☆☆☆ 

我杀人只会用一种方法
№6 ☆☆☆= =2013-08-14 12:47:51留言☆☆☆ 

烧钱没觉得,烧时间是真的

玩得最尽兴的一次是做了个大型监狱,捏了各种我喜欢的各影视剧漫画角色(虽然不太像)都关进去,全换成囚服一个个拉到菜园子去种地,可惜玩到一半崩溃了
№7 ☆☆☆= =2013-08-14 12:48:26留言☆☆☆ 

模拟人生3的脸比2难看……
PS:有次抽疯让小人儿去整容,因为当时不富裕,就选择了便宜的整容。整容一结束,看到那张脸,我整个人都不好了!!!于是,又花了一大笔钱,高级整容,系统说“你运气真好,之前那张脸的样子找到啦,现在给你整回去。”马丹!!!
№8 ☆☆☆= =2013-08-14 12:48:32留言☆☆☆ 

玩了好多年~最近电脑有点带不动了……虐cry
№9 ☆☆☆= =2013-08-14 12:48:32留言☆☆☆ 

有人知道sims2的男男生子补丁受怀孕的是哪个吗?
№10 ☆☆☆= =2013-08-14 12:50:16留言☆☆☆ 

我有一次捏了个帅哥,然后让他把整个城镇的女的都睡了,玩到最后整个城镇的年轻人都是兄弟姐妹
№11 ☆☆☆= =2013-08-14 12:51:06留言☆☆☆ 

3的人物早就比二好看了,只是难捏,因为立体所以对美术基础有点要求吧
№12 ☆☆☆= =2013-08-14 12:52:05留言☆☆☆ 

机器带不动,太卡了,话说马上要出模拟人生4了,觉得人物不好看的可以去3dm,游侠,gamesir模拟人生3的板块看看,有人分享各种房屋人物发型之类的
№13 ☆☆☆= =2013-08-14 12:54:35留言☆☆☆ 

4据说要全程联网了?
№14 ☆☆☆= =2013-08-14 12:56:34留言☆☆☆ 

4不知道可不可以选择玩单机,对联网无爱啊

我喜欢单机里对一切故事进展都能操纵在手的赶脚
№15 ☆☆☆= =2013-08-14 12:58:54留言☆☆☆ 

3好卡,玩high了会忘记存,就杯具……
№16 ☆☆☆= =2013-08-14 13:01:13留言☆☆☆ 

4代要联网?内地还能玩吗?他根本不在大陆地区销售啊!
№17 ☆☆☆煎饼果子2013-08-14 13:01:30留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆煎饼果子于2013-08-14 13:01:30留言☆☆☆
可以玩,不过真的联网的话,dlc人生真心是要烧钱烧死了
№18 ☆☆☆= =2013-08-14 13:05:37留言☆☆☆ 

玩不转……我对游戏真的太苦手了〒_〒各种补丁等等乱七八糟的东西要安装 不懂
房子也不会建 没有耐心等等
№19 ☆☆☆= =2013-08-14 13:12:53留言☆☆☆ 

玩不转……我对游戏真的太苦手了〒_〒各种补丁等等乱七八糟的东西要安装 不懂
№19 ☆☆☆= =于2013-08-14 13:12:53留言☆☆☆ 
围脖上有资源,补丁我只下了一两个。装很费劲,但是装好蛮值得的。
№20 ☆☆☆= =2013-08-14 13:15:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主