关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从他搞出cp投票这种事的时候我就有种深深的被他打败了的感觉。

有这个闲心卖cp,不如想想怎么去堵千疮百孔的原作。

xlq现在除了人设,还剩什么?科幻篮球本来还算卖点,现在到底在讲什么?
不过我觉得作为原作者把cp这种东西直接运到台面上说,本身就是个SB行为,比如说从医院里跑出来的南派三叔。
№0 ☆☆☆== 2013-08-14 10:36:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小鹿犬?学龄前?训练器?卸料器?
№1 ☆☆☆= =2013-08-14 10:39:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

=口=,cp投票?
№2 ☆☆☆= =2013-08-14 10:39:14留言☆☆☆ 

小篮球。
№3 ☆☆☆= =2013-08-14 10:39:28留言☆☆☆ 

直接做成基片好了0v0
№4 ☆☆☆= =2013-08-14 10:40:17留言☆☆☆ 

在jump搞cp投票?
№5 ☆☆☆= =2013-08-14 10:40:50留言☆☆☆ 

藤卷在jump上稿了个投票,每人出100日元投一次票,票数最多的两个角色他给画一张图。

现在第一轮出来了,且不说cp圈为此狠掐一次,还要搞第二次。
№6 ☆☆☆= =2013-08-14 10:41:29留言☆☆☆ 

.....不能理解- -脑子进水了么
№7 ☆☆☆= =2013-08-14 10:42:39留言☆☆☆ 

又来了。。。
只是选两个人组合的搭档好吗?攻受都没说。还有黑桃,桃丽,黑子和二号的组合呢。
№8 ☆☆☆= =2013-08-14 10:43:20留言☆☆☆ 

虽然我同意你的标题,但是主楼不对啊。cp投票真的不是黑篮独一家搞的好吧
№9 ☆☆☆= =2013-08-14 10:43:36留言☆☆☆ 

你看小篮球家掐架全是抢黄瓜,就知道受众了→_→
№10 ☆☆☆= =2013-08-14 10:43:58留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2013-08-14 10:43:20留言☆☆☆
大家都心知肚明 不是么,他不知道小篮球的腐向人气?我才不信呢。
№11 ☆☆☆= =2013-08-14 10:44:33留言☆☆☆ 

虽然我不是作者粉 但是这个投票好多家都做过吧 这个不能当做黑点吧。。。
№12 ☆☆☆= =2013-08-14 10:45:02留言☆☆☆ 

lz少见多怪,杀网多少年前就搞过了
№13 ☆☆☆= =2013-08-14 10:45:30留言☆☆☆ 

藤卷在jump上稿了个投票,每人出100日元投一次票,票数最多的两个角色他给画一张图。

№6 ☆☆☆= =于2013-08-14 10:41:29留言☆☆☆ 
这算募钱吗?
被多处科普过,觉得在11区这部漫画动画有很多粉,人设粉cp粉都多,不然不会在啥啥榜上都有五色战队,animate周边也多,没那么容易被腰斩的吧
№14 ☆☆☆= =2013-08-14 10:47:02留言☆☆☆ 

你看小篮球家掐架全是抢黄瓜,就知道受众了→_→
№10 ☆☆☆= =于2013-08-14 10:43:58留言☆☆☆ 
哈哈
№15 ☆☆☆= =2013-08-14 10:47:04留言☆☆☆ 

我觉得小篮球的漫画很和我口味啊,漫画我都买了,但是藤卷大大为什么要和三叔一样sjb!!虐die惹
№16 ☆☆☆= =2013-08-14 10:47:07留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2013-08-14 10:41:29留言☆☆☆   

圈外人好奇求问现在第一名是哪对西皮?
№17 ☆☆☆= =2013-08-14 10:47:20留言☆☆☆ 

杀网搞的是最想看到的双打组合,看投出来的结果就知道根本不算cp投票
№18 ☆☆☆= =2013-08-14 10:47:48留言☆☆☆ 

lz你是多恨小篮球
№19 ☆☆☆= =2013-08-14 10:48:01留言☆☆☆ 

小篮球为了公平起见应该再搞个投票“你觉得实力排名应该是怎样的”,花钱投,就知道到底有多少男粉了
№20 ☆☆☆= =2013-08-14 10:48:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主