关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
进来的GN每天都能吃上好吃的
№0 ☆☆☆== 2013-08-12 14:42:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正我觉得TPLINK不行
№1 ☆☆☆= =2013-08-12 14:49:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用的网件150M的,比TP不是好的一星半点儿,关键是不掉线。
№2 ☆☆☆= =2013-08-12 14:51:06留言☆☆☆ 

关注,我家路由器在书房。
晚上在卧室刷,信号那个叫催悲啊~~~
№3 ☆☆☆= =2013-08-12 14:56:51留言☆☆☆ 

我家用TPLlNK,还不错,三个天线那种
№4 ☆☆☆= =2013-08-12 15:04:08留言☆☆☆ 

最近换了个华为的,两根线,还不错
№5 ☆☆☆= =2013-08-12 15:09:12留言☆☆☆ 

Mercury三根天线的那个吧,我在厕所上网都刷得噌噌的…
№6 ☆☆☆= =2013-08-12 15:11:04留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。关键不在于你的位置。。关键在于是不是。。承。。重。。墙。。。
№7 ☆☆☆= =2013-08-12 15:12:09留言☆☆☆ 

我家用TPLlNK,还不错,三个天线那种
№4☆☆☆= =于2013-08-12 15:04:08留言☆☆☆
补充下,我家在六楼,我在楼下花园手机上网毫无压力,笔记本估计一样
№8 ☆☆☆= =2013-08-12 15:13:11留言☆☆☆ 

谢谢楼上GN们~  实在基本ls提到所有型号都有好评差评 看的眼花  
最后拍了水星300m的   明天来repo
№9 ☆☆☆= =2013-08-12 15:50:20留言☆☆☆ 

tp-link的两个天线的穿墙不好,被骗了
№10 ☆☆☆==2013-08-13 21:23:05留言☆☆☆ 

求科普一下无线路由器
是和移动wifi一个东西么_(:з」∠)_我也想买个移动wifi随身带着wifi好爽……
№11 ☆☆☆= =2013-08-13 21:33:18留言☆☆☆ 

LZ~说好的REPO呢~~
№12 ☆☆☆= =2013-08-14 02:51:43留言☆☆☆ 

买的水星三线的,路由器放在客厅,人在最远的小房间,三格信号
№13 ☆☆☆鱼头豆腐2013-08-14 08:17:37留言☆☆☆ 

买的水星三线的,路由器放在客厅,人在最远的小房间,三格信号
№13 ☆☆☆鱼头豆腐于2013-08-14 08:17:37留言☆☆☆ 
型号?
我去看看贵不?
№14 ☆☆☆= =2013-08-14 08:36:59留言☆☆☆ 

回来repo了,路由器放在楼上的书房里(我家是跃层),在楼下不关门信号三格,速度很快,关上门信号就只有一格了,但是速度也很快
№15 ☆☆☆= =2013-08-14 23:50:15留言☆☆☆ 

求科普一下无线路由器
是和移动wifi一个东西么_(:з」∠)_我也想买个移动wifi随身带着wifi好爽……
№11 ☆☆☆= =于2013-08-13 21:33:18留言☆☆☆
就等于是家里的wifi,装了各种电子设备就可以无线上了,不是随身带的
№16 ☆☆☆= =2013-08-14 23:53:21留言☆☆☆ 

家里墙壁多的话可以选电子猫(带wifi)这个价格贵,可以去网上搜搜看。
如果直径只有两堵,推荐网件的,天线最好是2根以上价格比上面的便宜
№17 ☆☆☆kaka2013-08-15 02:37:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主