关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新人跪求科普:昨晚剑三莫雨配音大赛中,有哪些CV曾配过耽美剧?代表作是什么?非常感谢各位大大们!
据说以下几位是的,但除了苏榭都不太熟悉
17 号 剑网3配音大赛-八千里路-00号  翼之声的
18 号 剑网3配音大赛-倒吊男
20 号 剑网3配音大赛-茶茶
21 号 剑网3配音大赛-苏榭
22 号 剑网3配音大赛-谷雨
25 号 剑网3配音大赛-小池
28 号 剑网3配音大赛-萧逸尘-28号
29 号 剑网3配音大赛-卡修
31 号 剑网3配音大赛-无痕
35 号 剑网3配音大赛-Mic-号 15873559
36 号 剑网3配音大赛-轩ZONE
№0 ☆☆☆另一个女人她 2013-06-07 12:46:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跟剑三楼就能看了
№1 ☆☆☆= =2013-06-07 12:46:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

苏榭哥哥啊!!!!!这你都不知道,羞羞~
№2 ☆☆☆= =2013-06-07 12:47:11留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
跟剑三楼就能看了
№1 ☆☆☆= =于2013-06-07 12:46:53留言☆☆☆

剑三楼刷后面去了?
№3 ☆☆☆另一个女人她2013-06-07 12:49:05留言☆☆☆ 

我知道有苏榭哥哥~
№4 ☆☆☆= =2013-06-07 12:52:45留言☆☆☆ 

还有昱霖,配过糖排版艳鬼
代表作可以上隔壁搜,刚好里边有对cp就顺便说下,倒吊男和mic代表作是风华,虽然已经有5期但是坑了。mic自己还策划了一版青蛇不错听。
№5 ☆☆☆→_→2013-06-07 12:53:55留言☆☆☆ 

除了八千里路,小池,无痕剩下都配过
№6 ☆☆☆= =2013-06-07 12:55:39留言☆☆☆ 

无痕配过耽美剧的
№7 ☆☆☆= =2013-06-07 13:01:21留言☆☆☆ 

那个无痕是冰释无痕吗?
№9 ☆☆☆= =2013-06-07 13:11:54留言☆☆☆ 

那个无痕是冰释无痕吗?  

№9 ☆☆☆= =于2013-06-07 13:11:54留言☆☆☆

不是,星之声的一个cv,耽美剧是从前有个服服里有对魔头夫夫里面的攻,顺说他攻的锅包肉
№10 ☆☆☆= =2013-06-07 13:15:21留言☆☆☆ 

苏榭哥哥我知道的。。。。
№11 ☆☆☆= =2013-06-07 13:15:33留言☆☆☆ 

只认识苏榭哥哥和倒吊男~
№12 ☆☆☆= =2013-06-07 13:19:30留言☆☆☆ 

昱霖是不是就是以前姨太楼剧情歌里的引号二姨太?
№13 ☆☆☆= =2013-06-07 13:21:05留言☆☆☆ 

20 号 剑网3配音大赛-茶茶,听人说这个是“桃之酱”?
№14 ☆☆☆另一个女人她2013-06-07 13:28:07留言☆☆☆ 

桃子酱。
№15 ☆☆☆= =2013-06-07 13:36:27留言☆☆☆ 

不好意思我打错字了,呵呵
№16 ☆☆☆另一个女人她2013-06-07 14:36:45留言☆☆☆ 

昱霖是不是就是以前姨太楼剧情歌里的引号二姨太?
№13 ☆☆☆= =于2013-06-07 13:21:05留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈@昱霖@假相
№17 ☆☆☆= =2013-06-07 14:41:17留言☆☆☆ 

桃子酱也配过耽美的,大米小麦,一个勾搭和慢慢被勾搭的故事
不过他现在退圈了
lz列举的这些,小池不熟悉,没配过吧应该,其他都配过的
№18 ☆☆☆= =2013-06-07 14:52:10留言☆☆☆ 

后来现场报名的也好几个都是
应该是配过的比没配过的多吧
№19 ☆☆☆= =2013-06-07 14:54:41留言☆☆☆ 

还有恶魔,好丽奶,雅策君
№20 ☆☆☆= =2013-06-07 14:59:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主