关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次兔区发帖_(:3」∠)_

考试订住的地方,因为在另一个城市只能考前临时去,所以要借助网上订,直接上的去哪儿网
目前我是预定了两个,都是预订成功,但不需要提前交费的
一个是距考场800米,是那个城市比较好的酒店,两天各种便宜政策加去哪儿网退钱一共500多一点,我打电话问了说是网上预订成功就确定有房
另一个是汉庭,距考场1.2公里,还没打电话问能不能确定有房,两天是360
现在有点儿纠结啊,毕竟快捷酒店便宜一些,而且距离差不多,没必要多花一笔钱(没赚钱的人....
而且我在想我需不需要退掉一个,我这样算不算占了一个房间啊?感觉不道德...而且预定了不住会怎么样啊有人知道吗!!
有人有经验吗,给个建议!谢谢!

№0 ☆☆☆== 2013-12-27 19:55:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己up一下
№1 ☆☆☆= =2013-12-27 19:57:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

六点不来就自动退掉了……吧
汉庭两天360 贵了啦
№2 ☆☆☆= =2013-12-27 19:57:36留言☆☆☆ 

可靠啊,我以前考试就在网上订的房间
№3 ☆☆☆= =2013-12-27 19:57:58留言☆☆☆ 

还可以,会便宜一些~
№4 ☆☆☆= =2013-12-27 19:58:44留言☆☆☆ 

六点不来就自动退掉了……吧
汉庭两天360 贵了啦
№2 ☆☆☆= =于2013-12-27 19:57:36留言☆☆☆

考试期间价格飞涨啦
所以不去没什么么?目前就是多少觉得订了不去不太好吧,但又怕退了自己到时候出什么问题
№5 ☆☆☆= =2013-12-27 19:58:59留言☆☆☆ 

快捷酒店房间的墙壁比较薄。还有订房间说是可以给券什么的你去了以后可以和那儿的人商量不要 ,便宜点
№6 ☆☆☆= =2013-12-27 20:01:09留言☆☆☆ 

我和楼主一样。。。也是要去外地考试,我是在携程上面订的,应该还挺靠谱的吧= =
№7 ☆☆☆= =2013-12-27 20:02:38留言☆☆☆ 

快捷酒店房间的墙壁比较薄。还有订房间说是可以给券什么的你去了以后可以和那儿的人商量不要 ,便宜点
№6 ☆☆☆= =于2013-12-27 20:01:09留言☆☆☆ 
所以干脆多花点钱住好的吗?

那个大家觉得我有没有必要推掉一个啊?
№8 ☆☆☆= =2013-12-27 20:03:01留言☆☆☆ 

我和楼主一样。。。也是要去外地考试,我是在携程上面订的,应该还挺靠谱的吧= =
№7 ☆☆☆= =于2013-12-27 20:02:38留言☆☆☆ 

小酒店不太好说,我之前是订了一个当地的小酒店,然后也是显示成功了, 然后打电话过去就说不能确定有房,因为是小酒店所以不给留房,只能当天过来决定
不过大一些正规的应该没问题吧
№9 ☆☆☆= =2013-12-27 20:04:30留言☆☆☆ 

当然靠谱了,携程同程去哪之类的,会便宜些。
№10 ☆☆☆= =2013-12-27 20:04:38留言☆☆☆ 

所以干脆多花点钱住好的吗?

万一隔壁开房声音大看会不会影响你,去年我陪同学考公务员就遇到这个情况
№11 ☆☆☆= =2013-12-27 20:07:02留言☆☆☆ 

另一个是汉庭,距考场1.2公里,还没打电话问能不能确定有房,两天是360

---------------------

能预订就是有房呗,不用打电话问的,没房的话会显示已订完
№12 ☆☆☆= =2013-12-27 20:07:05留言☆☆☆ 

连锁酒店会好一点
№13 ☆☆☆……2013-12-27 20:08:38留言☆☆☆ 

所以不去没什么么?目前就是多少觉得订了不去不太好吧,但又怕退了自己到时候出什么问题
№5 ☆☆☆= =于2013-12-27 19:58:59留言☆☆☆ 

不去的话在网上把订单取消就行了。
№14 ☆☆☆= =2013-12-27 20:08:40留言☆☆☆ 

住过好多次快捷酒店,唯一一次吵的我真的睡不着的是住在一楼,我算是不怕被吵的人了,但是一楼真的非常吵,一直到2点多才睡着的,外面一直有很大的声音,老感觉有人在KTV似的,忍不住出去看了好几趟明明没人唱歌,其实就是大堂很吵吧。 所以千万不要住一楼
№15 ☆☆☆= =2013-12-27 20:10:15留言☆☆☆ 

不去的话在网上把订单取消就行了。
№14 ☆☆☆= =于2013-12-27 20:08:40留言☆☆☆ 
当天临时取消也没问题是吗
我是想先看汉庭怎么样,然后再决定住哪一个
№16 ☆☆☆= =2013-12-27 20:10:50留言☆☆☆ 

谢谢回复的大家

我是打算先去汉庭,看下距离各方面如果没问题的话就住汉庭,然后再取消掉另一个酒店,这样可以吗
№17 ☆☆☆= =2013-12-27 20:13:18留言☆☆☆ 

可靠啊 只要不超过18点都能退订 没什么关系的
№18 ☆☆☆= =2013-12-27 20:14:18留言☆☆☆ 

可靠啊 只要不超过18点都能退订 没什么关系的
№18 ☆☆☆= =于2013-12-27 20:14:18留言☆☆

好,谢谢啊~~
№19 ☆☆☆= =2013-12-27 20:15:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主