关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:想看一部三男主古装电影,JJF演傻白甜,必火演绿茶,F5演渣攻,傻白甜和绿茶是青梅竹马的师兄弟,绿茶却爱上了魔教渣攻,最后朝三暮四的绿茶惨遭两头抛弃,傻白甜和渣攻情敌变情人远走天涯 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆== 2013-12-27 19:14:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

松子粉要倒贴必火蒋劲夫到什么时候?跟松子一样贱!
№1 ☆☆☆= =2013-12-27 19:16:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

烂菊花演渣攻?观众会出戏的,退票
№2 ☆☆☆= =2013-12-27 19:17:08留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈,楼主你写文我就看
№3 ☆☆☆= =2013-12-27 19:17:10留言☆☆☆ 

怎么这么眼熟的情节
№4 ☆☆☆= =2013-12-27 19:18:25留言☆☆☆ 

你写我就看
№5 ☆☆☆= =2013-12-27 19:19:40留言☆☆☆ 

怀疑楼主抄袭
№6 ☆☆☆= =2013-12-27 19:20:13留言☆☆☆ 

#animate{position:absolute;top:50%;left:50%;WIDTH:280px;HEIGHT:100px;margin:-50px 0 0 -140px;border-radius:5px;line-HEIGHT:100px;text-align:center;color:#fff;background:#71acb9;} <div id="animate" class="a-flipinY">
№7 ☆☆☆= =2013-12-27 19:20:29留言☆☆☆ 

掐贴
每天总有人精力旺盛挑掐,你没厌烦,观众都烦了,冷饭
№9 ☆☆☆= =2013-12-27 19:22:02留言☆☆☆ 

还是松子演绿茶,WSC演渣攻吧
№10 ☆☆☆= =2013-12-27 19:24:10留言☆☆☆ 

绿茶换成楼主你家那位

№11 ☆☆☆= =2013-12-27 19:24:44留言☆☆☆ 

松子演傻白甜,松子演绿茶,松子演渣攻,能够让五大影帝提鞋的松子必然是极好的,精分神马的表示毫无压力,看好你哦,世纪末的松子。
№12 ☆☆☆= =2013-12-27 19:27:16留言☆☆☆ 

绿茶有个干爹叫正正我就贡献收视
№13 ☆☆☆-_-2013-12-27 19:41:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主