关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姑娘,网络上的马甲虽然是个虚名,但是马甲背后却是一个有血有肉的真人,会有情绪会觉得难过。你虽然掐的是网络上的那个马甲,但是伤害到的依然是马甲背后的那个人。不管曾经还是现在,他都没有对不起你什么。——祁修《小白莲,大神疼你》
№0 ☆☆☆== 2013-12-27 19:14:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发这种帖子还不如不发
№1 ☆☆☆= =2013-12-27 19:15:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶楼主。1l说个理由,怎么叫还不如不发?
№2 ☆☆☆= =2013-12-27 19:18:20留言☆☆☆ 

可惜不是每个人都是白小云
圈子也不像文里那么傻甜白
№3 ☆☆☆= =2013-12-27 19:20:28留言☆☆☆ 

可惜不是每个人都是白小云
圈子也不像文里那么傻甜白
№3 ☆☆☆= =于2013-12-27 19:20:28留言☆☆☆
+1
№4 ☆☆☆= =2013-12-27 19:21:58留言☆☆☆ 

二区er只是一个马甲,cv确实一个真实的人,无冤无仇,人家也没做什么伤天害理对不起你的事,怎么就能掐成这样呢。主楼说的很对,尽管现在风气还是有点差,但如果像主楼这样想的人多了,也会有改善吧。
№5 ☆☆☆柠檬味的柠檬2013-12-27 19:32:35留言☆☆☆ 

单纯只是顶一个
№6 ☆☆☆= =2013-12-27 19:35:37留言☆☆☆ 

管不了别人,但别迷失了自己就好
№7 ☆☆☆= =2013-12-27 19:37:08留言☆☆☆ 

意义不大啊
№8 ☆☆☆= =2013-12-27 19:37:09留言☆☆☆ 

顶一下吧。黑实在过分了
№9 ☆☆☆(*^o^*)2013-12-27 19:38:06留言☆☆☆ 

只希望不管在兔区怎么闹也别闹到正主那儿吧。
№10 ☆☆☆= =2013-12-27 19:40:22留言☆☆☆ 

同来顶一个
有意义的,挂一下让黑黑知道
№11 ☆☆☆= =2013-12-27 19:43:57留言☆☆☆ 

只希望不管在兔区怎么闹也别闹到正主那儿吧。
№12 ☆☆☆= =2013-12-27 19:44:05留言☆☆☆ 

弃妇的你不知道看得我泪流满面,我检讨自己有没有不明情况就冲上去冷嘲热讽掐架的,幸好没有什么jp事。
有些姑娘真得注意点吧,积点德,没坏处
№13 ☆☆☆==2013-12-27 19:47:26留言☆☆☆ 

弃妇的你不知道看得我泪流满面,我检讨自己有没有不明情况就冲上去冷嘲热讽掐架的,幸好没有什么jp事。
有些姑娘真得注意点吧,积点德,没坏处
№14 ☆☆☆==2013-12-27 19:47:27留言☆☆☆ 

新人歪下楼,就现在还有和我一样在考古的新人吗?
№15 ☆☆☆= =2013-12-27 19:48:06留言☆☆☆ 

昨天刚看了那篇小说,只能说人在昨天在看,黑别丧病。
№16 ☆☆☆= =2013-12-27 19:48:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主