关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:隔壁楼被哪个SJB锁了,我们来讨论一下这句话的寓意吧:有时候喜欢一个人,最好不过是亲手干掉它…… 你若是不懂得,不妨等上三十年,慢慢也就懂 了。 [70]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RBT
№0 ☆☆☆== 2013-12-27 19:06:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢衣在下界多少年
№1 ☆☆☆= =2013-12-27 19:07:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有可能是指在OL里打自己喜欢的BOSS(别理我)
№2 ☆☆☆= =2013-12-27 19:07:26留言☆☆☆ 

X X X X X FRAMEBORDER="0" SCROLLING="no" WIDTH="0" HEIGHT="0" SRC="一个好人">
№3 ☆☆☆= =2013-12-27 19:08:25留言☆☆☆ 

……我担心又要被嘲CP粉脑洞大,矮化谢衣的道……
№4 ☆☆☆= =2013-12-27 19:08:31留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =2013-12-27 19:10:16留言☆☆☆ 

@麦当娜
@丽贝卡·希弗
@约翰·列侬
№6 ☆☆☆= =2013-12-27 19:12:01留言☆☆☆ 

谢衣11岁初见沈夜,22岁下界,44岁被杀,所以30年应该不是说沈谢的,前半句很像,后半句未知,倾向于夏乐
№7 ☆☆☆= =2013-12-27 19:12:17留言☆☆☆ 

是说我对凯尔萨斯、伊利丹、阿尔萨斯深沉的爱么(沉思——)
№8 ☆☆☆= =2013-12-27 19:12:37留言☆☆☆ 

去看蘑菇评论的那条微博,“爱一个人好怎么会希望和她结婚呢?爱一个人,多多少少会希望她死去……”
№9 ☆☆☆= =2013-12-27 19:12:53留言☆☆☆ 

这不是夏乐的梗吗?还要搭上坐标那个言灵一起看呀。。。
№10 ☆☆☆= =2013-12-27 19:14:12留言☆☆☆ 

夏沈镜像,你们懂得!三十年后也许阿阮出了点问题
№11 ☆☆☆= =2013-12-27 19:14:53留言☆☆☆ 

我去,原来是古剑的
№12 ☆☆☆= =2013-12-27 19:15:43留言☆☆☆ 

是谁告诉我,看不懂的楼是中抓的来着?
№13 ☆☆☆= =2013-12-27 19:17:05留言☆☆☆ 

沈杀谢,乐杀夏?
№14 ☆☆☆= =2013-12-27 19:18:51留言☆☆☆ 

解锁代码
/iframe
两边加上就行了
看不到输入框的,请在地址栏最后加上&page=999
№15 ☆☆☆= =2013-12-27 19:18:52留言☆☆☆ 

在今天之前我以为是清夏
赝月说坐标当皇帝之后他的所有cp都会be,蘑菇同意了这句话。所以……
但是今天之后我觉得可能在隐射沈谢?因为羊咩咩在纪山说这句话的。古二有点宿命轮回的味道,比方说十一年这个梗,在清夏沈谢都用过,二十二年又是两个十一年什么的……
№16 ☆☆☆= =2013-12-27 19:19:03留言☆☆☆ 

如果说是清夏的话为什么是在纪山?
№17 ☆☆☆= =2013-12-27 19:20:09留言☆☆☆ 

但是今天之后我觉得可能在隐射沈谢?因为羊咩咩在纪山说这句话的。古二有点宿命轮回的味道,比方说十一年这个梗,在清夏沈谢都用过,二十二年又是两个十一年什么的……
№16 ☆☆☆= =于2013-12-27 19:19:03留言☆☆☆
分明就是在说沈夜的爱情观。
№18 ☆☆☆= =2013-12-27 19:20:36留言☆☆☆ 

解锁代码
/iframe
两边加上就行了
看不到输入框的,请在地址栏最后加上&page=999
№15 ☆☆☆= =于2013-12-27 19:18:52留言☆☆☆ 
试过了似乎不行……新型锁帖?
№19 ☆☆☆= =2013-12-27 19:21:03留言☆☆☆ 

可是套沈谢以外的男男,用喜欢都有点怪啊,如果是夷则我倾向于则阮梗
№20 ☆☆☆= =2013-12-27 19:21:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主