关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
截了一段

《天天有喜》、《笑傲江湖》、《天龙八部》同为雷剧,为什么前两者在湖南卫视的收视率高,而后者则遭遇收视滑铁卢。对此知名剧评人李星文表示《天天有喜》其实还是有他的收视群的,小孩子觉得这种民间喜剧非常有趣,故事情节也简单易于接受。老人则被里面的神话元素所吸引。
  但是《天龙八部》的收视群是模糊的。它没有尊重金庸的原著,没有原著的精髓,所以传统的武侠迷不会喜欢。而对于小观众,他的故事情节又太复杂。对于老观众《天龙八部》也没有可以吸引他们的元素。
  而对于年轻观众,湖南卫视的收视主力,电视剧能洋气最好。但是《天龙八部》却比较土,可能成本太低了,它的美术、置景、特效都很粗糙。

扇地LM耳光啪啪响啊
№0 ☆☆☆== 2013-12-27 18:57:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太狠了。
№1 ☆☆☆= =2013-12-27 18:58:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呱呱
№2 ☆☆☆= =2013-12-27 18:58:27留言☆☆☆ 

笑岔气
№3 ☆☆☆= =2013-12-27 18:58:54留言☆☆☆ 

好狠啊点赞2333333333333
№4 ☆☆☆= =2013-12-27 18:59:55留言☆☆☆ 

不是上亿投资来着?还是我记错来了
№5 ☆☆☆= =2013-12-27 18:59:56留言☆☆☆ 

LZ为嘛不贴全了?
№6 ☆☆☆= =2013-12-27 19:00:30留言☆☆☆ 

好狠2333
№7 ☆☆☆= =2013-12-27 19:01:25留言☆☆☆ 

天天有喜我没看过,不过搜了下感觉这种喜剧其实还蛮讨喜的,有点想看。。。
№8 ☆☆☆= =2013-12-27 19:01:49留言☆☆☆ 

赖水清导演的倚天屠龙记多好啊,昨晚看转到首页的那个天津话吐槽天龙,真是一口老血
№9 ☆☆☆= =2013-12-27 19:03:11留言☆☆☆ 

天天有喜我没看过,不过搜了下感觉这种喜剧其实还蛮讨喜的,有点想看。。。  

№8 ☆☆☆= =于2013-12-27 19:01:49留言☆☆☆   
你能撑住看一半我就吃键盘
№10 ☆☆☆= =2013-12-27 19:03:34留言☆☆☆ 

造型师滚粗
№11 ☆☆☆第几集出现的2013-12-27 19:05:17留言☆☆☆ 

不要歧视天天有喜,这种爽雷剧吃饭洗碗的时候看不要太适合
天雷那个打狗棒,那个拿打狗棒的人,看着还吃得下饭吗?
№12 ☆☆☆= =2013-12-27 19:07:23留言☆☆☆ 

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/889d70d7gw1ebxpti07b4j20c1hylnpe.jpg
这个吐槽略犀利,不过图有点长
№13 ☆☆☆= =2013-12-27 19:07:41留言☆☆☆ 

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/889d70d7gw1ebxpti07b4j20c1hylnpe.jpg
这个吐槽略犀利,不过图有点长
№13 ☆☆☆= =于2013-12-27 19:07:41留言☆☆☆ 

“这货一出来我就知道是个逗比,我已经怀疑我看的不是天龙八部,而是万万没想到”

№14 ☆☆☆= =2013-12-27 19:22:48留言☆☆☆ 

新天雷就算在雷剧里也是水平最低的那种
№15 ☆☆☆= =2013-12-27 19:24:27留言☆☆☆ 

就是拍给演员粉看的呗
№16 ☆☆☆==2013-12-27 19:26:54留言☆☆☆ 

不要黑万万没想到,锤锤演的段誉很萌哒
№17 ☆☆☆= =2013-12-27 19:28:32留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =2013-12-27 19:28:57留言☆☆☆ 

就是拍给演员粉看的呗
№16 ☆☆☆==于2013-12-27 19:26:54留言☆☆☆
演员粉看完都会脱粉吧,这片就是拍来报复社会的
№19 ☆☆☆= =2013-12-27 19:30:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主