关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:老哇的最美时光到底爆没爆啊?我怎么从来没听我身边的人有人提起这部戏啊???????收视率很高吗??话题度有吗????? [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天龙扑了,那些新人是最倒霉的,出不来 ,华策一哥一姐二姐,和那个唐季礼的木晚清。xyxfn已经爆了一个时光
№601 ☆☆☆= =于2013-12-27 18:24:58留言☆☆☆ 
№0 ☆☆☆== 2013-12-27 18:31:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈扯淡楼棒棒哒
№1 ☆☆☆= =2013-12-27 18:32:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

收视率多少啊?难道比新天雷高就是爆啦?那一年爆的戏起码也得四五十部吧
№2 ☆☆☆= =2013-12-27 18:33:38留言☆☆☆ 

LM月初时候还拿《最美的时光》踩《咱们结婚吧》,说最美“网络指数”、“新媒体指数”都比《咱们》高。还有“网络点击率”只是暂时处于下风,播出集数一多就能反超。╮(╯_╰)╭
№3 ☆☆☆= =2013-12-27 18:37:29留言☆☆☆ 

这么容易爆,老哇粉以为是宇宙大爆炸时期吗?
№4 ☆☆☆= =2013-12-27 18:38:08留言☆☆☆ 

那部还好吧,豆瓣有人讨论,但也不排除是LM.
微博上有几个人追的,不是良民。
№5 ☆☆☆= =2013-12-27 18:38:17留言☆☆☆ 

LM月初时候还拿《最美的时光》踩《咱们结婚吧》,说最美“网络指数”、“新媒体指数”都比《咱们》高。还有“网络点击率”只是暂时处于下风,播出集数一多就能反超。╮(╯_╰)╭
№3 ☆☆☆= =于2013-12-27 18:37:29留言☆☆☆ 

咱们结婚了绝对是爆了吧
№6 ☆☆☆= =2013-12-27 18:38:20留言☆☆☆ 

最美在湖南台今年收视倒数第五,这也算爆的呵呵
№7 ☆☆☆一_一2013-12-27 18:39:26留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆一_一于2013-12-27 18:39:26留言☆☆☆
对老蛙来说这就算爆了,虐Cry
№8 ☆☆☆= =2013-12-27 18:40:42留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆一_一于2013-12-27 18:39:26留言☆☆☆ 

惹2333333333333333333333333333333333
№9 ☆☆☆= =2013-12-27 18:40:51留言☆☆☆ 

搜其他东西的时候在微博看过,LM在轮什么 万年修得陆BOSS,头疼。
除了LM好像真没人提过
№10 ☆☆☆= =2013-12-27 18:41:10留言☆☆☆ 

跟孔草的那部剧差不多,孔草那剧叫啥来着?我都忘记名字了。。
№11 ☆☆☆= =2013-12-27 18:43:04留言☆☆☆ 

那看来孔草粉的脸还没有LM大啊哈哈哈哈
№12 ☆☆☆= =2013-12-27 18:43:45留言☆☆☆ 

微博上有几个人追的,不是良民。
№5 ☆☆☆= =于2013-12-27 18:38:17留言☆☆☆

只想说,这部剧有书粉……
№13 ☆☆☆= =2013-12-27 18:44:00留言☆☆☆ 

还没继承者们那个棒子剧有话题,至少我身边有人讨论那个
被《咱们结婚吧》甩了几条街
№14 ☆☆☆= =2013-12-27 18:44:41留言☆☆☆ 

最美这收视都算爆的话那百万新娘,结婚,陆贞这些是不是原子弹爆炸啦
№15 ☆☆☆= =2013-12-27 18:51:37留言☆☆☆ 

身边有几个人之前看最美,都挺迷陆励成。。。
然后新天雷里的乔峰一出来,全转路人了。。。
№16 ☆☆☆= =2013-12-27 18:52:53留言☆☆☆ 

身边有几个人之前看最美,都挺迷陆励成。。。
然后新天雷里的乔峰一出来,全转路人了。。。
№16 ☆☆☆= =于2013-12-27 18:52:53留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =2013-12-27 18:57:42留言☆☆☆ 

万年修得陆BOSS
国民校草李苏苏
№18 ☆☆☆= =2013-12-27 19:00:43留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2013-12-27 18:37:29留言☆☆☆ 

“新媒体指数”可以买的,指路lm楼,烽火佳人都是买的
№19 ☆☆☆= =2013-12-27 19:05:40留言☆☆☆ 

最美基本上没人提啊
同样是桐娘娘作品的2b收视也一般,但那时首页真的很多人都在刷2b
我觉得像2b那样还可以算个网红,最美只能说是连水花都没溅起来
№20 ☆☆☆= =2013-12-27 19:13:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主