关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小钢炮在华表奖上发言
冯小刚今晚凭借《1942》获得优秀导演奖。他再次强调,《1942》亏了很多钱,拍摄《私人订制》是为了还华谊兄弟的人情,并有感而发,“随便拍的电影,一个星期卖4个亿。我认真拍的电影不卖钱,这给我很大的困惑。”
我觉得这货已经不需要治疗了,纯属浪费医疗资源
№0 ☆☆☆== 2013-12-27 16:48:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不是认真的人,我认真起来不算人
№1 ☆☆☆= =2013-12-27 16:49:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1942小钢炮真是用生命在拍,结果那个惨淡。。。他风魔了。。。
№2 ☆☆☆= =2013-12-27 16:49:40留言☆☆☆ 

1942真的伤小钢炮好深喔←_←
№3 ☆☆☆= =2013-12-27 16:50:45留言☆☆☆ 

1942票房很差么?我怎么觉得亏不亏本他别光怪观众,也要看看自己的制作成本啊
№4 ☆☆☆= =2013-12-27 16:51:08留言☆☆☆ 

一个小丑不认真的时候给观众带了乐子

当他自以为认真地不想扮丑想羔羊上的时候,却不明白他的素质和能力,一旦不扮丑插科打诨,根本没有观众乐意看他

有本事看看被挤掉的少年Pi呗~
№5 ☆☆☆= =2013-12-27 16:51:11留言☆☆☆ 

1942听名字就不想看,2042可能还有点兴趣
№7 ☆☆☆= =2013-12-27 16:52:35留言☆☆☆ 

反正认不认真我都会给他贡献票房的,以及护舒宝请放心,我也不看盗版
№8 ☆☆☆= =2013-12-27 16:53:18留言☆☆☆ 

他以为拍的1942碉堡了吗
№9 ☆☆☆= =2013-12-27 16:53:59留言☆☆☆ 

我只想说句私人订制我冲着葛大爷看的,但真是烂死了
№10 ☆☆☆= =2013-12-27 16:54:05留言☆☆☆ 

12月19日,冯小刚最新电影《私人订制》上映,至25日内地票房已突破4.3亿。分析指,随着后续排片率逐渐降低,最后票房数据可能与外界预期有较大差距。
№11 ☆☆☆= =2013-12-27 16:54:49留言☆☆☆ 

1942票房多少?
№12 ☆☆☆= =2013-12-27 16:55:09留言☆☆☆ 

1942要是认真拍的那就是他水平实在不怎么样
№14 ☆☆☆= =2013-12-27 16:56:47留言☆☆☆ 

1942的各种装逼就不说了,大过年的放了部灾难片还怪群众没思想深度是什么道理?
№15 ☆☆☆= =2013-12-27 16:56:56留言☆☆☆ 

大过年的给自己添堵不是我国人民的优良传统
№16 ☆☆☆= =2013-12-27 16:58:24留言☆☆☆ 

也不看看私人定制的排片,同期还没有强劲对手,何况1942拍的是有多好啊,欧洲三金拿了没,奥斯卡进了没
№17 ☆☆☆= =2013-12-27 16:58:30留言☆☆☆ 

一个小丑不认真的时候给观众带了乐子

当他自以为认真地不想扮丑想羔羊上的时候,却不明白他的素质和能力,一旦不扮丑插科打诨,根本没有观众乐意看他

有本事看看被挤掉的少年Pi呗~
№5 ☆☆☆= =于2013-12-27 16:51:11留言☆☆☆ 

他对自己不是缺乏认识,而是根本就是错误认识,老觉得自己拍啥都有人认。当初他看不上王家卫,说自己不想拍那种文艺片艺术片,因为那太容易了,如果要拍得个国际奖根本没啥疑问。结果他拍了夜宴后,P奖也没得。

他根本没那个料,早年借着王朔的本子还能唬人,实际上他拍喜剧也一直都没啥水平,不是从私人定制才开始的。
№18 ☆☆☆= =2013-12-27 16:58:54留言☆☆☆ 

不是,我觉得1942挺好看的呀!
№19 ☆☆☆= =2013-12-27 16:59:32留言☆☆☆ 

大过年的谁想看灾民没饭吃?
№20 ☆☆☆= =2013-12-27 16:59:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主