关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得冷月没什么啊,朋友吐槽而已,为什么当时那么多人黑?小太阳也没什么啊,我都觉得挺正常,另外知道一刀的角色不是小叔自己的意思真是太开心!
№0 ☆☆☆== 2013-08-19 21:34:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求音频。
№1 ☆☆☆==2013-08-19 21:35:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求个
№2 ☆☆☆= =2013-08-19 21:36:03留言☆☆☆ 

求音频
№3 ☆☆☆= =2013-08-19 21:36:38留言☆☆☆ 

本来就没什么。你还要开楼挂一下。。不厚道。。
№4 ☆☆☆= =2013-08-19 21:37:16留言☆☆☆ 

我当时听完也没觉得怎么样
№5 ☆☆☆lz2013-08-19 21:37:18留言☆☆☆ 

朋友吐槽的话冷月当着凯的面说呗虽然我觉得他说的话还挺对不过这样背后插刀LOW了点 不过既然吐槽对象表示不追究了冷月和黑也都胡萝卜了楼主就别说来晒反射弧啦
№7 ☆☆☆= =2013-08-19 21:39:14留言☆☆☆ 

这么久的东西还值得你这么回味专门开贴挂啊?
№8 ☆☆☆= =2013-08-19 21:39:31留言☆☆☆ 

是没什么
不过这样开一个楼好么= =
№9 ☆☆☆= =2013-08-19 21:39:48留言☆☆☆ 

就。。两根胡萝卜
№10 ☆☆☆6662013-08-19 21:40:46留言☆☆☆ 

中抓很多事情都是被放大的吧
№11 ☆☆☆= =2013-08-19 21:42:04留言☆☆☆ 

就当年听别人科普,再去楼里看的,说的煞有其事,简直把冷月说成了两面三刀的小人,现在自己听听,完全没有那个感觉,很奇怪为什么当年怎么就掐成那样。
№12 ☆☆☆LZ2013-08-19 21:44:39留言☆☆☆ 

当年LYH盛行
其实真没什么,现在也胡萝卜了
№13 ☆☆☆= =2013-08-19 21:46:11留言☆☆☆ 

因为很多人没听啊,听过的夸张了一下,其实就是吐槽,我觉得没什么啦
№14 ☆☆☆= =2013-08-19 21:46:16留言☆☆☆ 

本命胡萝卜的伤不起……
№15 ☆☆☆==2013-08-19 21:50:15留言☆☆☆ 

就当年听别人科普,再去楼里看的,说的煞有其事,简直把冷月说成了两面三刀的小人,现在自己听听,完全没有那个感觉,很奇怪为什么当年怎么就掐成那样。

№12 ☆☆☆LZ于2013-08-19 21:44:39留言☆☆☆ 
因为冷月跟日日确实是两面三刀的人,喜欢背后插刀
№16 ☆☆☆= =2013-08-19 21:51:25留言☆☆☆ 

楼主先把自己代入一下咔咔粉感受一下 懂了么?
№17 ☆☆☆= =2013-08-19 21:51:44留言☆☆☆ 

日粉洗白说的话还是十年如一日啊,能换点新意吗
№18 ☆☆☆= =2013-08-19 21:53:36留言☆☆☆ 

路人无感,但是被吐槽的粉丝blx了么
№19 ☆☆☆= =2013-08-19 21:53:59留言☆☆☆ 

日黑永远比日粉速度快23333
№20 ☆☆☆= =2013-08-19 21:54:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主