关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
淼:
在这静静的夜里
我想要对你说而一直没有说的话 好吗?
夜很静
无法安静的 是我想你的心
我也不知道为什么会这么想你
千言万语 只说一句
认识你 真好!
感觉想你是一种幸福
也是一种痛苦
算是甜蜜的痛苦吧
世界上70亿人
而我偏偏能认识你
是一种缘分吗?
我认识的
有好多人
而我偏偏想你了
是一种偏爱吗?
很静的夜里
我偏偏非常渴望见到你
是一种激情吗?
我不知道
我只知道
你有一种不同的气质吸引着我
叫我觉得真珍贵
使我觉得应该去珍惜!

有很多情感和思念
是无法用语言来表达的
我对你也是如此
所以 我只能用千百年来
无数的人说烂了的俗话来表达了
我真的真的很喜欢你 想你
我想给你很多很多
但我又问我自己
我要给予的
是你所需要的吗?
你会接受吗?
除了爱 思念 关心 体贴 爱护
我好象没什么东西能给你了
所以 我很惭愧!
但是我想
你是全世界70亿人之一
所以 你对我来说 非常难得
无论如何
都应该好好的去珍惜你!
知道吗?
你已经深深的吸引了我
叫我......怎么说呢?
这样说吧
是你让我激情满怀
所以 我曾不止一次的反复问自己
究竟你的什么让我如此痴迷 狂热?
我迄今无法找到
令自己非常满意的答案
后来 我只好这样解释了
自己可能是前辈子欠了你很大一笔情债
现在到期了
该还给你了
就想1997香港到期一样
我知道
这个解释很世俗
很虚无 很.......
但是 我实在找不到更恰当的理解了
我想 也许是只可意会难以言传吧
所以 我对你一直有一种期待
一种莫名的冲动
一种无法表达的情结
所以 我有想见到你的渴望!
很强烈 很强烈.....
我渴望见到你
是因为你对我的独特魅力
我想看看 我日思夜想的人的样子
尽管见不见面不并不算重要
也许不重要
但是我想给你 给你最好的!
也许以后 我们知识擦肩而过 永不可见
这样的话 我也就只能.....
把对你的感情放在心里了
如果有一天我突然从你眼前消失了
那我希望你能经常打开这个网页看看 好吗?
这个网页
代表我对你永远的
最真挚的祝福!
那样的话
你只需要记得曾经有个人喜欢过你
并且打算一直喜欢下去 就行了.....
我想见到你
是因为我太喜欢你 太想你
我如果突然消失
也是因为太喜欢你 太想你了
是啊 很多事情是没有办法的
但是.....其实.....知道吗?
其实.....我真的只希望那最公正的时间
能带给我们一生的感动
你能理解吗?能吗?
哎 千言万语
只想对你说一句:
此生 认识你 知足了........!真的!

№0 ☆☆☆爱淼 不长 就一生 2004-08-16 00:34:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下,希望你的心意他看得到。
№1 ☆☆☆晴语2004-08-16 01:37:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP

希望樓主想念的人能看到!
№2 ☆☆☆花瓶2004-08-16 02:08:58留言☆☆☆ 

啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~阿虎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~虎虎虎虎虎~~~~~~~~~~~~~~~~你这是在给我说的吗?我啊?淼淼阿?啊?啊?
那怎么办啊?我该说什么啊?你喜欢我啊?啊啊啊啊啊啊?我~~~说什么?好呢?
№3 ☆☆☆淼淼2004-08-16 11:57:08留言☆☆☆ 

不可思议啊!!!从未想过啊!!!那个~~啊?晕了!!!!
№4 ☆☆☆淼淼2004-08-16 11:57:55留言☆☆☆ 

我好笨哦!我这才明白你名字的含义!在游戏里面 我还奇怪 你怎么起了这么怪的一个名字?爱淼 不长 就一生!我刚刚懂得是什么意思!唉~~
№5 ☆☆☆淼淼2004-08-16 12:03:37留言☆☆☆ 

[flash]http://www.yaxin.net/flash/n.swf[/flash]
№6 ☆☆☆试~~2004-08-16 13:33:09留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~``
楼主好有勇气啊!
我好佩服!
值得我们学习!
淼淼
你的回答呢???????????
快说!
不许晕!!!!!!
№7 ☆☆☆风之声 羽之舞2004-08-16 13:39:23留言☆☆☆ 

哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~

主角出現了!!!

淼淼快回答拉~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆花瓶2004-08-16 14:07:25留言☆☆☆ 

哈哈     淼淼   那我们的小细怎么办呢 ????????????
№9 ☆☆☆阿乓2004-08-16 16:01:31留言☆☆☆ 

我不怕你忘记我 不怕你离开我 不怕你会不想我 不怕你拒绝我 我只是怕你会不快乐 !
№10 ☆☆☆爱淼 不长 就一生2004-08-16 19:17:08留言☆☆☆ 

做在电脑前 我的心情是等待
只是.......
我等的人不会来
如果有机会 我会对你说声对不起
对不起 没能让你知道我爱你
对不起 没对你说过我爱你
对不起 真的 我爱你!
№11 ☆☆☆爱淼 不长 就一生2004-08-16 19:19:03留言☆☆☆ 

我知道 很多事情是不能勉强 很多距离是无法跨越的 但是 我只是想让你知道 此生 认识你 知足了 真的 知足了!
№12 ☆☆☆爱淼 不长 就一生2004-08-16 19:20:16留言☆☆☆ 

厄~~~~~~~~晕哦!!看来你在这里混得不错嘛!怎么那么多人支持你啊!呵呵~!!
其实你是了解我的 我一直把你当成知己 什么话都给你说的 我们之间没有任何距离 只是我没想过我们会不会在一起的问题 你知道我现在一直没有男朋友 也是不想再这么累 所以自然就没考虑过这个问题 我相信你会对我讲出这些来 也不是为了我那么一个答案对吗? 你只是想心里没有遗憾 是不是?了解 明白!不过你可以放心拉 我不会因为你对我讲了这些后 和你之间有什么不自在 也不会跟你有什么避讳的地方 我可以保证我们还是会像以前那么要好 想你的时候也会打个电话让你去学校看我(下次最好带点吃的,你知道我好吃)我没想过以后我们会怎样怎样 反正就这么顺其自然的发展下去 对吧 最算不能在一起 我们也是一辈子的好朋友 好不好? 我会明白你的心意 也希望你对我讲话不要有所顾忌 不用担心我会生气 除非是你再泡泡里抢我的东西吃 嘿嘿 别的暂时没啥子要求 我要说得就这些 支持他的那些朋友们 也希望你们能懂哈 谢拉
№13 ☆☆☆淼淼2004-08-21 21:28:16留言☆☆☆ 

阿乒阿 我们的小细过继给别人养就好了 哈哈
№14 ☆☆☆淼淼2004-08-21 21:31:30留言☆☆☆ 

一切 一切 都是过去 我明白你的意思 也许 也许 哎 我不该说 让你心烦了 但是 我快走了 我怕会后悔 你幸福快乐 比什么都重要 你还记得 你让我给你介绍一个的时候吗 我为什么会说 不给你介绍 给别人介绍都可以 因为。。。。。。哎
№15 ☆☆☆爱淼 不长 就一生2004-08-22 01:43:48留言☆☆☆ 

今天情人节啊~~~~~~~~
你们就做一天的情人好了!
说不定你们很合适啊
№16 ☆☆☆风之声羽之舞2004-08-22 13:06:11留言☆☆☆ 

淼淼快做个回答啊 到底是答应还是不答应啊?很多事情 没有绝对的 珍惜眼前人 珍惜!
№17 ☆☆☆月老2004-08-22 21:38:35留言☆☆☆ 

坚决顶,你很伟大~
№18 ☆☆☆米虫飞2004-08-22 22:16:16留言☆☆☆ 

哇噻~~你的FANS很多嘛!呵呵~~我跟阿虎是很好很好的朋友 我想我们不会在一起的 我觉得我现在就很开心幸福啊 这样不是挺好?多谢你们的关心哈 我们还是会像以前那样做快乐的知己的!
№19 ☆☆☆淼淼2004-08-22 23:07:39留言☆☆☆ 

淼 如果 有很多人爱你 那其中肯定有我
如果 有一天 没人再爱你 那说明 我死了
№20 ☆☆☆爱淼 不长 就一生2004-08-22 23:33:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主