关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我聊过天,遇到了几个很投入的朋友.但最近发现,他们的最终目的是引你出来见面.我没有去,也许我太谨慎,但我确信自己的做法是对的,至少我不会受伤害.我慢慢讨厌起聊天了,曾想把□□给我的朋友,但又怕我最好的朋友遭到伤害.现在的□□聊天到底有多大意义,是否可以撤消了?
№0 ☆☆☆乐观 2006-05-15 19:37:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆.*****2006-05-15 20:16:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

意义在于可以大大滴提高打字速度~~~~
№2 ☆☆☆旋风冰2006-05-15 20:56:59留言☆☆☆ 

无聊的时候觉得挺有劲 很忙的时候觉得很烦
№3 ☆☆☆we2006-05-15 21:11:40留言☆☆☆ 

網絡是見光死..哈哈..樓主還是不要隨便加陌生人為好友吧,要聊天去一些聊天室聊比較好,天天有人在
№4 ☆☆☆2006-05-15 21:14:41留言☆☆☆ 

意义在于可以大大滴提高打字速度~~~~

☆☆☆旋风冰于2006-05-15 20:56:59留言☆☆☆ 

同意,我打字速度就是上网练出来的
№5 ☆☆☆哈哈2006-05-15 22:12:12留言☆☆☆ 

只和认识的人聊天的人飘过
№6 ☆☆☆kkkk2006-05-15 22:44:18留言☆☆☆ 

一般是和朋友聊~~~
至于陌生人,还是不太理会~~~
一般无聊时就觉得可以打发时间~
№7 ☆☆☆泪痕2006-05-15 23:01:43留言☆☆☆ 

偶不知道她有啥意义,但偶知道,偶在JJ上认识了好多真心朋友吧...
№8 ☆☆☆可乐2006-05-16 00:10:55留言☆☆☆ 

我以前很疯过,可是现在已经完全没兴趣
连熟人偶尔打来几句都不大想聊

可我发现自己现在对网上这种八卦问题有瘾,
已经开始觉得厌烦了
暂时还戒不掉
№9 ☆☆☆想想2006-05-16 00:31:17留言☆☆☆ 

偶比较倾向在网上找JJMM谈心。。。可能有距离大家又没有什么利益所在。。很容易交心成为知己。。可能甚过现实中的。。

GGDD们么。。。只有无聊的时候才会去逗逗。。。自己开心就好。
№10 ☆☆☆柯梦2006-05-16 01:22:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主