关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  昨天去吃了我表妹的订婚酒,见到了传说以久的我的"妹夫"。恩,说实话我不太喜欢他,感觉油滑,不诚恳…………我妹一直保密工夫做的很好,家里人问她男朋友找好了吧,她都说没有,可是世界上哪有不透风的墙,我们就知道了这个男人结过婚,这个男人30多了,这个男人有点小钱…………我就和我妈说,我妹怎么回事,一个23岁的女孩子找这种经历复杂的男人,要当心啊!我妈和我说她自己都不承认,我们怎么去说。
   结果周五回家的时候得知这个惊人的消息,我当时已经吓死了,他们才认识半年啊,怎么这么草率,心想那应该不会很早结婚的吧,下午去吃饭的时候我还开玩笑说不要下半年就接到结婚帖子了。因为我今天要上班,我在饭局上提早走了,晚上我妈和我打电话说不出意外的话我妹10月份就要结婚了,我呆~~—o—//,还是男方提出来的,天哪,想我妹年轻漂亮的幼儿园老师,除了家里条件差点,自己条件满好的,找了这种对象。
   我很想和我妹去说,结婚是终身大事,希望她再好好考虑清楚,最起码再多交往一段时间,可是我妈和我说千万别去管,到时候我大姨还以为我搞破坏呢,真是无语啊~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆爱乱窜的猪 2006-05-15 14:29:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无语。。。。。。其实作为家人提点忠告是应该的,不能一言不发嘛。。这是终身大事,还是考虑清楚比较好
№1 ☆☆☆旋风冰2006-05-15 14:39:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只能说人各有志啊
№2 ☆☆☆暧昧有罪2006-05-15 14:39:51留言☆☆☆ 

主要是我大姨他们十分之“满意”,这就让我们不好说了
№3 ☆☆☆爱乱窜的猪2006-05-15 14:57:18留言☆☆☆ 

对啊,你最好不要说,他们不吃亏是不知道错的。

免的到时候你落坏人。不要管他们
№4 ☆☆☆2006-05-15 15:51:24留言☆☆☆ 

这种事情啊,还是不要多话比较好啊!~~~

终身大事如果自己都不考虑好的话,别人再多说都是没有用的,还会讨人家厌,以为你见不得人家好啊什么的.

真的,我是经验之谈阿~~以前一个朋友(打工地方的)的男朋友和我们在一个地方打工,22点下班时候说要跟我回家去我家玩,(他知道我一个人住的),我说了不方便拒绝了,结果深夜2点半电话又来了,要来我家~~~那时候我还以为他独身要追我呢,还为怎样拒绝烦恼了一阵~~

后来从别的朋友那里了解到他女朋友原来和我聊过几次天,两人都快订婚了!!大吃一惊,和别的朋友商量了一下,觉的反正我也和他也没什么还是别说出来坏人姻缘.

后来那个男的要去国外工作,他女朋友(已经订婚了)和我说,然后我就说你还是和他一起去比较好,年轻的男人不太容易抵的住诱惑,万一有个什么的就不好了~~~结果那个女的当场脸就掉下来,把我当成敌人呢!!后来见面了也冷冷冰冰的,切~~~

这种好坏不分的朋友不要也罢,但是心里还是很不舒服的.从那以后一般朋友我就不会说什么意见了.
№5 ☆☆☆skytaka2002006-05-15 16:23:39留言☆☆☆ 

没准那个男人是好人,对你妹妹好呢.一面之交,不一定印象是对的.
别劝你妹妹和他分手,而是劝她先多交往个2年再结婚吧.

还有别轻易和他XXXXX
№6 ☆☆☆可爱2006-05-15 17:39:42留言☆☆☆ 

我汗得要死。。。楼上那女的真是被灌黄汤了?
№7 ☆☆☆仰慕二王爷2006-05-15 18:27:31留言☆☆☆ 

唉主要是我一听他离婚过,我就直觉反应上不好,而且他那么着急就要和我妹结婚,就更让我感冒了,说到XX,我妈说估计已经同居过了,我当时那个汗啊~~~
№8 ☆☆☆爱乱窜的猪2006-05-15 19:41:27留言☆☆☆ 

而且他一说结婚我妹和我大姨他们就同意了,照这个情况看,估计结婚后肯定他们一家人肯定会被那个男人吃的死死的,真是让人一点都不看好
№9 ☆☆☆爱乱窜的猪2006-05-15 19:44:15留言☆☆☆ 

离过婚的人不一定不好~但要了解清楚那个的人为人以及离婚的原因.

不过半年~就准备结婚~还真是快啊~

8过我以前认识一个女生.认识三个月就结婚了~期间好像不是天天见面的那种.三个月~真不知道能了解多少!!
№10 ☆☆☆kee2006-05-15 19:51:29留言☆☆☆ 

離過婚的 不一定是壞的對象

不是我冷漠
你和那位表妹很親很親嗎?
不是就別多嘴 省得被人嫌
是的話也還是別太多嘴 除非你找到證據證明那個男人不是好丈夫 只看他的表面就判他不合適太武斷了吧?
№11 ☆☆☆...2006-05-15 20:09:57留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆.*****2006-05-15 20:17:52留言☆☆☆ 

不是说我想破坏他们,只凭一面我的看法是很武断的,LS的LS也有道理,我只是希望我妹能够再多时间的交往,不要这么着急结婚
№13 ☆☆☆爱乱窜的猪2006-05-15 21:00:58留言☆☆☆ 

估计你表妹比你现实,她家条件不好,当然要找个条件好的,现在别说是离婚的,当第三者拆了别人家庭的也多了
№14 ☆☆☆马甲2006-05-15 21:01:04留言☆☆☆ 

首先要看你MM看中的是对方的什么拉

如果是因为感情想和对方结婚的话,你们觉得对方不好和她说是没什么用的,要用事实
找个事物所去调查对方一下么
№15 ☆☆☆MJ2006-05-15 22:30:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主