关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想知道在杭州租一间交通比较便利的二室一厅的房子须要多少钱?杭州的工资大约是多少?工作好不好找?就是动漫类和平面设计类之类的工作。
还有无锡的情况也是同上的。
偶想要去那边看看,想了解下情况。请大家帮帮忙~~~~~~~~谢谢先~~~
№0 ☆☆☆bt 2006-05-15 10:55:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动漫类听说是无锡比杭州高
工资,看你从事什么行业,什么职位,以及工作经验了
杭州租房子,也看地段的,很多价格,光看LZ能承受多少了
光这个点资料8好说
№1 ☆☆☆jj2006-05-15 11:11:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是无锡的,可行业不同,不清楚行情

建议你可以去百度的“杭州吧”和“无锡吧”问问看。
№2 ☆☆☆piji2006-05-15 13:14:52留言☆☆☆ 

哈我在杭州,杭州基本2室一厅的房子在市区不会低于1200,这还是那种比较老的房子,没什么设施的,动漫类看你水平,一般设计的刚毕业的话1500左右,我同学在动画公司做FLASH一个月5000,算是我们同学里最好的了,(不包括开公司的),不过好象是有在带片才那么高的,但是非常辛苦,基本上没有节假日什么的,都在加班
№3 ☆☆☆爱乱窜的猪2006-05-15 13:29:22留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆.*****2006-05-15 20:39:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主