关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我过几天要去广西,包括:桂林、北海、南宁吧,当地有什么好东西?有什么好吃的?有什么要注意的?了解情况的朋友,帮帮忙吧!谢谢各位了!
№0 ☆☆☆看看 2006-05-15 09:58:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?????????????????
№1 ☆☆☆看看2006-05-15 10:06:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

注意这几天下雨,要不就是出大太阳,带雨伞和防晒霜,南宁有中山路夜市,其他地方就不知道了
№2 ☆☆☆阿贵2006-05-15 11:41:06留言☆☆☆ 

来桂林没什么好玩的记得一定要去阳朔好了
还有广西的太阳很毒不想几天就变非洲人的话最好注意防晒工作
基本上这边米粉比较出名
这种天气可以去小香港下面吃凉菜和凉米粉
可以去八桂大厦一楼吃卤菜
记得在阳朔西街可以买一些比较特别的小衣服很不错
记得要讲价哦~
№3 ☆☆☆毒菲2006-05-15 13:05:17留言☆☆☆ 

都是好玩的地方呢,南宁的德天瀑布,通灵峡谷.天坑
桂林的就不多说了,阳朔值得小住
№4 ☆☆☆郁闷2006-05-15 22:22:40留言☆☆☆ 

来南宁一定要去中山路夜市吃小吃~~~~烧烤,烤鱼,鸭血汤,甜品吃清补凉,凉茶喝生地、罗汉果。。。。
米粉的话在南宁就吃老友粉、螺丝粉,桂林米粉等你去了桂林再吃吧,南宁天气非常热,太阳超猛的,做好防晒工作
北海去下银滩,桂林去阳朔
№5 ☆☆☆茜茜2006-05-15 23:37:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主