关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有一个关系很好的异性朋友
以前我一直都把他当兄弟看的
但是最近我发现我好象喜欢上他了
我朋友帮我试探他
他说一直把我当小妹妹一样去疼
你们说我该怎么办?
到底要不要和他说?
我怕我说出来了连朋友都没的做了。
№0 ☆☆☆哎~~~~~~~~ 2006-05-15 01:33:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也许是习惯,觉得挺好,自然就一直想让他留在身边。
还有就是不舍。。。。。。。。。。

我不知道我的情况是不是和lz一样。
我的一个朋友就要去外地上研究生了,以前也不觉得怎么样?可不知道为什么现在,觉得感情好乱。不知道是不是舍不得他这个朋友,还是舍不得他这个人。。。从来就没有想过他会有一天离开我,虽然有时候我们可以好几个星期不见面,可是至少知道对方并没有离得很远,从朋友的口中还是可以知道他在干什么?可现在?不知道以后会怎么样。我们应该不会再有什么交集了,毕业了他应该留在那里成家立业。
现在也有时候会想去和他表白,可真正表白了以后会怎么样?他不离开我,还是我放下我所有和他去,或者我的表白根本在他的眼里纯属玩笑,连的朋友的朋友都做不成,那就更别想有什么结局了。

我很喜欢一句话:我固执的认为在爱情这个棋局里,执黑先行的人,不应该是我。

很对不起lz,并没有帮你到什么,只是说了些自己近来发生的烦恼事。不管结局怎么样,希望lz能活的从前一样。
№1 ☆☆☆linda2006-05-15 02:28:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得还说出来比较好
不然会遗憾一辈子的
不管最后会怎样都要说的
№2 ☆☆☆AMAY2006-05-15 02:29:50留言☆☆☆ 

他拒绝的话,失去一个好朋友.
你不说的话,当知道他有女朋友的时候会很难过
所谓伸头一刀缩头也是一刀
两种难过看你愿意承受哪一种
当然希望他也喜欢你
两种难过都没有最好
№3 ☆☆☆punk2006-05-15 03:01:20留言☆☆☆ 

先给自己一段时间沉寂,确认一下你对他的那种感觉是不是真的就是你认为的那种喜欢吧,然后看看这种喜欢的程度到底有多深,是不是值得冒失去一个好朋友的危险,然后再选择也不迟阿,反正他还在你身边。

有的时候,我们总是被自己一刹那的感觉所蒙蔽、所欺骗。终生的事情不应该在几秒钟内做决定,在几秒钟内做出决定的很难终生。

好运~~
№4 ☆☆☆慎重2006-05-15 09:29:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主