关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近被家人安排相亲,据说对方条件不错,但是我不想去,又不好搏介绍人的面子,我知道人家都是为我好,但是我心里很不舒服,我以前虽然没相过亲,可是现在对这种事却完全没兴趣,家里人正安排我去见,可是我心里真的不舒服,甚至有点难过。。。。不是因为被人介绍去,而是因为一些说不出的事,只有我自己知道,我真的很郁闷,可能我有点语无伦次了,希望大家见谅,我好烦。。
№0 ☆☆☆我真的很郁闷 2006-05-14 21:39:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱~~~接受比抗拒好受,接受了就不那么纳闷
№1 ☆☆☆抱抱~~~2006-05-14 22:38:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有喜欢的人了吗?要不去看看也不错啊,说不定会找到有缘人.
№2 ☆☆☆小茶2006-05-14 23:02:00留言☆☆☆ 

有喜欢的人了吗?要不去看看也不错啊,说不定会找到有缘人.

☆☆☆小茶于2006-05-14 23:02:00留言☆☆☆   

有没有喜欢的不重要了,喜欢的也没可能在一起了,也许我真的该接受抱抱的建议,接受比抗拒好受,哎
№3 ☆☆☆我真的很郁闷2006-05-15 12:36:19留言☆☆☆ 

不知道搂主为什么会那么抗拒相亲,其实我是通过相亲的方式认识了那个让我心动的人,虽然现在也不顺利,但是还是很庆幸能认识他。不过也有比较惨的经历啦,碰到很恶心的男人,还不断被骚扰:(
№4 ☆☆☆casse92672006-05-15 20:08:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主