关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要去那里留学,想问一下佩斯的气候状况,冬天最冷是几度,夏天最热是几度??
还有要准备什么衣服?要不要准备羽绒衣和短袖?是要准备夏天的衣服多还是冬天的衣服多(也就是那边是夏天比较长,还是冬天比较长,还是春天比较长?)
去那里有没有要注意的要带的东西?是不是要带电饭锅之类的电器?
中国这边的驾驶执照澳洲那边有没有用?
№0 ☆☆☆我是蝎子 2006-05-14 16:27:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.theweather.com.au/
天氣的話查一查就好了
中國駕照要翻譯才能用
№1 ☆☆☆小龍包2006-05-14 16:39:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

why do u choose perth? not others cities? like Sydney and Melbourne, sounds better and more famous
№2 ☆☆☆无心2006-05-14 16:52:04留言☆☆☆ 

中國駕照要翻譯才能用

☆☆☆小龍包于2006-05-14 16:39:17留言☆☆☆ 
请问要怎样做??
№3 ☆☆☆我是蝎子2006-05-14 16:52:30留言☆☆☆ 

☆☆☆无心于2006-05-14 16:52:04留言☆☆☆   
因为已经选好学校了啊,我也没得选了。
№4 ☆☆☆我是蝎子2006-05-14 16:54:44留言☆☆☆ 

Perth has the best weather in Aus~~~ and Melbourne has the worst hehe~~

For ur driver's licence, u can change it to some international licence after u get here...(i'm not exactly sure, my friend's bf changed his chinese driver's licence to an international one... )
№5 ☆☆☆baby b2006-05-14 18:10:57留言☆☆☆ 

關於翻譯我不是很清楚
不過我同學翻譯過,如果你想知道的話,留個聯係方式
我明天上課問問我同學然後可以告訴你。。
№6 ☆☆☆小龍包2006-05-14 19:08:30留言☆☆☆ 

☆☆☆小龍包于2006-05-14 19:08:30留言☆☆☆ 
我的□□ 是369817162
一般我很忙,不怎么上□□,不过可以给我留言吧,谢谢了。
№7 ☆☆☆我是蝎子2006-05-14 20:12:14留言☆☆☆ 

翻译的话,是国内找有资质的翻译公司,翻译,加盖公章
然后换成澳洲的P照
№8 ☆☆☆2006-05-14 20:13:29留言☆☆☆ 

☆☆☆baby b于2006-05-14 18:10:57留言☆☆☆ 
哦,这样啊,谢谢了,这我就安心一点了。
№9 ☆☆☆我是蝎子2006-05-14 20:17:14留言☆☆☆ 

翻译的话,是国内找有资质的翻译公司,翻译,加盖公章
然后换成澳洲的P照

☆☆☆礼于2006-05-14 20:13:29留言☆☆☆ 
请问怎么联系这些翻译公司呢??
怎么样的公章才能是在澳洲有效的呢?
№10 ☆☆☆我是蝎子2006-05-14 20:21:01留言☆☆☆ 

Perth的天气很干,夏天很热. 现在是秋天,白天很热,晚上挺冷的,温差很大!
№11 ☆☆☆Karne2006-05-15 14:19:34留言☆☆☆ 

澳大利亚的行车方向和中国相反.要适应一段时间,perth的唐人街很小.所以一些中国的食物最好带一些,但要注意肉类和蛋类是不能带过来的. 而且要在入境时注明你带了食物. 不然给发现的话要罚钱.
№12 ☆☆☆Karne2006-05-15 14:25:38留言☆☆☆ 

我朋友是在布里斯班,不知道和你要去的地方气候相不相近,如果相近我可以帮你问一下~
№13 ☆☆☆山地2006-05-15 14:33:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主