关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
虽然电信不错,可是铁通包月便宜很多呢,想知道铁通的网络怎么样,我主要喜欢下bt,基本不玩网络游戏

谢谢~~~~~~~
№0 ☆☆☆tacky 2006-05-14 10:32:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家安过,挺快的
№1 ☆☆☆cici2006-05-14 10:35:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是吗,那太好拉
朋友说不好,让我好郁闷,毕竟便宜的话,还是让我挺心动的呢
呵呵
谢谢cici
№2 ☆☆☆tacky2006-05-14 10:42:02留言☆☆☆ 

我们学校也用,感觉还可以,不过有些时候会上不了网~
№3 ☆☆☆小小2006-05-14 10:45:28留言☆☆☆ 

晕,下bt怎么样??
№4 ☆☆☆tacky2006-05-14 10:48:44留言☆☆☆ 

铁通平时还是挺快的,但对BT和电驴这类有速度限制
№5 ☆☆☆笑眉2006-05-14 10:53:27留言☆☆☆ 

那要看你机子和种子的,我家的上传限制在15KB,种子和用户是11/60,只下载这个的话,下载速度是190多KB。
№6 ☆☆☆xixi2006-05-14 10:57:54留言☆☆☆ 

要求不高的单一用户的话,用用还行,就是有一次刮台风上不了网,其他都行包年的话500块。我家还送了2个月。
№7 ☆☆☆xixi2006-05-14 11:02:16留言☆☆☆ 

还不错
№8 ☆☆☆孤星2006-05-14 11:09:14留言☆☆☆ 

大家装铁通一般等了多长时间
我家5月2号申请装的
到今天14号了还未没来装
气死
№9 ☆☆☆2006-05-14 11:14:50留言☆☆☆ 

偶家里也是铁通的,速度不错。。。
不过那之后就很少下BT了,因为他家的网站还是不错DI~~~~
№10 ☆☆☆羽舞2006-05-14 11:50:28留言☆☆☆ 

铁通,我心中的痛。
№11 ☆☆☆木木豆2006-05-14 19:05:13留言☆☆☆ 

木木,为什么说铁通是你心里的痛啊
№12 ☆☆☆笑眉2006-05-14 22:20:02留言☆☆☆ 

正用类除了偶尔掉掉小线
在晚上8~9点的时候速度非常慢以外基本没有什么不满意的
没有用过BT
只用迅雷速度还不错的说
8过铁通的专门看电影的网站不错的说
№13 ☆☆☆毒菲2006-05-15 00:15:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主