关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天上午我爸爸做心电图查出来有心肌梗塞,虽然医生说面积不大,也没扩散,但是还是下了病危通知。
我不知道有什么可能帮帮我爸爸的地方,能让他快点儿好起来,所以想问一下懂医的朋友,帮我参谋一下吧!在此先谢了。
现在我自己都乱套了……
№0 ☆☆☆旅游梦想 2006-05-13 19:06:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

随便提供下“心脏供血不足”我妈妈查出来这个,顺便帮我解答下
№1 ☆☆☆2006-05-13 19:30:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不清楚呀,不过帮你顶一下!
别太难过了!
№2 ☆☆☆soul2006-05-13 21:15:16留言☆☆☆ 

心肌梗塞就是给心脏供血的冠状动脉硬化堵塞,造成心肌缺血。医生有没有和你说打算怎么治?现在国际上有种方法就是送根管子到血管里,找到堵塞的地方,管子的可像气球一样在膨胀,以舒通血管,使之通畅。不管怎样说,你家要改变饮食习惯了。低脂,低胆固醇,低盐食品
№3 ☆☆☆----------2006-05-13 22:51:02留言☆☆☆ 

多谢回答,现在医生只是让挂一种能扩张血管的药水,再加上吸氧,静卧休养。真的要改习惯了,我们家吃得确实太不科学了。
希望老爸早点儿健康回家!
№4 ☆☆☆旅游梦想2006-05-14 18:14:58留言☆☆☆ 

那原理是一样的。不健康的饮食是心肌梗塞造成的主要原因。希望你能在网上多查查这方面的资料,改变你家的饮食习惯。
№5 ☆☆☆----------2006-05-14 22:38:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主