关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一朋友(在武汉),和她男友(现在新西兰)谈了六年,现处于是否要继续走下去了的岔路口,两人已经有两年时间没见面了,之前她男友还一年回一次国,现在工作了,而且有了绿卡,朋友想分手,却觉得不甘心,希望能乘毕业之际,去新西兰见男友一面,以确定两人感情是否要维系下去。
ps:距离和时间是爱情最大的考验。
求助各位jms,怎样办理出国申请,怎样的借口好呢?
谢谢了。
№0 ☆☆☆cocoa 2006-05-13 17:21:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在澳洲,我男朋友在国内,他明年也要为了我过来,现在已经在办技术移民

既然有了身份那一切不是都好说了吗?直接结婚,就可以拿签证!办理出国申请的办法是找一家中介,然后让中介告诉你怎样去弄!
№1 ☆☆☆Cat2006-05-13 17:38:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你男友去国外是否要从头开始呢,工作、事业?我朋友已在国内找到一份满意的工作,去新西兰将要从头再来,那她辛辛苦苦读来的学业不就白白浪费了吗?要去的话,早就去了,也不会等她现在研究生都毕业了再去。
总之谢谢了。
№2 ☆☆☆cocoa2006-05-13 18:49:43留言☆☆☆ 

我LG要去韩国,我死活不准他去!这一去,准完了。
№3 ☆☆☆2006-05-13 18:51:30留言☆☆☆ 

等我移民了我帮你申请,暂时电话是0759438123,请联络,中介费比别的公司便一半
№4 ☆☆☆小鸟2006-05-13 19:18:09留言☆☆☆ 

他比我大7岁,在国内工作了5年,是一名空管,他要放弃所有的一切,来这边,读硕士,找工作,从新开始!

爱情有时候也许需要有取舍
№5 ☆☆☆Cat2006-05-13 20:01:16留言☆☆☆ 

LS的笑死偶~
№6 ☆☆☆Grace2006-05-14 00:06:00留言☆☆☆ 

哎呀,是LS的LS——小鸟同志的话笑死偶~
№7 ☆☆☆Grace2006-05-14 00:07:26留言☆☆☆ 

加油!!!
坚持希望!!!!!!
№8 ☆☆☆和lz一样奋斗中的人2006-05-14 00:37:54留言☆☆☆ 

感情需要维持的
越长时间不见面
越容易发生变化
快去吧
最好的办法就是结婚
别的很没意思了
№9 ☆☆☆蝴蝶姬2006-05-14 02:39:31留言☆☆☆ 

偶朋友也有素去英国还素去美国滴选择,但是两个人一起签会比较难的来着.so~他打算暂时放弃出国,留在国内陪偶...
咔咔咔
感性的双鱼厚~
№10 ☆☆☆林煦~2006-05-14 08:43:41留言☆☆☆ 

怎么没有最直接的答案阿,各位jjmm,怎样才能顺利拿到签证阿?到新西兰的,不要随团的。
我朋友已决定去了,就是不知道怎么才能过那一关阿。
№11 ☆☆☆cocoa2006-05-14 12:47:01留言☆☆☆ 

我回答了啊,找中介,先去问问情况!你在哪个城市?我看看有没有好介绍!我是一开始因为中介找不好被英国拒签才莫名其妙的来澳洲的!哎~~~~中介很重要啊!!!!

要是新西兰可以直接结婚那卡那就没有问题了,反正澳洲是可以的!
№12 ☆☆☆Cat2006-05-14 13:54:43留言☆☆☆ 

主要是双方感情怎么样,感情很深的话就会一起克服困难的
我以前也在新西兰,BF在加拿大,我为了他去年来加拿大的
现在两个人在一起,很幸福哦~~大家加油吧~!
№13 ☆☆☆Fresh草莓2006-05-14 14:45:06留言☆☆☆ 

不要找中介,自己上网查网站,新西兰的IMMIGRATION SERVICE。

有些东西,你找到对应的表格以后,表格后附有必须的文件清单的,自己照着做就好了。

准备全了,就往上交。

中介的价格没低于10000 RMB的,不必浪费,而且有些东西还是要你自己弄的,别话冤枉钱。

№14 ☆☆☆aprilm2006-05-14 14:52:56留言☆☆☆ 

旅游签吧。

一点保证金就够了。

№15 ☆☆☆aprilm2006-05-14 14:54:28留言☆☆☆ 

很简单的,叫你朋友的男朋友发封邀请信,请你的朋友去新西兰,然后她办个旅游签证就可以啦。来澳州市这样的,我向新西兰也可以吧。

没必要叫中介的,只要自己去新西兰大使馆的网站下载了表格填好就可以了。当然还要有保证金了。
№16 ☆☆☆才离开又想你了2006-05-15 13:30:42留言☆☆☆ 

鱼与熊掌不可兼得的!!女人不能太贪心,又要事业又要家庭的话,得找个愿意配合自己的男人,如果你朋友的对象不配合,而你朋友又不愿意放弃他的话,那只有自己这边放弃了!
№17 ☆☆☆skytaka2002006-05-15 16:58:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主