关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?idarticle=86515&stritem=no20&idwriter=651482&key=151173426&part=0&flag=1

我在学校混
月入780+440+560
吃住;家里
车费;几乎没有,一个月最多20以内
话费:40以内
上网:免费(校园网)
美容用品:平均下来一个月200,包括我阿娘和我自己
穿:平均一个月300(买的都是比较贵的,能穿5年以上)
交际不太多,所以平均一个月100绰绰有余
平均一个月能存1000的样子
№0 ☆☆☆本站拒绝透明马甲 2006-05-06 21:24:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本人学生。。。月月光(有时半月光)=  =
№1 ☆☆☆2006-05-06 21:27:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这位强人哪儿来的啊?
№2 ☆☆☆奇妖妖2006-05-06 21:36:18留言☆☆☆ 

--->留言区
№3 ☆☆☆ 转留言2006-05-06 21:52:20留言☆☆☆ 

厉害~!
№4 ☆☆☆嗒嗒2006-05-06 21:52:38留言☆☆☆ 

我是月初就光
拿了钱就还上个月的债。。。。
№5 ☆☆☆nieshanmar2006-05-07 00:04:43留言☆☆☆ 

每当我看到这种帖子我就回响起论坛里一位JJ说的话

---男人没赚个1亿别出来混

当场就可以打消我贴出自己收入支出的回帖,刚才又默念了一遍,果然效果不错.与君共勉.
№6 ☆☆☆孤星2006-05-07 00:14:07留言☆☆☆ 

---男人没赚个1亿别出来混

☆☆☆孤星于2006-05-07 00:14:07留言☆☆☆   
.........
女人呢?
№7 ☆☆☆抱抱~~~~2006-05-07 00:30:21留言☆☆☆ 

女人,長的如果能沉魚落雁,閉月羞花,負資產都可以出來混= =
№8 ☆☆☆2006-05-07 02:15:30留言☆☆☆ 

五一前,郁闷,去换个手机4000,五一中郁闷,去承德玩两天,1000,
五四,还是郁闷,换个数码相机,明天要上班,郁闷.工作近五年,就没存过一毛钱.
№9 ☆☆☆ee2006-05-07 11:09:35留言☆☆☆ 

楼上的MM强!
№10 ☆☆☆jj2006-05-07 19:18:34留言☆☆☆ 

谈钱头就开始痛!!
偶真是超羡慕各位能存钱的大人...我是念会计的,汗,我每个月都月光,钱花哪我根本不清楚~
№11 ☆☆☆美丽在望2006-05-07 21:57:39留言☆☆☆ 

好豪邁的mm...
№12 ☆☆☆YE2006-05-07 23:28:52留言☆☆☆ 

我在亲戚公司混
月入1300+提成(130左右)
吃住;家里 ,公司
车费;自己和姐姐一起开车,油费每人每月200元
话费:50以内 ,或者有时200以内
上网:免费(妈妈给)
美容用品:不定,3个月左右去HK一次补货,每月100元
穿:很少,有时100以内
交际不太多,所以平均一个月100绰绰有余
平均一个月能存800的样子
№13 ☆☆☆杂工2006-05-08 11:44:14留言☆☆☆ 

自己的工资不够,把停车位的租金700也拿了,再加上老爸的工资
№15 ☆☆☆PH2006-05-08 18:22:27留言☆☆☆ 

我基本和楼主差不多,比她存的还多,大概.
№16 ☆☆☆dsf2006-05-08 19:17:25留言☆☆☆ 

看来存钱是大家共同的难题啊
№17 ☆☆☆茫茫2006-05-14 15:55:44留言☆☆☆ 

偶存的多一些,一月2000左右
但是, 这里花消高,老了还是不够用的.......
№18 ☆☆☆偶存的多2006-05-14 19:51:58留言☆☆☆ 

我是月初就光
拿了钱就还上个月的债。。。。

☆☆☆nieshanmars于2006-05-07 00:04:43留言☆☆☆ 
握手握手啊~~使劲的握啊~~~~~~
我号称三日~~~开支头三天那个富裕啊~~~过后就不行了~~每个月总是欠债500以上~~
我妈都不期待我自己攒钱了~  只期待我月末月中 不要管她借钱~~~~
№19 ☆☆☆RURU2006-05-14 20:42:26留言☆☆☆ 

我还是学生。。。也是月初就光族。。钱都不知道去哪里了。。

还有半个月我怎么过啊。。。。。。。。。
№20 ☆☆☆嘿嘿2006-05-15 09:14:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主