关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知是否有以下共同点:
1,爱吃肉
2,是非易胖体质
3,也许恋爱过n次,但总觉得从没有真正爱过谁,或者说爱上过也不愿意承认,仿佛曾经爱过是污辱智慧和理性一样
4,有时候很喜欢说谎
5,多数时候很自私很叛逆的
6,觉得自己残忍吗?

PS,想到其它再补充~本人为水瓶~
№0 ☆☆☆Vanie 2006-04-30 17:11:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1,爱吃肉   是

2,是非易胖体质   是,虽然现在也不很瘦,但照我的食量来看算是不易变胖的体质

3,也许恋爱过n次,但总觉得从没有真正爱过谁,或者说爱上过也不愿意承认,仿佛曾经爱过是污辱智慧和理性一样
到目前都没搞懂“爱”的真意。。每次都觉得好像爱而又不爱

4,有时候很喜欢说谎  基本不说谎

5,多数时候很自私很叛逆的  我很纯良

6,觉得自己残忍吗?  最讨厌残忍的事情,很善良
№1 ☆☆☆我是穷人2006-04-30 17:16:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也水瓶,怎么没一点象的。
№2 ☆☆☆北北2006-04-30 17:16:16留言☆☆☆ 

除了3都同意~~
不过不是很爱说谎~~
№3 ☆☆☆~~~~~~~2006-04-30 17:16:26留言☆☆☆ 

1,爱吃肉

2,是非易胖体质

4,有时候很喜欢说谎

6,觉得自己残忍吗?

№4 ☆☆☆随便套个MJ2006-04-30 17:19:07留言☆☆☆ 

不知是否有以下共同点:
1,爱吃肉
(打钩)
2,是非易胖体质
(这个跟星座都有关系,反正我不是)
(不认为爱上谁是对自己智慧跟理性的诬蔑,谈过几段恋爱,爱上过两个人)
4,有时候很喜欢说谎
(这个都有时候的啊,除了恶作剧,其他时候不怎么喜欢撒谎,因为讨厌被揭穿,不想说的就不说,不撒谎)
(自私,这个跟星座有关系么?跟人的成长环境更有关系吧,不过我承认我自私,习惯看问题从自己的角度出发,然后才会换位再想想)
6,觉得自己残忍吗?
(对谁残忍?动物?我不会,别人?拒绝别人的时候也许比较直接,对自己残忍比较多一点)

PS,只是不怎么喜欢你所指出的貌似是“共性”的东西,跳出来反驳一下,是不是可以多列一条,如:瓶子喜欢自以为是,啦啦啦~~~
再PS,本人也是水瓶~
№5 ☆☆☆嗒嗒2006-04-30 17:19:33留言☆☆☆ 

貌似有别字么
万恶
№6 ☆☆☆嗒嗒2006-04-30 17:24:26留言☆☆☆ 

别字。。。??在哪里?~
№7 ☆☆☆Vanie2006-04-30 17:33:57留言☆☆☆ 

除了3我都同意。。。
我就是这么一个瓶子。。。
№8 ☆☆☆2006-04-30 17:45:25留言☆☆☆ 

:(我是水瓶座的,楼主说的这些个毛病我都有。。。。。。
№9 ☆☆☆melt away2006-04-30 17:51:34留言☆☆☆ 

和我好象哦,我也是水瓶的哦
№10 ☆☆☆2006-04-30 17:59:11留言☆☆☆ 

除了2都很准
№11 ☆☆☆鬼见愁~!2006-04-30 21:53:55留言☆☆☆ 

1,爱吃肉
是,非常爱吃.
2,是非易胖体质
否,我很容易胖,属于光喝水也长肉的类型.
否,一定也没有谈过呢.
4,有时候很喜欢说谎
是.
是.
6,觉得自己残忍吗?
是.
№12 ☆☆☆寒号鸟2006-04-30 21:59:14留言☆☆☆ 

☆☆☆我是穷人于2006-04-30 17:16:10留言☆☆☆ 

同上
№13 ☆☆☆keke2006-05-03 19:51:53留言☆☆☆ 

很象!
№14 ☆☆☆梅花教N13号·胖胖2006-05-03 21:57:45留言☆☆☆ 

ms还蛮有趣的

1,爱吃肉
不是
2,是非易胖体质
否,我很容易胖,属于光喝水也长肉的类型.
否,一定也没有谈过呢.
4,有时候很喜欢说谎
讨厌说谎,可还是说了好多谎。
不自私但叛逆
6,觉得自己残忍吗?
是. 好像对自己更残忍些
№15 ☆☆☆小结巴2006-05-03 22:59:57留言☆☆☆ 

1,爱吃肉

2,是非易胖体质
不算瘦,但体重起浮不会很大.
否,还没交过男友
4,有时候很喜欢说谎
偶尔.迫不得已才说.
自私~~自觉是的,但还没人跟我抗议过,呵呵,当没发生过.叛逆嘛~~不觉得,至少没做过出轨的事.只是朋友都说我喜欢的歌很奇怪,不知这算不算,还是说我的叛逆性格有藏匿性?只在喜好方面体现出来?
6,觉得自己残忍吗?
不知道感情淡薄算不算.
№16 ☆☆☆雨在下2006-05-03 23:14:13留言☆☆☆ 

除了2其他都是··
№17 ☆☆☆虫虫@_@2006-05-04 01:06:57留言☆☆☆ 

1,爱吃肉
爱吃

2,是非易胖体质

爱过表示我很正常,爱上什么人也没侮辱我的智商

4,有时候很喜欢说谎
偶尔吧,看情况,为求自保,基本是善意的谎言

自私有点,不叛逆,很听话

6,觉得自己残忍吗?
小时候残忍,大了越来越纯良了
№18 ☆☆☆雨鸟七七2006-05-04 01:18:19留言☆☆☆ 

1,爱吃肉

2,是非易胖体质

从没恋爱过,感觉有一点点喜欢某人的时候,那个人好像对我有意思,处于暧昧状态时会突然很讨厌那个人/////
4,有时候很喜欢说谎
应该是喜欢找借口
自私是,不叛逆,和家庭有关吧,除了伤害自身和危害社会的事都不阻止你做,叛逆不起来~~
6,觉得自己残忍吗?
比较冷血而已

另,我想问水瓶座是不是想法很另类,我有时候说些想法被当外星人看。。。。。。。

№19 ☆☆☆呜哒~2006-05-04 01:24:41留言☆☆☆ 

不知是否有以下共同点:
1,爱吃肉  

2,是非易胖体质
不是

不是,以前认为自己也是这样的,现在~~遇到克星咯

4,有时候很喜欢说谎

私自.但是叛逆嘛~~基本上只是想想,不太会去做~

6,觉得自己残忍吗?
不能说残忍,只是比较冷漠~~会见死不救,但不会主动伤害~
№20 ☆☆☆秋夕2006-05-04 01:38:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主