关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家都是什么时候开始独自,开始不问家里拿钱的呢?

个人努力在25岁前实在这个目标……= =|||
№0 ☆☆☆排骨汤 2006-04-30 16:15:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,我就是从25岁开始的,不过也没有给过家里一分钱。惭愧~~
№1 ☆☆☆BoBo2006-04-30 16:20:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

估計要26嵗才能獨立。。
因爲26嵗才畢業|||
№2 ☆☆☆小龍包2006-04-30 16:24:20留言☆☆☆ 

寒,为什么我打了那么多错别字…真晕…

独自=》独立
实在=》实现
№3 ☆☆☆排骨汤2006-04-30 16:25:31留言☆☆☆ 

毕业以后的工资都不高啊

就我现在的情况,家里还要倒贴工资x2。。。
哎~怎么会这样
№4 ☆☆☆排骨汤2006-04-30 16:26:56留言☆☆☆ 

父母很爱我,为我也很拼命,可惜能力有限,什么都不能给我,
1/我申请留学,当初他们是答应的,结果录取通知书来了,他们说只有买房子才能供,我咬牙,找工作去了

2/现在这社会,没后门工作很难找,尤其是好工作,现在在煎熬着,拿着一点点钱

3/我个人曾经很努力,很上进,以我高考的成绩,能上个不错的大学,可惜家人愚顿,也没后门跑,结果成绩搭线,也没进,只在三流大学沉浮。

总结一下,没能力就别养孩子,这话对爱我的父母来讲很伤心,但我活的真累,真希望我父母没生我
№5 ☆☆☆beibei2006-04-30 16:28:15留言☆☆☆ 

父母很爱我,为我也很拼命,可惜能力有限,什么都不能给我,
1/我申请留学,当初他们是答应的,结果录取通知书来了,他们说只有买房子才能供,我咬牙,找工作去了

2/现在这社会,没后门工作很难找,尤其是好工作,现在在煎熬着,拿着一点点钱

3/我个人曾经很努力,很上进,以我高考的成绩,能上个不错的大学,可惜家人愚顿,也没后门跑,结果成绩搭线,也没进,只在三流大学沉浮。

总结一下,没能力就别养孩子,这话对爱我的父母来讲很伤心,但我活的真累,真希望我父母没生我

☆☆☆beibei于2006-04-30 16:28:15留言☆☆☆ 

真覺得你説話很沒良心。。

有真本事的人根本就不需要找後門吧?

如果你高考再考高一點,而不是搭綫,你現在不會只是在你所謂的三流大學裏面

凴什麽要怪你父母沒能力養你,他們把你養下來,辛辛苦苦的把你養大並不是那麽容易的
№6 ☆☆☆小龍包2006-04-30 16:45:55留言☆☆☆ 

惭愧, 大概再半年就26了, 大概那个时候可以毕业, 希望可以顺利工作. 留学花了爸妈不少钱. 不过妈妈都有记帐, 到时候一点一点还. 妈妈说算偶无息的. 呵呵.
№7 ☆☆☆蜂蜜柠檬2006-04-30 16:54:41留言☆☆☆ 

我从上班开始每月工资全部交老妈。(我到现在连我的工资卡长什么样都不知道55555555)
可是没钱我就问老妈要。后来我老妈一算帐我从她那里拿的比我的工资还多(哈哈哈。我精明的老妈上当了。)
№8 ☆☆☆不为什么2006-04-30 16:54:41留言☆☆☆ 

☆☆☆beibei于2006-04-30 16:28:15留言☆☆☆ 

白眼狼,怎么不怨自己没能力呢.

这种人总是觉得人家对他好是应该的, 全世界都是欠他的.
№9 ☆☆☆很傻2006-04-30 17:01:33留言☆☆☆ 

什么都想父母帮你安排好,自己长这么大是干嘛的?
№10 ☆☆☆mandy2006-04-30 17:11:59留言☆☆☆ 

也许这些话是真的

有些东西就是出生的时候就决定的

人生也是从一开始就UNFAIR的

№11 ☆☆☆排骨汤2006-04-30 17:16:44留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆里里2006-04-30 17:20:33留言☆☆☆ 

汗..比起上面的某君来,相信好些人混得并不如你.如果要恨父母,天下所有的人想恨就能找出理由来.如果说不恨,再苦再累也没得恨.端看个人自己怎么想了.
№13 ☆☆☆小吉2006-04-30 19:34:29留言☆☆☆ 

大学毕业就开始工作了,我跟楼上的某位一样,每月工资上交,不过我很少问父母要钱,基本上都是从奖金里面暗留点钱下来花的,其余大部分都上交,呵呵,我觉得偶是个乖小孩~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆simomo2006-04-30 20:56:43留言☆☆☆ 

觉得奇怪,社会本就是不公平的,能力再强,都不如父母有本事
山下的树在茁壮也高不过山上的草。
本来,父母生孩子就要考虑众多因素,尤其是孩子的前途。
我高考的志愿,是父亲填的。那时候他不懂,乱填,我高考的成绩是全校第二。还不够高啊?呵呵
我留学申请的学校是欧洲第二大商学院,还不够努力啊?
目前的工作,是个很大型的企业,不过认我工作再努力也敌不过有后门者后台的一句话?

把孩子生下来,养大就觉得责任完成的父母,跟动物有什么区别。
我没有不爱自己的父母,对他们也很好,难道他们把我养大,我就不能有怨言了?
№15 ☆☆☆beibei2006-04-30 21:30:49留言☆☆☆ 

我高考的志愿,是父亲填的。那时候他不懂,乱填,我高考的成绩是全校第二。还不够高啊?呵呵
目前的工作,是个很大型的企业,不过认我工作再努力也敌不过有后门者后台的一句话?

我没有不爱自己的父母,对他们也很好,难道他们把我养大,我就不能有怨言了?

☆☆☆beibei于2006-04-30 21:30:49留言☆☆☆ 
全校第2又怎么了??也要看你是什么学校毕业的。我表弟上的高中,全校考上大学的也才2个。
欧洲第二商学院又如何??硕士本来就比本科好申请。你去申请LSE看看。也没听说他是欧洲第几商学院,能进去的都是牛人一个。没钱又怎么了,那种学校可是有助学金申请的。偶同学一个助学金就把半年学费抵掉了。
所以,人要知足,别老看着别人好。真的是金子,总是会发光的。
№16 ☆☆☆GIGI2006-04-30 21:42:39留言☆☆☆ 

比尔盖茨的老爹好象不是世界首富哇?

只会怨恨别人的人,活着也是浪费国家资源.

光顾着说你父母,你倒是说说你自己能为你将来的小孩创造什么样的锦绣的前程?

面瓜一枚.
№17 ☆☆☆无耻啊2006-04-30 21:43:59留言☆☆☆ 

既然这么不满被带到这个世界来,跳楼去啊.谁也没强求你活着.
№18 ☆☆☆无耻啊2006-04-30 21:45:35留言☆☆☆ 

☆☆☆beibei于2006-04-30 21:30:49留言☆☆☆ 
全校第2又怎么了??也要看你是什么学校毕业的。我表弟上的高中,全校考上大学的也才2个。
欧洲第二商学院又如何??硕士本来就比本科好申请。你去申请LSE看看。也没听说他是欧洲第几商学院,能进去的都是牛人一个。没钱又怎么了,那种学校可是有助学金申请的。偶同学一个助学金就把半年学费抵掉了。
所以,人要知足,别老看着别人好。真的是金子,总是会发光的。

☆☆☆GIGI于2006-04-30 21:42:39留言☆☆☆ 

順便補充一點,如果真的有本事的話申請歐洲第二商學院會申請到獎學金的。。
你也不過沒本事
№19 ☆☆☆小龍包2006-04-30 22:19:25留言☆☆☆ 

光顾着说你父母,你倒是说说你自己能为你将来的小孩创造什么样的锦绣的前程?
☆☆☆无耻啊于2006-04-30 21:43:59留言☆☆☆
这句话实在。我的父母给了我全部的爱,所以即使他们只是普通的工人,但我一样的爱他们,尊敬他们。抱怨他们没能力?不能给我安排好的位置?不,我永远不会抱怨他们,我永远只会感激他们对我的爱。
№20 ☆☆☆风荷举2006-04-30 23:50:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主