关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

喜欢死亡的味道 
那种带着血腥的味道刺得我泪流满面 
可是我害怕死亡后那难看的遗体 
所以没有勇气向死亡的边缘靠近

除了血腥的刺痛我最喜欢黑暗 
在黑暗中掩饰我所有的脆弱和悲伤 
抱紧膝盖让自己的灵魂直到缥缈 
一种堕落的美让我迷恋

总是想起我和你没有走完的结局 
那一段路程没有走完却不再有出口 
我的心痛得像是坠落的风筝 
没有谁能带着我走到光亮之中

思念的痛一步步把我推向死亡 
我挣扎着只是为了想见你最后一面 
沉重而蹒跚的步履沾染鲜血 
死亡的声音越来越近 很动听

爱结束在流星坠落时 
你离开在雪花飘落时 
我对你的爱结束在我停止呼吸时 
胸口的花为你而绽放 我的爱停止

没有你的世界一片荒芜 
没有光亮的世界好模糊 
这个抛弃我的世界还有什么可以让我在乎 
没有留念 没有眷恋

红色的世界原来也可以那么美 
你给的伤你留下的痛让我走出了黑暗 
我看到了红色正蔓延于我所看到的一切 
红色的泪发出晶莹的光芒

带着伤痛入了地狱 
原来地狱也是黑暗的 
红色的泪染红了我的头发 
我唱着歌继续享受孤独

在地狱里的前生镜里我看到了我们的爱情 
那被诅咒了的童话故事 
诅咒了的存在 诅咒了的未来 诅咒了的命运 
原来世界如此之大 而我却没有归宿 
地狱 天堂 人间 我注定只是一个血色祭奠的孤独灵魂

背景音樂
№0 ☆☆☆止水 2006-03-31 12:05:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有留念 没有眷恋
№1 ☆☆☆止水2006-03-31 12:07:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

DING
№2 ☆☆☆走过路过2006-03-31 12:25:27留言☆☆☆ 

好贴,喜欢这种感觉
№3 ☆☆☆1232006-03-31 13:27:32留言☆☆☆ 

没有留念 没有眷恋
☆☆☆止水于2006-03-31 12:07:13留言☆☆☆

是自己的感受么???内什么,lz啊,虽然8清楚发生什么事情,但是,表跟自己过不去哈~~~
№4 ☆☆☆bloom2006-03-31 13:40:35留言☆☆☆ 

不错 不错 喜欢这种感觉~
№6 ☆☆☆呵呵2006-04-01 18:26:14留言☆☆☆ 

好喜欢这种感觉

没有你的世界一片荒芜 
没有光亮的世界好模糊 
没有留念 没有眷恋

好久没见过这样的文了
№7 ☆☆☆水果2006-04-01 20:58:55留言☆☆☆ 

顶~~~收藏~~
№8 ☆☆☆某之夏2006-04-02 10:14:46留言☆☆☆ 

你在你执意不走出的黑暗世界里可否看到你的天使在哭泣!
№9 ☆☆☆灵芝2006-04-10 11:49:29留言☆☆☆ 

LZ你还是比较适合发以前那种比较小资情调的东西,这些个不符合大众口味,太萧条诡异,不利于心理健康;只要你想,没有过不去的坎,谁的生活都不容易,加油加油再加油喽    :)  
№10 ☆☆☆...2006-04-10 13:14:52留言☆☆☆ 

刚开始关注这个论坛 止水是个什么样子的人?很好奇
№11 ☆☆☆呵呵2006-04-10 19:02:48留言☆☆☆ 

好好听的歌~~
№12 ☆☆☆临睡前的故事2006-04-11 14:25:10留言☆☆☆ 

每一次都听不到歌哇~
呜~~~~
连续几个贴都听不到
№13 ☆☆☆小芬2006-04-11 22:11:50留言☆☆☆ 

很喜欢这个风格,楼主的帖子我都看过了,还是觉得这个最合胃口,希望楼主以后多发点这类风格的,谢谢~~~亲~~~
№14 ☆☆☆喜欢裴勇俊2006-04-18 21:57:27留言☆☆☆ 

喜欢这个音乐~好听
№15 ☆☆☆翩然若亦2006-04-19 23:01:23留言☆☆☆ 

喜欢!
№16 ☆☆☆花伴雨2006-04-20 18:21:46留言☆☆☆ 

为什么要这么的悲伤与忧郁?
她的世界对我来说是另一个世界。
№17 ☆☆☆lury2006-04-21 11:05:06留言☆☆☆ 

好帖啊~稀饭这种感觉的东东,LZ发的帖向来都好~~~
№18 ☆☆☆vv2006-04-21 15:45:27留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆什*****2006-05-15 00:22:00留言☆☆☆ 

喜欢这一段

在地狱里的前生镜里我看到了我们的爱情 
那被诅咒了的童话故事 
诅咒了的存在 诅咒了的未来 诅咒了的命运 
原来世界如此之大 而我却没有归宿 
地狱 天堂 人间 我注定只是一个血色祭奠的孤独灵魂

很喜欢,真的很喜欢……
№20 ☆☆☆泪痕2006-05-15 13:35:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主