关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
麻烦留下你们滴联系方式,最好素MSN啦,偶8太用□□滴~~~

方便确认进度,偶8想到时候找8到人,一个人唱戏啦55555555555555

:)
№0 ☆☆☆水滴之舞 2005-05-22 14:23:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水水我在学校里面上国际网要用代理,所以机子上就没装msn,我只好留的□□:149895831。
№1 ☆☆☆寂寞如雪2005-05-22 16:26:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啥婚礼呀。。。。??
№2 ☆☆☆vyvika2005-05-22 17:06:01留言☆☆☆ 

□□:171556056,网名也是"停电"..哇哈哈哈..偶觉得偶没有用这个MSN实在是太落后了,所以,偶要下载一个来玩玩...
№3 ☆☆☆停电2005-05-22 18:38:48留言☆☆☆ 

呃,工作人员...我好像跟新娘8太熟咯...我来纯做客行不行呢?
№4 ☆☆☆嘻游2005-05-22 18:49:53留言☆☆☆ 

我好像跟新娘8太熟咯...我来纯做客行不行呢?  

☆☆☆嘻游于2005-05-22 18:49:53留言☆☆☆ 
№5 ☆☆☆多谢2005-05-22 18:59:14留言☆☆☆ 

如雪MM,电电乖乖,我加你们了,我把ID改成水滴了...方便你们认

电电如果可以去申请一个MSN吧,我天天挂,如雪素硬件问题,米办法就不强求了...呵呵~~

☆☆☆嘻游于2005-05-22 18:49:53留言☆☆☆
欢迎到战色玩啊,25号晚上:)
№6 ☆☆☆水滴之舞2005-05-22 18:59:17留言☆☆☆ 

哗 ,偶刚才申请了MSN了....
jiaqiang191@hotmail.com
№7 ☆☆☆停电2005-05-22 19:01:26留言☆☆☆ 

水水,加偶吧...
№8 ☆☆☆停电2005-05-22 19:01:56留言☆☆☆ 

偶来也~~
□□:93118277

MSN:heidi20000li@hotmail.com
这个有时不太好上
偶肯定会在的,8会让新娘唱独角戏啦~~~
№9 ☆☆☆青果2005-05-22 19:24:13留言☆☆☆ 

原来战色是这么温馨的一个地方!
LZ好幸福!老公以外还有这么多好朋友!加油哦!
№10 ☆☆☆yvonne2005-05-22 19:29:39留言☆☆☆ 

我也要玩~~
加我加我~
□□:43956354
MSN:seiwei82@hotmail.com
№11 ☆☆☆多谢2005-05-22 19:41:16留言☆☆☆ 

☆☆☆yvonne于2005-05-22 19:29:39留言☆☆☆ 
呵呵,是啊战色很好玩,有空去逛逛
№12 ☆☆☆水滴之舞2005-05-22 20:24:27留言☆☆☆ 

雖然還是不太懂~~不過我也留下我的~~
min713@hotmail.com
№13 ☆☆☆風箏2005-05-22 20:27:08留言☆☆☆ 

战色不但是个温馨的地方,还是个搞笑的地方..在那里,会找到很多欢笑,例如偶的傻笑...水水的狂笑....
№14 ☆☆☆停电2005-05-22 23:01:07留言☆☆☆ 

战色不但是个温馨的地方,还是个搞笑的地方..在那里,会找到很多欢笑,例如偶的傻笑...水水的狂笑....  

☆☆☆停电于2005-05-22 23:01:07留言☆☆☆ 
打广告的闪边去!
№15 ☆☆☆蛋糕2005-05-23 00:58:52留言☆☆☆ 

水水你那里滴捏~~~~~~~~~`
№16 ☆☆☆Fish喝奶茶2005-05-23 10:13:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主