关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
假设如果一艘满载现代人的船和一艘满载古代人的船相撞,两艘船上的人同时漂流到一个无人的荒岛上后,会发生什么事?(那荒岛能容纳两艘船的人,但是食物有限)
№0 ☆☆☆emy 2005-05-21 16:34:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果你是那艘现代船上的乘客,你会怎么样?
№1 ☆☆☆emy2005-05-21 16:36:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杀光古人
№2 ☆☆☆= =2005-05-21 16:42:11留言☆☆☆ 

楼上的,怎么这么残忍,应该运用现在人的智慧共同生存
№3 ☆☆☆EVA2005-05-21 17:02:57留言☆☆☆ 

你不怕那些古人里面正好有你的祖宗啊?那杀掉他的同时你也....
№4 ☆☆☆emy2005-05-21 17:03:35留言☆☆☆ 

哦,那末我会一直受不了滴去鄙视古代人的无知~~~~~
№5 ☆☆☆星星2005-05-21 17:09:13留言☆☆☆ 

应该运用现在人的智慧共同生存  

☆☆☆EVA于2005-05-21 17:02:57留言☆☆☆ 

同意
№6 ☆☆☆rainbow2005-05-21 17:38:57留言☆☆☆ 

杀光古人  

☆☆☆= =于2005-05-21 16:42:11留言☆☆☆
相信还没有有杀光古人前就已经被杀了,毕竟觉得古人比现代人更能适应荒岛上的生活。如果给我选,我会学着了解古人,一起在荒岛上寻求生机.
№7 ☆☆☆高兴2005-05-21 17:43:22留言☆☆☆ 

这个话题,讨论起来有意思吗?
№8 ☆☆☆oo?2005-05-21 18:20:02留言☆☆☆ 

你说呢?
№9 ☆☆☆无理取闹2005-05-21 18:27:08留言☆☆☆ 

哈哈,挺有意思的,算是比较新颖的话题
№10 ☆☆☆年少2005-05-21 18:29:30留言☆☆☆ 

同意古人比现代人更容易在荒岛上生存。
现代人被现代科技养的太娇嫩了。
№11 ☆☆☆于默2005-05-22 00:15:52留言☆☆☆ 

那要看什么食物拉 比如有活的鸡鸭 可以让他们□□ 岛上可以伐木 大家一起来做船
№12 ☆☆☆嘻嘻哈哈小姐2005-05-22 02:22:13留言☆☆☆ 

降龙十八掌VS机关枪
№13 ☆☆☆TTT2005-05-22 02:31:42留言☆☆☆ 

什么乱七八糟的,现代人没了手头上别人造的工具,野外求生技能也未必比古人强,到时谁杀谁还不知呢。
№14 ☆☆☆qier2005-05-22 05:59:34留言☆☆☆ 

betray the modern age guys. become the leader of ancient guys. lead the ancient guys to kill off all other modern age guys. live happy everafter on that island.
№15 ☆☆☆jyh2005-05-22 06:20:25留言☆☆☆ 

怎么不想想未来船跟现代船,自己就是古人
№16 ☆☆☆uu2005-05-22 12:42:06留言☆☆☆ 

降龙十八掌VS机关枪  

☆☆☆TTT于2005-05-22 02:31:42留言☆☆☆
古代的武功很好的 光是轻功在你面前跳来跳去 就够让你头晕了
№17 ☆☆☆白痴一群2005-05-22 15:44:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主