关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为现在天气热了~
所以在家里就只穿了小可爱和小裤裤~~
刚刚我在客厅看电视!(我家客厅有侧面全部是落地窗,因为属于小高层,而且每幢楼房之间距离很远,所以我也就没拉窗帘)
突然发现窗户外从上面垂下来一根粗粗的绳子!
正好奇的走到窗前看个究竟
这时顺着这根绳子突然下来一个人!!晕死,就这么死死的看着我!
我当时都惊呆了,不会动了!!让他看了有十几秒才反映过来!连忙拉上窗帘!!

丢死人了!!怎么办啊!!
我现在的脸还像发烧呢!!

№0 ☆☆☆- 卡卡 - 2005-05-20 18:12:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎,看的着却吃不到,痛苦的该是他吧,晕
№1 ☆☆☆fish2005-05-20 18:24:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小偷!!!!!!!!!拿剪刀剪断他的绳子
№2 ☆☆☆emy2005-05-20 18:26:15留言☆☆☆ 

当做穿的是休闲装啊,我在学校里面都有看见这样穿的.只是她们的裤子比你的多上几cm的角。
№3 ☆☆☆--2005-05-20 18:30:20留言☆☆☆ 

☆☆☆emy于2005-05-20 18:26:15留言☆☆☆ 

哈哈 好可爱的做法
№4 ☆☆☆--2005-05-20 18:37:48留言☆☆☆ 

那位蜘蛛侠同学心理素质也不错了。。换成我也许会激动过度导致绳子脱手。。- -
№5 ☆☆☆柳一刀2005-05-20 20:49:01留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈 真是同情你啊 楼主

但是我相信现在那位看你的同志也心潮澎湃中吧

№6 ☆☆☆不知道是真是假2005-05-21 03:38:22留言☆☆☆ 

恩。。。问一下,那人是干吗的??!
№7 ☆☆☆沙漠蔷薇2005-05-21 03:42:22留言☆☆☆ 

偶比较好奇那个人帅不帅? --_--
№8 ☆☆☆jenny_zhu2005-05-21 05:11:33留言☆☆☆ 

洗玻璃的吧~~~
№9 ☆☆☆大鸟2005-05-21 07:38:24留言☆☆☆ 

倒。。。。
那人爬在你窗外干什么,有病说
№10 ☆☆☆Fish喝奶茶2005-05-21 08:13:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主