关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶今年24岁,刚刚大学毕业,工作快一年了。妈妈很操心我的终身大事,五一的时候,偶在亲友的安排下,认识了他——33岁,做工程的经理。他不是帅哥,但气质很好,眼睛很迷人,笑容很灿烂。也很懂得察言观色,和他相处很舒服。
至今为止,我们已经见了3次面,通过几次电话,也会发发短信。他言语间说话很谨慎,可以感觉到他是很有自己想法和思路的。由于是做工程的,平时都很忙,只要有工期,节假日也不能好好休息。
据亲友说,他对女友很挑剔,所以一直拖到现在。我觉得他对我的印象还不错,至少不讨厌我,应该会有一点点喜欢吧。不过是不是因为年龄和阅历的原因呐?我觉得他对我不是很热情。我对他感觉很好,很想和他有个好的发展。请姐妹们帮帮我好么?  

前几天,我录了首他很喜欢的歌曲给他听,他觉得我唱的不错,很喜欢。我们接着又聊了50分钟的电话,先是他点歌,我来唱,后来又聊了些别的。我约了他这周看电影。大家认为,我应该主动牵他的手么?还是等他主动呐?他很尊重我,我们连手都没牵过呐。  

№0 ☆☆☆紫霞 2005-05-17 10:26:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得等他主动握你的手比较好,你们认识才不久
№1 ☆☆☆嘻游2005-05-17 11:00:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是让他主动比较好
№2 ☆☆☆baobao2005-05-17 11:00:29留言☆☆☆ 

好。那就这么定了。
他一直不温不火的,我很没安全感。还有他总是很忙的样子,比如我发了短信问候他,如果他没空找我,就什么反应都没有,不回短信,不打电话。我怎么样才能和他联系,又不会让他觉得烦呐?
№3 ☆☆☆紫霞2005-05-17 12:21:15留言☆☆☆ 

你和我的经历好象呀,我已经被耗着没有热情了,不准备下去了,觉得他这么冷淡,自己特没劲,尤其他是狮子座的,会这么冷淡,估计也对我没意思,我还是识趣些吧
№4 ☆☆☆cloud2005-05-17 13:36:39留言☆☆☆ 

可是,无论是聊电话、□□,还是出去吃饭散步,他态度都很好,人比较开朗。尤其那天聊了很久的电话,我记忆深刻啊。
唉,好烦啊
№5 ☆☆☆紫霞2005-05-17 13:42:42留言☆☆☆ 

他让自己喜欢就上,努力一下不要让自己以后后悔错过了一个至少现在认为是好男人的男人
№6 ☆☆☆明明2005-05-17 13:48:51留言☆☆☆ 

☆☆☆明明于2005-05-17 13:48:51留言☆☆☆ 
不知道这周他有没有时间陪我看电影,到时候看他表现再说了。
№7 ☆☆☆紫霞2005-05-17 13:59:35留言☆☆☆ 

我看哦,会不会是他不太愿意你和谈恋爱啊?楼主别生气啊,我只是说说而已

因为我看了你上面所说的话,感觉到他好像没什么兴趣和你谈恋爱,如果真的有兴趣的话他不会一个电话、一条短信都不给你的,我有个朋友也是这样的,后来还是没谈成,:)
№8 ☆☆☆关如月2005-05-17 14:09:09留言☆☆☆ 

反正我的那个冷淡的让我发狂,见面到是很多话聊,可是我觉得这样太累了
№9 ☆☆☆cloud2005-05-17 14:09:19留言☆☆☆ 

不过也还有一种可能,就是你的年龄小,他的年龄大,他感觉有点没安全感,:)
№10 ☆☆☆关如月2005-05-17 14:09:52留言☆☆☆ 

楼主既是相亲,干嘛不要介绍人帮着问下他对你的态度,如果他同意与你相处,应该表示他是认真对待你们的交往的,楼主可放心了。33岁的男人,有一定事业、阅历,慢热、谨慎是正常的。楼主可多观察吧。
№11 ☆☆☆wendy2005-05-17 14:23:47留言☆☆☆ 

33岁的男人,应该和20来的小伙子不一样吧
年轻的小伙子常常追你追得喘不过气来
主要看楼主喜欢哪一类哦,因为楼主年纪还小,喜欢强烈一点的
但成熟一点的男人会想很多事情,如果他跟你开始拍拖的话会比较有安全感的
№12 ☆☆☆猫无2005-05-17 15:02:50留言☆☆☆ 

☆☆☆关如月于2005-05-17 14:09:09留言☆☆☆ 
可能我说的不清楚,他不是完全不理我,举个例子,我前天上午发短信给他,一天都没回应,晚上9点的时候发短信给我说他今天去弟弟家里有××事,后来有上网聊□□,又打了50分钟电话。可能我在他心目中还没那么重要吧。其实没空也不要紧啊,谁都不是经常有空的,他暗示我一下就好啊,我可以理解他的。等再过一段时间慢慢熟悉也许会改善一些吧。
至于你说年龄的差距使他没安全感。。。。也许会有吧,毕竟年龄差了很多。我怎么才能让他消除这方面的顾虑呐?

☆☆☆wendy于2005-05-17 14:23:47留言☆☆☆   
嗯,我还得慢慢观察观察了。
№13 ☆☆☆紫霞2005-05-17 15:04:31留言☆☆☆ 

☆☆☆猫无于2005-05-17 15:02:50留言☆☆☆ 
有道理,他是比较沉稳的,做事很有计划,思路清晰目的明确。
看来是场持久战啊。
№14 ☆☆☆紫霞2005-05-17 15:10:42留言☆☆☆ 

对付这种男滴就要下猛药
你要再不温不火滴那就彻底没戏了
牵手当然要男生主动啦
不过
看完饮料可以找个环境好的地方喝一杯
趁他不注意地时候问他:"你喜不喜欢我?!要是喜欢我们就交往,不喜欢就做普通朋友吧."
这样也好过你每天心里不安宁
№15 ☆☆☆井中孤星2005-05-17 16:09:54留言☆☆☆ 

☆☆☆井中孤星于2005-05-17 16:09:54留言☆☆☆   
他有时候会像小孩子,他听了我录给他的歌后,问我:“没给我留言么?”他也许是猜想我会在歌里说些什么吧。我当时还真的没想到录一些旁白。
你们说我录在结尾一句话好不好?比如含蓄的说一句:“这宁静的夏天,你愿意拉着我的手,陪我一起度过么?”大家给点建议啊!这个方法好用么?这句话可以么?大家还有什么好建议?
№16 ☆☆☆紫霞2005-05-17 16:47:10留言☆☆☆ 

楼主不要太过于主动,会吓到人家的
不过偶尔,浪漫地给他一个惊喜之类,也许正打动他的心。
这种人不在意你就不在意,对大家都不错,但对在意的人,那是大大地不同。很肯定地说,他现在对你还般般,没有真正动心。

呵呵,和我那位很象~~~
№17 ☆☆☆花开开开2005-05-17 16:51:32留言☆☆☆ 

☆☆☆花开开开于2005-05-17 16:51:32留言☆☆☆ 
哦?那可要介绍介绍经验给我了!
№18 ☆☆☆紫霞2005-05-17 17:01:49留言☆☆☆ 

至少他现在还肯给我机会,偶要继续努力呀!
№19 ☆☆☆紫霞2005-05-17 17:04:09留言☆☆☆ 

我想,如果楼主真的很喜欢他的话,那你就自己去追他吧,反正现在的社会又不一定要男孩追女孩才可以的,毕竟那个人也33岁了,我想他如果想跟你交往的话,一定是在结婚的前提下跟你交往的,但是如果他还是对你不太热情的话,我估计就没多大希望了
№20 ☆☆☆关如月2005-05-17 17:16:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主