关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  在4年前爱上他.但是他却已经有了GF.所以一直在深深矛盾,有一阵子甚至天天借酒消愁.好朋友便轮流的陪我慢慢走出旋涡.
终于渐渐可以平静下来,接受别人投来的好意.朋友们也都松了口气.当我以为自己可以不再为他心跳,并且坦然昂首同他擦肩而过时.他却常常开始常常出现在周围.然后笑吟吟的望向我,有时会走到我身边,同旁人说话.我尽力不去看他,但就连朋友都说他隔一会就望向这边.
他是天蝎,骄傲的热爱狩猎的天蝎.他知道所有被他猎到的猎物.我不相信他会喜欢我,朋友们也觉得不可能.但是他这样又是为什么?是不是只想证明自己的魅力?我不想再重回泥沼,那样对不起朋友们和自己,我要有正常的感情和生活.可是现在,究竟该怎么办?
№0 ☆☆☆幽泉香竹 2005-05-14 22:40:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶是一名学生,您的这个问题太深奥!偶无法帮您解释,你当我路过这吧,谁让偶也是天蝎呵~~
№1 ☆☆☆虫子也是肉2005-05-15 03:31:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

既然你做了决定不再沉溺于他,那就不要再心动了。可能对方这么做只是满足了个人的虚荣心
№2 ☆☆☆heloo2005-05-15 08:49:35留言☆☆☆ 

俺是天歇,但 8知道怎么做
不好意思滴LZ
№3 ☆☆☆Fish喝奶茶2005-05-15 09:01:38留言☆☆☆ 

决定了
从明天开始,答应别人的约会
我要有崭新的生活
№4 ☆☆☆幽泉香竹2005-05-15 15:00:34留言☆☆☆ 

我也是蝎子
但我对我没好感的 一向都是冷若冰霜
№5 ☆☆☆2005-05-15 15:20:20留言☆☆☆ 

LZ说的那个是天蝎偏射手的吧
别打偶~
№6 ☆☆☆飞星2005-05-15 16:26:04留言☆☆☆ 

据偶前任天蝎BF说,这是男人的虚荣心作怪~
№7 ☆☆☆雪山候鸟2005-05-15 16:55:30留言☆☆☆ 

有和天蝎多年斗争的经验,负责地告诉你,天蝎男人简直把人性中自虐的特点发挥得淋漓尽致……
你突然对他冷淡,别理他,他就会自己贴上来;你对他热情些,他又吊起来卖。。。。无语,这种人就是被用来耍着玩的,楼住表介意他。和天蝎耗,不知道耗到什么时候,不如耍着他玩,以资娱乐。

话说得狠了…………得罪了各位天蝎的话只好说抱歉,,,但偶就是不爽这种没事玩暧昧的男人!!!
№8 ☆☆☆动物星球2005-05-15 17:07:04留言☆☆☆ 

偶前任就是天蝎,和楼主说的一模一样!可怕的天蝎啊........
№9 ☆☆☆Kiki2005-05-15 22:17:31留言☆☆☆ 

楼上及楼上的楼上,不会吧.偶待人蛮诚恳的,将爱情看得很重,从不将此耍花样的.
据楼主的说法,一是因为已有GF,所以犹豫,说不定现在是倾向于楼主了,在示好呢,二是天蝎很难轻易相信人,所以以前不太相信楼主真的对他有意思吧,但现在也许信了哟,三呢可能就是男人的虚荣了。所以楼主要自己决断滴。
№10 ☆☆☆天蝎一只2005-05-15 22:25:18留言☆☆☆ 

偶BF是偏天枰的蝎子,温柔又专情……还有天蝎也要看血型的哦。区别还是蛮大的
№11 ☆☆☆偶不素透明马甲。。2005-05-15 22:46:38留言☆☆☆ 

有和天蝎多年斗争的经验,负责地告诉你,天蝎男人简直把人性中自虐的特点发挥得淋漓尽致……
你突然对他冷淡,别理他,他就会自己贴上来;你对他热情些,他又吊起来卖。。。。无语,这种人就是被用来耍着玩的,楼住表介意他。和天蝎耗,不知道耗到什么时候,不如耍着他玩,以资娱乐。

话说得狠了…………得罪了各位天蝎的话只好说抱歉,,,但偶就是不爽这种没事玩暧昧的男人!!!  

☆☆☆动物星球于2005-05-15 17:07:04留言☆☆☆

我是天蠍女,你說得對,絕對是這樣…是有些自虐
你對他好時,就吊起來,感受被討好的感覺,可你一走開,就覺得怎麼了,就可以做些小動作吸引你注意。其實很小孩子……

如果你認為沒那樣的精力去應付,就不要再去碰,不久後,我想他就會有進一步,到時抓緊機會拒絕就好了,因為天蠍也挺干脆的(也許吧,看是不是很想得到)
№12 ☆☆☆some2005-05-16 02:43:39留言☆☆☆ 

绝对正确哈
千万不要戏耍天蠍,他们的热情一旦消退就很难恢复了。我男朋友是
天蠍,被我气到一次以后,再也不会那样了,他们的真情是只有一次的,错过了就没有了。
虽然我们现在还在一起,但是已经大不如前了。
希望下一个天蠍会好一点。我一直都喜欢找天蠍作男朋友
№13 ☆☆☆westwind2005-05-16 07:37:52留言☆☆☆ 

LZ
我现在碰到个这样的蝎子拉
过分
明明和前女朋友分手了~还老挂在那
好啊~反正他不说我就不说~看谁拗得过谁
我可是超BT的瓶子
而且搞不好过段时间就没耐心了
恨~`
让他郁闷去
№14 ☆☆☆cameo2005-05-16 14:09:27留言☆☆☆ 

彻底的离开,呵呵!我现在就是,离开那只蛰人的天蝎。
№15 ☆☆☆曦慕2005-05-16 14:42:16留言☆☆☆ 

☆☆☆some于2005-05-16 02:43:39留言☆☆☆ 

同意。
LZ,你就把它当作是小孩子在耍脾气好了,我身边也有一位这样的蝎子,喜欢这样耍人家,不要理睬他,你自己谈自己的恋爱好了。
№16 ☆☆☆smile2005-05-16 16:07:43留言☆☆☆ 

分手,离开。我把所有跟他的联系方式都给断的干净了,干嘛又来搅动我脆弱的心!
№17 ☆☆☆曦慕2005-05-16 17:50:03留言☆☆☆ 

呵呵,应该说是蛮闷骚的吧,不肯明白表示。
№18 ☆☆☆nieshanmar2005-05-16 18:00:50留言☆☆☆ 

☆☆☆nieshanmars于2005-05-16 18:00:50留言☆☆☆ 
他想表示什么?
№19 ☆☆☆曦慕2005-05-16 18:27:41留言☆☆☆ 

想脚踏两只啊
要不怎么叫闷骚呢
№20 ☆☆☆大鸟2005-05-16 20:39:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主