晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

爸爸2几个孩子年纪差距大,背景差距大,小孩又不活泼难以互动,怎么感觉爸爸3路透的孩子从外观就差别这么国际化,能好看吗?
№0 ☆☆☆==2015-05-19 09:35:53留言☆☆☆ 

难道不是只有一个海外的?还是个逗比
№1 ☆☆☆= =2015-05-19 09:37:22留言☆☆☆  引用

这种节目还是女孩有看点,现在只有一个女孩,万一没把女孩捧红,小孩子还能有看点吗?
№2 ☆☆☆= =2015-05-19 09:40:28留言☆☆☆  引用

貌似只有一个大陆籍
№3 ☆☆☆= =2015-05-19 09:40:45留言☆☆☆  引用

貌似只有一个大陆籍
№3 ☆☆☆= =于2015-05-19 09:40:45留言☆☆☆ 
啊?????????
№4 ☆☆☆= =2015-05-19 09:44:26留言☆☆☆  引用

事实上除了一个老外全是大陆的啊,囧,觉得这个配置挺好的
№5 ☆☆☆= =2015-05-19 09:45:34留言☆☆☆  引用

不知道诺一是中国籍还是法国籍
№6 ☆☆☆= =2015-05-19 09:45:46留言☆☆☆  引用

俩混血俩港籍,只有一个大陆籍
№7 ☆☆☆= =2015-05-19 09:46:41留言☆☆☆  引用

貌似混血小孩是外国籍,还有俩香港籍
就一个大陆籍呀,我看之前帖子说的
№8 ☆☆☆= =2015-05-19 09:46:58留言☆☆☆  引用

我觉得这个大陆的估计是林永健家的?
№9 ☆☆☆= =2015-05-19 09:48:04留言☆☆☆  引用

俩混血俩港籍,只有一个大陆籍  

№7 ☆☆☆= =于2015-05-19 09:46:41留言☆☆☆   
混血那两个,小女孩肯定要不是随爸爸国籍就是WW籍。但是诺一不知道啊,就算是混血也不知道他国籍到底是入的中国籍还是法国籍啊。
№10 ☆☆☆= =2015-05-19 09:48:23留言☆☆☆  引用

应该是邹市明家的吧,他爸是奥运冠军,要该籍也不会那么快。
№11 ☆☆☆= =2015-05-19 09:49:00留言☆☆☆  引用

诺一看起来就是外国小孩
不过教育的挺中国的==
№12 ☆☆☆==2015-05-19 09:50:07留言☆☆☆  引用

国籍关系不大啦,主要还是教育背景,四个爹都是大陆的啊
№13 ☆☆☆= =2015-05-19 09:50:15留言☆☆☆  引用

刘诺一是中国籍的吧,记得刘烨说不准备入外国籍
№14 ☆☆☆= =2015-05-19 09:50:26留言☆☆☆  引用

应该是邹市明家的吧,他爸是奥运冠军,要该籍也不会那么快。  

№11 ☆☆☆= =于2015-05-19 09:49:00留言☆☆☆   
是林永健,邹市明儿子在hk出生的,自动入籍你懂的,诺一在法国出生的,按理说应该也是入的法籍。
№15 ☆☆☆= =2015-05-19 09:51:06留言☆☆☆  引用

按照目前的经济发展趋势,中国籍肯定比法国籍好。
不过好像据说混血小朋友(父母一方为中国籍)出生就自动有中国籍,但根据中国不认可双重国籍来看,在18岁的时候小孩要确认到底是中国籍还是外国籍。
№16 ☆☆☆= =2015-05-19 09:52:34留言☆☆☆  引用

诺一到底哪里要到他十几岁的时候自己选择,现在应该还算中国籍
№17 ☆☆☆= =2015-05-19 09:53:47留言☆☆☆  引用

是林永健,邹市明儿子在hk出生的,自动入籍你懂的,诺一在法国出生的,按理说应该也是入的法籍。  

№15 ☆☆☆= =于2015-05-19 09:51:06留言☆☆☆ 
诺一在法国出生也可以入中国籍啊,按照父母一方是中国国籍入,法国那边出个放弃法国国籍的证明就好。
№18 ☆☆☆= =2015-05-19 09:53:48留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆= =于2015-05-19 09:51:06留言☆☆☆
非回,记得以前在哪听说过,在外国出生父母是中国籍的在16岁之后可以自己选择国籍,我记得说这话的是个加拿大出生的华人,她说她们家好像专门去相关单位问过,仅就有这么个印象,记错勿怪,希望懂的来科普一下
№19 ☆☆☆= =2015-05-19 09:54:04留言☆☆☆  引用

非回,记得以前在哪听说过,在外国出生父母是中国籍的在16岁之后可以自己选择国籍,我记得说这话的是个加拿大出生的华人,她说她们家好像专门去相关单位问过,仅就有这么个印象,记错勿怪,希望懂的来科普一下
№19 ☆☆☆= =于2015-05-19 09:54:04留言☆☆☆ 
差不多这样吧,我朋友在法国我以前问过她也是这么说的
№20 ☆☆☆= =2015-05-19 09:55:52留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页