晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

早上点进了一个例行理智花痴楼(或者应该只是写作理智花痴楼),略翻一下第二页打头一个硕大的洗脑包。然而往下翻整页几乎都是所谓理智粉在痛陈别人是如何如何不讲道理胡搅蛮缠,他家是如何清白委屈忍辱负重只能半夜“花痴”。,每页贴几张图,以做理智花痴道具,然后任何该有的花痴都没有,仍然是该讲什么还是什么,除“理智的我”之外统统开除粉籍,阴阳怪气的the one全世界,并且并不觉得踩黑别人(然而也并不能洗白自己)的洗脑包有任何问题。这已是自诩为“理智粉”,被贴洗脑包的批为“圣母粉”的粉。

就像在法院,辩护人指着所有旁听观众:法官,我现在要证实所有人都有罪,那么我当事人就自动脱罪。观众已想扔烂白菜,他还得意的呲着牙笑。

看有人留言说要气哭了。又不是第一次,原来生气并不会习惯。

那么备好行车记录仪,然后回避回避回避,不搭理不搭理不搭理。
№0 ☆☆☆==2015-05-19 09:28:43留言☆☆☆ 

上次微博发了段话,不小心招来了一群,看到了一个保真的洗脑包,就觉得实在新奇,今天这个更是见所未见,实在长见识。
№1 ☆☆☆= =2015-05-19 09:34:11留言☆☆☆  引用

上次我还说不再发言,最后一次,果然自己说的话都是拿来吃的。说了一大坨话好多了。拜拜
№2 ☆☆☆= =2015-05-19 09:36:56留言☆☆☆  引用

顺着你的树洞去围观了下,笑了。
№3 ☆☆☆= =2015-05-19 09:40:48留言☆☆☆  引用

就那个接机,管他几个人说一次就够了,第二贴都觉得累不爱看。
然而非要强行屠版,一个意思翻来覆去开无数贴,真的嘲的蛮牵强蛮刻意蛮尴尬。
刚刚又开一贴,明明首楼就明确注明时间,然而楼下一群“睁眼瞎”,自顾自兴致勃勃的无趣开“嘲”,“理智粉”适时的出来:你们这些黑子真是罔顾事实胡搅蛮缠。
真是玩的纯熟,然而我,累不爱看。都是千年的狐狸跟我演什么聊斋呢。
蹦蹦蹦蹦吧,蚂蚱

№4 ☆☆☆= =2015-05-19 09:56:44留言☆☆☆  引用

又一个接机贴,然而我已经看过无数遍,打呵欠。
不是以为这种疲劳式无脑轰炸,我就有逆反心理深表同情了吧。并不会呢(挖鼻)
№5 ☆☆☆= =2015-05-19 10:01:54留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页