关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  再见晋江文学城,再江我的青春岁月
   记得初上晋江(不记得是2000还是99年)只是单纯的想看书爱看书,到后来的傻傻扫书,捐钱,以为可以保护心中的圣土,,以为不会和其它的网站一样要注册,(那时还没什么VIP)只是想可以把自己喜欢的书扫上和大家一起分想,不用注册,不是什么会员,有的网站申请会员相当麻烦,也曾和网友在网上争过版权之争,只是偶做梦也想不到JJ也会有今天,也许sunrain不会料到有今天,也许NANA也不知道有今天(原谅偶的错字和措词,到这儿偶已泪流满面)2005年偶生小孩,一直断断续续来JJ看看,今天下午偶然进来一看居然是晋江融资公告,当时偶的心都碎了,不是为了当年的扫校和捐款,谁不曾年轻,谁不曾有梦想,记得当年偶向老公要的生日礼物就是一台扫描仪,可如今扫描仪安在偶的晋江却不在了,是不是网上是没有雷锋的,是不是人都是私的,是不是钱真的是万能的,如果是这样sunrain当初不如把晋江关了,(原谅我当年再难时偶也没这样想过)但当晋江成了赚钱的工具,这对当年的JJMM是一个讽刺.如果是资金的问题偶相信JJMM不会袖手旁观,,但是把晋江卖了,这是偶感情上不能接受的.这是偶最后一次上晋江了,以后不会再来了,当年版权之争时偶用的是风絮柳,记得当时偶说过偶行不改名坐不改姓,偶不是谁的马甲,不要动不动就说是来污蔑冰心的,告诉你他不直得,一个又想当*子又想立牌彷的人是不值得的.一个为了钱而出卖JM的人BS你.

再见晋江,再见sunrain,再见NANA,再见悠佳,再见偶的青春岁月.

另请不要删贴,下午偶发了个内容差不多的贴,不到几分钟就被删了,不知是不是偶的话冰心大人不喜欢,希望你已经赚了,不要再来阻止JJMM来悼念晋江了,谢谢.
№0 ☆☆☆风絮柳 2007-12-03 20:13:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

另悠佳偶现在经常去SOHU的婆媳关系,如果有一天你看到这个贴,请你来婆媳,不过风絮柳这个名字被人注册了,偶注册的是  风中絮柳
№1 ☆☆☆风絮柳2007-12-03 20:23:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要针对冰心说如何如何。虎狼环伺,晋江的生存岌岌可危,已经不是感情层面的问题了。看看其它网站纷纷商业化,并且不遗余力从晋江拉走作者,而捐款对于当年的jjwxc.com可能是雪中送炭,可是对于后来一年年的消耗肯定是杯水车薪。试问一下,大人您真的知道运作一个网站需要多少的金钱和精力吗?
    今天JJ能够以个人网站身份达到这个高度,是咱们晋江姐妹共同的骄傲,可是就像是再可爱的小孩子也会断奶,也会长大,我会深深祝福晋江终成正果,而不是希望小孩子永远不要长大。
    前段时间晋江最危机的时刻,不少JM也帮晋江找商业化的渠道,现在冰心找到一个相对还好的投资商,明明是件好事,为啥要攻击站长呢,搞不懂啊!如果确实喜欢晋江,可以直接应聘为晋江继续工作啊,如果有可能,还可以问问薪水的事情,把爱好当成事业有什么不好。
    冰心这个人,我认为也太感情用事了,仅仅希望获得投资而不是全部出卖,那么对她个人利益而言,绝对是损失。原因很简单,如果是投资,那么冰心作为经营者,就必须拿比较低的月薪(这是一般投资商的基本要求);如果冰心真的把网站一次性全卖了,反而会获得更高的收益,如果是我,我是会选择全部卖掉网站,然后消失的,根本没有必要守在这个心灵家园,却被人不理解。
    LZ大人啊,请你从站长角度考虑一下晋江的生存问题吧。
№2 ☆☆☆同是爱书人2007-12-03 20:39:44留言☆☆☆ 

楼主你说的是红JJ吧?红JJ能嫌钱??? 绿JJ不是冰心接手后才发展起来的吗?这关以前的站长什么事?
№3 ☆☆☆无限2007-12-03 20:50:52留言☆☆☆ 

楼主你说的是红JJ吧?红JJ能嫌钱??? 绿JJ不是冰心接手后才发展起来的吗?这关以前的站长什么事?  

№3 ☆☆☆无限于2007-12-03 20:50:52留言☆☆☆   

这个世界有的东西是钱买不来的,不关以前站长的事,如果没有大家的努力晋江不一定会存在,今天晚上是最后一次来这,偶一直不想关了右上角的红*,不想离开,但今天的晋江已不在是当初的晋江,现在偶看书会去FMX.CN,这个地方就让那些商人们赚吧,注册,VIP_____
    希望各位晋江的JJMM快乐\幸福,偶再也不来了,就让晋江干净的留在偶的记忆中______
№4 ☆☆☆风絮柳2007-12-03 21:05:08留言☆☆☆ 

不管JJ怎么发展,她是我永远的JJ
作为读者,我只关心有没有书看,有没有好书看,其他融资也好,赚钱也罢,都不重要.
№5 ☆☆☆CHU2007-12-03 21:46:11留言☆☆☆ 

我也是很早以前就看JJ的文,那时原创还不红火,不过对于融资啥的偶到不太关心,偶只关心JJ是不是什么时候也来个VIP,可以肯定的是不论哪个网站,只要是VIP偶就飘走~~~~~~
№6 ☆☆☆肉食者2007-12-03 21:54:23留言☆☆☆ 

楼主说的nana难道是nina?
难道最开始不就是这个人想用晋江赚钱的吗??
jj还有别的叫na的人???混乱中
№7 ☆☆☆- =2007-12-03 22:19:13留言☆☆☆ 

如id
№8 ☆☆☆好走不送2007-12-03 22:53:21留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆同是爱书人于2007-12-03 20:39:44留言☆☆☆ 
纯好奇问句,为何除楼主外,上面的人都马甲,是否都和我一样不戴马甲就见不得人,嘿

№9 ☆☆☆我也马甲2007-12-03 23:19:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主