关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在很难过,父母之间那种冷淡的关系,始终是我的一块心病,我试图调节了好多次,都是没有效果阿!今天,我的又一次实践,又惨遭失败,我真是好难过。看他们每天在同一屋檐下,却互相说话不超过5句,有时甚至一天一句都不说,我好难过啊!
№0 ☆☆☆mulin 2007-10-01 22:37:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我爹妈天天闹离婚,保准一天后没事
№1 ☆☆☆wewe2007-10-01 22:38:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爸爸妈妈早在我小学就离婚了...分分合合好多年了...我都24了,到现在都没能在一起...
№2 ☆☆☆烫发了,挨骂了2007-10-01 22:40:30留言☆☆☆ 

LS和我差不多嘿

父母的事,只有他们自己解决掉了
№3 ☆☆☆wewe2007-10-01 22:41:56留言☆☆☆ 

看错了- -俺把离婚看成没离婚了- -||

我爹妈现在天天吵架,日子照样过
№4 ☆☆☆wewe2007-10-01 22:43:06留言☆☆☆ 

难道这就是现在的婚姻生活吗?难道到了这个年纪,都会这样吗?
今天本来是我爸妈的结婚纪念日,但是似乎他们都没什么在意,特别是爸爸,估计就没想到过。我跟他说了,他来一句,“嗯!”然后,就没下文了。
№5 ☆☆☆mulin2007-10-01 22:46:15留言☆☆☆ 

我跟他说买个礼物送妈妈,我也出点钱,他来一句,“没有”,很干脆的那种,甚至都没问我送什么礼,要多少钱!给我的感觉是,送什么给妈妈都是没必要的。没想到,他们这么多年的感情,竟然到了这个地步,我真是没想到啊!
№6 ☆☆☆mulin2007-10-01 22:50:19留言☆☆☆ 

LZ你觉得你这样有用吗
我觉得父母的事还是跌他们自己解决

№7 ☆☆☆wewe2007-10-01 22:54:15留言☆☆☆ 

父母之间的事情,很难说……
也许只是在你面前不想太亲密
你不在的时候指不定多甜蜜呢
№8 ☆☆☆qingsay2007-10-01 22:54:18留言☆☆☆ 

我觉得LZ你这是一相情愿
№9 ☆☆☆wewe2007-10-01 22:56:11留言☆☆☆ 

我父母的关系出现这样的裂痕,就是源于5年前,算是我爸的一次婚外情吧!虽然,我爸在我面前没承认过。但是,有证据显示,我爸和那个女人的关系,真是不正常。
虽然,我爸跟那个女的现在已经没什么关系了,事情过去也快5年了。无论是我妈还是我爸都不能对这件事释怀,这件事的影响还在持续。如果,我不作出点努力,我想,他们自己是不太可能把关系搞好了。
№10 ☆☆☆mulin2007-10-01 23:01:11留言☆☆☆ 

你做啥努力??能把父母感情提高呢?
№11 ☆☆☆SWEW2007-10-01 23:02:56留言☆☆☆ 

说实话,我也不知道该怎么做。似乎做什么都没什么效果。但要让我什么都不做,我真的挺难受的。在那样的家庭氛围中,真是让人特别压抑!
№12 ☆☆☆mulin2007-10-01 23:09:15留言☆☆☆ 

他们就算感情不好,但还是爱你的

看情况吧=.=期待高手来分析
№13 ☆☆☆SWEW2007-10-01 23:10:32留言☆☆☆ 

那就表管他们的关系怎么样,让他们各自有点事情做吧。
人有了想做的事情,精神上满足了,心情好了,其他事情就好处理了。直接调解关系可能效果不好。
№14 ☆☆☆向往天空的羽毛2007-10-01 23:12:59留言☆☆☆ 

我就是知道他们都爱我,所以,我才觉得,只有我有可能改善他们的关系。上一次,就是我生病了,他们关系似乎好了一点点。还有一次,我交了个男朋友,条件不太好,他们一致反对,算是达成共识,关系还真是有所进展。虽然,那时要跟男朋友分手很难受,但是看到他们关系有进展,也算是有额外的惊喜吧!
№15 ☆☆☆mulin2007-10-01 23:18:09留言☆☆☆ 

个人感觉,现在着情况,也不用插手吧.
№16 ☆☆☆SWEW2007-10-01 23:18:17留言☆☆☆ 

现在这情况,我觉得还是让他们自己处理.子女表过分插手吧,如果感情到劲头,插手又合用呢
№17 ☆☆☆SWEW2007-10-01 23:22:37留言☆☆☆ 

嗯。我明白呀~!因为我跟你一样。可以说比你还可怜吧~?我家之前不是吵架就是打架呢~我现在在家里一听到有人说话大声一点我心里都特别害怕!那种黑暗的感觉~我不会形容!我老爸现在跟我老妈算分居吧?又不算!只是分房!他们的关系令我看到是心痛!(我老爸也是再外面有女人,现在也在一起!)我完全不明白以前那么喜欢的人(我不敢讲相爱,因为如果真的相爱会变成这样吗?)因为要这样伤害呢?我真的好心淡!我以前的那一年我都活在黑暗中!他们吵架打架的话。我都好想死。死了就可以解脱了!真的好痛苦痛苦!现在手上还有一条伤痕!还好我在最痛的时候有朋友在身边安慰我吧!而我也不想让还关心我的人和我最爱的妈妈伤心!不然我就不在这个世上了!现在,我是完全看开了。我怎么样都不可以改变这个事实,只有自己看淡了。不然痛的只是自己!我唯一可以做的就是让我所关心的人过得开心一点!不想让他们为了我有什么时情而不开心!他们的事!为什么会到这样的地步我可能是不知道也不明白!感情最能伤人了。我现在对男人是不怎么相信。不相信爱情。更不相信婚姻!父母对子女的影响真的好大,所以也会很痛。我看到了跟我有相似经历的人。所以不知不觉打了好多心底话出来!做为人,我们都好无奈!这个世界,这个社会,为什么会变成这样。人娄是在进步还是在退步?科技是在进步。可是人的感情在退步吗?我不明白,真的不明白!
№18 ☆☆☆雯雯2007-10-01 23:28:43留言☆☆☆ 

那就叫他们离啊~~

离了 干脆~~

这样折腾下去 何时是个头啊~~

№19 ☆☆☆peterpan2007-10-02 00:20:02留言☆☆☆ 

叹息
经过几年的教训我终于明白 我们对父母的事情是插不上手的
有时候 反而2面不讨好
有时候真的不明白 他们都是那么大岁数的人了 为什么处理自己的感情会如此糟糕愚蠢
为什么不可以好聚好散  而非要在一个屋檐下相互折磨
我想我真的无法理解他们的感情
№20 ☆☆☆2007-10-02 00:36:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主