关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个,胸部到底是什么材料做的啊?不,是什么结构的~
通常看杂志啊什么乱七八糟的说减肥后不该减的也减。说的就是胸部吧~拿么胸部含有很多脂肪?为什么我的感觉不像喃?里面的组织有点硬,明显不是脂肪颗粒吧~而且皮也不太后~夷?该怎么说才对~
反正请教一下了,这种情况对不对?以前我有装作无意地问了下妈妈,可是她说没什么,俄而且我也不好意思,就没细问了

坐等求助,谢谢。
№0 ☆☆☆蛮蛮不乖 2007-10-01 23:09:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以去医学网站查一下人体乳腺的组织结构
№1 ☆☆☆过来看看的人2007-10-01 23:20:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,生理卫生课的老师死哪里去了?
№2 ☆☆☆子夜起舞~2007-10-02 09:44:58留言☆☆☆ 

大部分是脂肪。。。另外。。。脂肪颗粒是摸不出来的(汗一个。。。)。。。如果摸着有硬块的话就麻烦了,还要去医院检查呢。。。

№3 ☆☆☆说说心里舒服2007-10-02 10:53:28留言☆☆☆ 

嗯。。。同意楼上的!!!
摸的出来还得了啊?!
№4 ☆☆☆ivy2007-10-02 12:12:40留言☆☆☆ 

唉,看我们的教育,生理教育,太不正规完整了,居然让小丫头得上网上发帖问这些问题~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆katja2007-10-02 13:09:58留言☆☆☆ 

MM,来让叔叔摸摸,看看你里面有什么不对,让叔叔告诉你啊。
№6 ☆☆☆嘎嘎2007-10-04 04:05:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主