关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
金庸先生的《飞狐外传》中有一种海棠花叫七心海棠,最毒不过。沧月J的《七夜雪》中也有一种毒药叫七星海棠
我在网上查了查,两个似乎是一种植物
小妹武侠知识尚浅,请各位大侠不吝赐教
№0 ☆☆☆小昭 2007-09-29 19:49:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶一下
№1 ☆☆☆小昭2007-09-30 07:52:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

竟无人搭言。。。。。。。。
№2 ☆☆☆小昭2007-09-30 19:49:49留言☆☆☆ 

你想知道什么??两个不都是编出来的
№3 ☆☆☆一一2007-09-30 22:59:10留言☆☆☆ 

哈哈,楼主想知道什么
这个是关键
№4 ☆☆☆子在山中2007-10-01 22:01:18留言☆☆☆ 

投毒可是大罪啊...
№5 ☆☆☆美丽在望2007-10-02 09:07:17留言☆☆☆ 

偶就是想知道,哪个是正版~~~
№6 ☆☆☆小昭2007-10-02 19:09:23留言☆☆☆ 

因为在网上查了下,两个应该是同一种毒物,那哪个才是正宗?
№7 ☆☆☆小昭2007-10-02 19:10:15留言☆☆☆ 

自己再顶一下
№8 ☆☆☆小昭2007-10-03 19:36:14留言☆☆☆ 

我看过,我说的不是真的七心海棠,是那些电视剧,这个药的名字是很好听,就是不敢决定是否真的存在。
№9 ☆☆☆阳光ing檬2007-10-03 19:47:11留言☆☆☆ 

偶也晓得这个东东应该不存在。。。。就是不明白为啥金庸先生编出了个七心海棠,杂变成七星海棠了呢?(偶自己觉得应该是金庸先生编的。。。)
№10 ☆☆☆小昭2007-10-04 16:11:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主