关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特倒霉,每次去西单都被拦住不让走,最过分的是还有抓住我手,揽我腰拖的!!MD!!!!害我回家消毒半天!
有一次逼我躲在一家店里快半个小时不敢出来。还是那家店主看不过去了,把他哄走,我才逃走。
怎么说都没用,上次还是求助一个保安才甩开!
觉得特烦特恶心的感觉....

其他JMS遇见这种事情怎么躲开的啊?教教我啊~
我试过不理,摇头,言辞拒绝...很多方法都不成。
他们脸皮怎么这么厚啊?那种方法能有效避开呢?让他们知难而退?
№0 ☆☆☆烦不胜烦 2007-07-27 15:48:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看来楼主很好欺负啊

我试过不理,摇头,言辞拒绝...很多方法都不成。

---有没有试过发飙?骂人?闪耳光?
№1 ☆☆☆路人2007-07-27 15:58:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不甩他们
继续走
“美女,看一下嘛~~”
或者动手动脚的话
直接开骂
№2 ☆☆☆比较猛2007-07-27 15:58:32留言☆☆☆ 

不甩他们
继续走
“美女,看一下嘛~~”
或者动手动脚的话
直接开骂  

№2 ☆☆☆比较猛于2007-07-27 15:58:32留言☆☆☆ 
以眼杀人
№3 ☆☆☆加菲猫2007-07-27 16:06:47留言☆☆☆ 

可是我从来没有骂过人,MD也只会骂MD两个单词而已.....
顶多再多加个T吧。
而且发飙......咳咳,活这么大就没想过这种事情。
另外闪耳光??说实话,我觉得打男人很chun。主要是怕万一他打回来怎么办?我打一下他可能就觉得痛一下,他要是打回来,大概我回家后,老妈就不认识我了
№4 ☆☆☆烦不胜烦2007-07-27 16:10:31留言☆☆☆ 

以眼杀人  

№3 ☆☆☆加菲猫于2007-07-27 16:06:47留言☆☆☆ 

这个我试过。。。我不吭声用力的瞪他,然后...
那个拦我男人呆了一会儿后,说:MM你真漂亮,能不能告诉我电话号码?
然后从此我就戴墨镜了.....
№5 ☆☆☆烦不胜烦2007-07-27 16:13:28留言☆☆☆ 

我的常用招数:

1. 假装拿起手机,然后跟他们说:你们等等。。。我先接个电话,等下过来。然后走掉。。。

2. 他们拦住你,在他们开口前先说:哎,这位兄台,不好意思我问一下,前面的KFC在哪里?是那个拐角吗?(他回答或继续纠缠都接以下的话)哦,谢谢哦!你继续忙。
№6 ☆☆☆是□□又何必装清纯2007-07-27 16:21:21留言☆☆☆ 

我就是站在那里都没人敢上来拦……看来我真是杀气惊人……= =||||||||
№7 ☆☆☆lilas52007-07-27 16:23:30留言☆☆☆ 

1. 假装拿起手机,然后跟他们说:你们等等。。。我先接个电话,等下过来。然后走掉。。。

2. 他们拦住你,在他们开口前先说:哎,这位兄台,不好意思我问一下,前面的KFC在哪里?是那个拐角吗?(他回答或继续纠缠都接以下的话)哦,谢谢哦!你继续忙。

☆☆☆是□□又何必装清纯于2007-07-27 16:21:21留言☆☆☆

好方法!下次再遇见就试试!
№8 ☆☆☆烦不胜烦2007-07-27 16:26:43留言☆☆☆ 

把他想象成你恶毒的前男友,借题发挥,多骂几句。
你会巴不得多来几个人让你来骂一下的。
№9 ☆☆☆卡门姐姐2007-07-27 16:52:12留言☆☆☆ 

我就是站在那里都没人敢上来拦……看来我真是杀气惊人……= =||||||||  

№7 ☆☆☆lilas5于2007-07-27 16:23:30留言☆☆☆   

汗。。。跟我差不多。。。。平常邻居的小孩见我都是躲起的-_-||
№10 ☆☆☆小绿2007-07-27 17:04:23留言☆☆☆ 

我都说:和我说话收钱的呀,看不出来!!!

没一个敢再上来的

№11 ☆☆☆njy2007-07-27 18:16:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆lilas5于2007-07-27 16:23:30留言☆☆☆   

汗。。。跟我差不多。。。。平常邻居的小孩见我都是躲起的-_-||  

№10 ☆☆☆小绿于2007-07-27 17:04:23留言☆☆☆ 

走路基本目不斜视
№12 ☆☆☆= =2007-07-27 19:19:51留言☆☆☆ 

遇到过

不用理他,直接走人
№13 ☆☆☆6662007-07-27 19:21:48留言☆☆☆ 

上次跟了我和朋友三条马路
我跟他说你再跟也没用 我们对自己目前的样子非常地满意
然后就一直和朋友说话  当他透明
最后他就消失了
№14 ☆☆☆jinny2007-07-27 20:44:39留言☆☆☆ 

一般從遠處看到那些人,我身邊得氣場就開始出現了殺氣!!走路也走得特別快~离他們近了以後就開始用眼睛先殺死他們!!!!!還不知死活得話就用本地話跟他說話“歪丫累虎糾滴~~女播孫準一?!”
№15 ☆☆☆XL2007-07-27 21:00:55留言☆☆☆ 

……经常被拖,因为我家在南京路附近
不过,南京路上有警察。向警察打招呼,警察gg会过来pia之。
№16 ☆☆☆路过2007-07-27 21:06:46留言☆☆☆ 

西单?MS没这么可怕吧
你不要和他说话,这是重点!你一和他说话,或者看他,他就觉得有机可乘,只要当他是空气,走你的路就好了
№17 ☆☆☆拉猫猫2007-07-27 22:38:07留言☆☆☆ 

西单的简直是恶梦,一票人在下地铁口那儿,我被拦住了说了好多理由呢,什么假装有电话啊,身上没钱没卡啊压根没用,就是两手一张紧紧的贴着你走,我低头不理他往前走就会走到他身上只能站住,回头走吧他比你回的还快,真是要疯了
№18 ☆☆☆某落2007-10-04 18:08:30留言☆☆☆ 

西单的简直是恶梦........................
经常的   欧已经应付自如了
№19 ☆☆☆九月兔子2007-10-04 19:39:23留言☆☆☆ 

一次 拒绝走掉
№20 ☆☆☆~~2007-10-04 19:44:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主