关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买些漫画,比如机器猫,城市猎人之类的。不知哪里有便宜的卖哦。
№0 ☆☆☆夭夭 2007-06-28 20:16:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

机器猫一般书店、商场都有~~
中关村那边那么多大学,随便一个大学里或附近都会有,大不了你在北大门口,拉一个问问,说不定还能钓到白马王子呢~~嘻嘻
№1 ☆☆☆Cindy2007-06-28 20:55:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天成有卖的.人大附近还有个魔法工房,中关村一小那边也有一个.不过这些地方的漫画不知道价格怎么样.我在天通苑城铁这边看见的漫画,7,8块钱一本.好便宜啊.
№2 ☆☆☆我也是妖妖2007-06-28 20:59:00留言☆☆☆ 

西单就行了,西单明珠与西单华威都有,想来你去西单也挺方便的吧。
№3 ☆☆☆1232007-06-28 21:13:15留言☆☆☆ 

嗯,谢谢楼上的JMs。
因为我明天想去海淀图书城,听同学说那里地下一层的书论斤卖,据说有漫画。所以想是不是可以顺便圆一下我心存已久的梦,嘿嘿。
另外,那个。。。天成是哪里啊?
西单我倒是常去,那几个商场几乎每个摊位都逛到了,没发现有卖漫画的啊?
№4 ☆☆☆夭夭2007-06-30 00:17:23留言☆☆☆ 

华威
№5 ☆☆☆少YE2007-07-01 23:01:19留言☆☆☆ 

谢谢~~!!
偶倒是没在华威看见。8过!!!!偶在明珠看见了哦~~~
哈哈哈哈哈~~
№6 ☆☆☆夭夭2007-07-07 22:18:42留言☆☆☆ 

“海淀图书城地下一层的书论斤卖”
能告诉我具体店名或摊位名吗?还是说整个地下一层都是?改造后就没去过,不知是什么格局。
№7 ☆☆☆justin2007-07-08 19:50:05留言☆☆☆ 

酷漫客动漫倌
地址:海淀区成府路东口(十字路口西南角)麦当劳地下一层
电话:82371753

我常去,动漫DVD,CD,漫画,手半,模型,画集,海报,服装……反正周边挺多的,价格也还算公道。
    动漫DVD别买“美人鱼”、“飞马”出的那种,里面只有封面上的片子,不送其他片子的。
    刚完结的漫画先别买,贵而且翻译得实在是……我当初急着看《水果篮子》的结局就吃亏了。
    我记得的公车有:630,726,375。反正到五道口、语言学院的应该都行。
№8 ☆☆☆panpan19962007-07-08 20:34:24留言☆☆☆ 

谢谢~!

to justin: 就是整个地下一层都是打折书。不过有些书比较破,需要你细细淘。
№9 ☆☆☆夭夭2007-07-15 09:09:38留言☆☆☆ 

嗯嗯  推荐酷漫客  很牛的哦 他们自己出书组织COSPLAY 漫画和周边也很全,还有小茶点。。。
可以讨价还价的地方就去五道口服装市场二楼吧 卖鞋子的那条道儿  八折一般 黄色纸张分量很轻不掉油墨的那种(BS我这样不专业的吧)较贵
№10 ☆☆☆某落2007-10-04 18:50:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主