关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
厨团恩怨请留在来扒

此帖用于围观燃战大乱斗~\\(≧▽≦)/~

目前在提名阶段,13号提名结束,开始预选

№0 ☆☆☆无辣不欢教教主 2013-07-13 10:22:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一届的经典战役分析帖

http://tieba.baidu.com/p/1228811581

第二届,暂无经典战役分析
№1 ☆☆☆无辣不欢教教主2013-07-13 10:23:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今年的投票是用CODE制

票就是CODE,由CODE发行所发布,同一IP24小时内只可领取一张票

领取方式:打开发行所,默默等待一个小时,CODE就可以煮出来了……
№2 ☆☆☆无辣不欢教教主2013-07-13 10:23:40留言☆☆☆ 

教主点赞

看个热闹还有人不开心 真以为没有兔区长住围观燃战了真是的
№3 ☆☆☆= =2013-07-13 10:24:40留言☆☆☆ 

教主,虽然我是不吃辣教众,我不是因为你和我教主之间关于吃辣原则问题跟你争吵,我希望燃战楼不要开。
№4 ☆☆☆= =2013-07-13 10:24:42留言☆☆☆ 

代表自己,投禁燃战一票。
№5 ☆☆☆= =2013-07-13 10:28:03留言☆☆☆ 

忘记加上了【禁提右翼动漫】
№6 ☆☆☆无辣不欢教教主2013-07-13 10:28:39留言☆☆☆ 

换个区能怎么样?KY成这样子不要开了。
№7 ☆☆☆= =2013-07-13 10:28:54留言☆☆☆ 

打卡
顺说禁止楼内地图炮二区其他土著!!!!
姑娘家讲话那么难听有意思么?!
№8 ☆☆☆902013-07-13 10:30:04留言☆☆☆ 

中抓的,昨天在那贴说了不想看见他们
今天同样仅代表我自己,还是不想看见他们
№9 ☆☆☆= =2013-07-13 10:30:56留言☆☆☆ 

我一直逛燃战楼,偶尔地图炮二区都是被指责的。不知道昨晚忽然发生了什么事,不知道谁挑事了。放代码真的不希望,后来把专楼放代码的估计本圈的黑,混水摸鱼。邻居们和睦相处啊,燃战楼也有二区兔几蹲的嘤,不要被黑黑挑拨成功了
№1154☆☆☆= =于2013-07-13 10:14:11留言☆☆☆
№12☆☆☆……于2013-07-13 10:21:37留言☆☆☆
ls几位不要这样啦,我知道二区有姑娘很早就说过想开帖围观的,大嫂是自己人,希望楼里大家互相约束互相提醒,没有红大衣全靠自觉了。
№10 ☆☆☆= =2013-07-13 10:31:00留言☆☆☆ 

请燃战众换区
投禁燃战一票+1
№11 ☆☆☆= =2013-07-13 10:32:46留言☆☆☆ 

中抓的,昨天在那贴说了不想看见他们
今天同样仅代表我自己,还是不想看见他们
№9 ☆☆☆= =于2013-07-13 10:30:56留言☆☆☆ 
攻击别圈很有成就感?这贴也要毁是吗?
№12 ☆☆☆= =2013-07-13 10:33:02留言☆☆☆ 

……我不是大嫂O.O……

TO 9楼,不会再让那群人出现,和平围观帖从头到尾都没出现过这类问题,所以再试一下吧
№13 ☆☆☆无辣不欢教教主2013-07-13 10:33:14留言☆☆☆ 

昨天看了燃站楼觉得很反胃,求禁
№14 ☆☆☆= =2013-07-13 10:33:21留言☆☆☆ 

攻击别圈很有成就感?这贴也要毁是吗?  

№12 ☆☆☆= =于2013-07-13 10:33:02留言☆☆☆   
如果今天你们燃战是因为黑子刷屏,我们绝对不会对你么有半句怨言,但是你们燃战粉来我们兔区开楼却又地图兔区,下面没人维护兔区也就罢了居然还洗白,对不起,没法接受
№141 ☆☆☆= =于2013-07-13 01:49:16留言☆☆☆ 
这就是我的态度
№15 ☆☆☆= =2013-07-13 10:34:37留言☆☆☆ 

你们对2区到底什么态度?这楼开出来不到十楼又有攻击兔区别圈的
这就是你们的态度?
№17 ☆☆☆= =2013-07-13 10:35:52留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2013-07-13 10:33:21留言☆☆☆   
昨天那个哪里是燃战楼了啊
正规楼里有没人提外面好不好 几个人说了话 说有人要买单
我就不想换区想看个热闹而已
自己家还有楼在这里
№18 ☆☆☆= =2013-07-13 10:36:15留言☆☆☆ 

换个区能怎么样?
兔区就是三次元的节奏,你们那么能掐人气根本不低,自己开荒不好吗还免得土著BLX烦到你们。
№19 ☆☆☆= =2013-07-13 10:36:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主