关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在看书好容易失去兴趣,有时候忙活一件事,在回来就不想看了
№0 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e7 2023-07-24 19:52:40留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

今天看了一本文,作者想写的是温润如玉,像君子竹一样的男主,又写男主不为美色所动,不喜他人接近,但温和疏离,可我怎么看男主就是一个普通人,甚至有点low
原因如下:
1.男女主初遇,大段描写男主是多么的被女主惊艳到,第二次相遇女主被女鬼附身,想要勾弓丨
男主,被男主识破,但男主将计就计,反而将女鬼引入她的房间,后来女鬼质问男主为什么不拆穿她,男主的心理描写大概就是,想多看看这样的景色,如果不是你占了女主的身子,他当然不会放过女鬼。
女鬼被消灭后,女主重新回到身体里,(这里补充一下,女主是白莲花人设,想要勾弓丨男主活下去),女主面对破烂的衣衫将计就计,质问男主为什么会出现在她的房间里,对她做出这样的事,表示看错了男主,男主就对她解释,在争执的过程中,男主boki了。
这是哪门子的不为女色所动,温润疏离的男主啊
2.男女主相见,不超过四面,不超过十天,作者想要写的那么完美的男主,竟然就喜欢上了女主
并且人设转变严重。
在一次事件中,两人迷失了路途,男主刚刚帮女主除掉了伤害她的鬼怪,
№1 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-27 11:28:18留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主就问男主,我能问一个问题吗?然后男主就立马说出了自己的家庭信息,表示并无婚配,女主噗呲一笑,男主又说出了其他婚配信息,女主再一笑,男主终于反应过来,说的不是这。男主羞红了脸。
哈哈哈哈,你创亖我吧
这就是你的表面温润,实则疏离,像竹子一样挺拔清冷,内心不容他人靠近,就连是原女主也是花费了相当大的功夫,才打开她心扉的男主角
№2 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-27 11:33:13留言☆☆☆   来自河南

今天看的另一本
女主穿成天使,她的任务是咸鱼躺平,顺着剧情变成堕天使,然后就可以享受荣华富贵
然后光明神(男主)三章以内喜欢上女主
哈哈,你牛,你真牛,标题三章以内回收
这让我看什么呀?
№3 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-27 11:39:31留言☆☆☆   来自河南

现在真是一点都不想看御三家,柯南了,人物扁平化严重,ooc严重,写出来的角色一点魅力都没有,写作全是套路
№4 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-27 11:49:31留言☆☆☆   来自河南

莫名其妙喜欢看女尊了,但看的时候感官又很复杂,既被男女颠倒的世界爽到,但有时候看到有点过分的情节又十分不适,心想这和ws男有什么不同。
果然啊,古时候男的真爽,生来就站在道德高点,地位天然比女性高,怪不得几千年来都是这个b样呢。
希望这种小说里的男主最后能不被世俗的观念所“扭曲”,不然,封建压迫的味儿太重了
№5 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-28 11:14:05留言☆☆☆   来自河南

不要啊,别啊,女主名取得跟男的一样,男主名跟女的一样,本来就是女尊文,本来我读着就不习惯,你这一整,我更反应不过来了,别扭极了
№6 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-28 11:25:18留言☆☆☆   来自河南

莫名其妙的一个雷点,看到文案标XXX女主xXXX男主,直接没兴趣
№7 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-28 11:51:35留言☆☆☆   来自河南

唉?我辛苦打那么长时间的楼被吞了
№8 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-28 11:51:50留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈,呜呜呜(发癫),你欠我的,拿什么还?
封神第一季电影的男主,首先,我不知道你叫什么,其次,你真丑啊!你是真的丑啊!!你是真TM的丑啊,你怎么能这么丑呢?你为什么可以这么丑?
我生命中被浪费的几十分钟你拿什么还?!
我这被荼毒的眼睛,你欠我的该拿什么还?!(┯_┯)
长这么丑,为什么可以当主角啊?
演技又嘎嘎稀烂,配音又极其突兀
你真是侮辱了这么好听的声音
衣服又不好看,身形又难看(这个可以说是剧组的设计吧?)
但是是真的很难看啊!!!
当哪吒出来的时候,我真的是洗了眼睛,你俩的脸同时出现在屏幕的时候,我的眼睛有了安置的地方
随着故事的发展,我不禁开始思考,怪不得说美的千篇一律,丑的千奇百怪呢,你这五官啊,单拎出来没有一处是难看(?)其实我也敢没仔细看,但是当这些五官组合在一起的时候,是真TM丑啊
这是资本的力量吗?(我印象中这个人好像挺有权有势的)
为什么丑人可以当主角啊??_?
我现在真的很难受(╥﹏╥),心里直犯恶心
不是,我就是想问为什么丑人可以当主角?
连发两个表情包,就是想表达我的难过(号啕大哭)
№9 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-28 13:46:37留言☆☆☆   来自河南

你的演技是真尬,不是假嘎,你和哪吒大战虫子那一点,我是真没想明白你的脸为什么会这么僵硬,表情这么浮夸,不是你这丑陋程度,脸也没必要整容吧?
整容也不一定脸会僵吧,表情也不一定会浮夸吧?
你以自身的条件,到底是哪一点被选上主角了?
我左思右想了半天,愣是没想明白
我这几十分钟过的真荒唐啊,朋友跟我说是特效可好看,我去了
可这特效好假啊,有的时候
人和背景一看就是……假的啊
其他时候还行
但当时脑内吐槽的同时,我又在想,不能这么苛刻,中国电影还在起步阶段
可我转念一想,中国的特效公司不是本身就很牛嘛(印象中),而且为什么是本国的,就不能批评啊?
Md,又联想到了那些爱国电影,敢批评就是不爱国,好家伙,更生气了
№10 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-28 13:52:12留言☆☆☆   来自河南

总结,好丑,好丑,好丑,好丑,好丑,好丑,好丑
№12 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-28 13:59:09留言☆☆☆   来自河南

诡秘之主好火啊,可我看不下去,没get到点
№13 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-29 10:27:39留言☆☆☆   来自河南

一个雷点
不喜欢主角有挂逐渐变强的时候,说什么主角其实是大佬只不过失忆/出事,才会这样
类似还有
主角万人迷,大家逐渐迷上他,然后,铛铛铛,其实他们跟主角早有渊源,只不过是失忆了/出事
或者
文案看上去很爽,但在故事发展的过程中,非得给主角扯点什么,其实他有苦大仇深的背景,故事走向逐渐复杂
№14 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-29 17:16:08留言☆☆☆   来自河南

啧,你文案看上去那么爽得简洁直白,为什么要加个极其复杂的背景(主角身份),最后再来一句,其实他本来就很牛
那我看个屁的逆袭啊,文案上的爽点是,普通人变成牛人,你跟我说,他本来就很牛,呵,六
№15 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-29 17:18:12留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,看个小说还能被点到
康公子还懂点面相,他看到挽挽眉尾有颗小小的黑痣。
这叫“喜上眉梢”,女人长这样,命犯桃花。不是好兆头,挽挽长得温婉可人,却是烂桃花命——朝三暮四,喜新厌旧。

我直接眉尾,一大一小两个痣,小的进大的远
№16 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-30 07:53:51留言☆☆☆   来自河南

诶,这篇文,梗好,文笔还行不出错,文风轻松,但是T_T好难过,你严重ooc了吧?
怎么能因为韦恩年轻,刚当上蝙蝠侠,你就把他写成天真小可爱,容易信任他人,怎么可以呢?_?
№17 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-30 23:39:55留言☆☆☆   来自河南

我这是怎么了,受对偏执攻说:“如果有一天我离开……”
攻黑化值0↗50%
受又说:“我是说人固有一死”
攻50%↘0
攻说:“那我陪你共入轮回”
受心想,本来他是想和我共生死(?差不多这意思)
正常走向:受陪他一世
我想:嗷~,那受杀了攻不就好了
№18 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-31 00:34:17留言☆☆☆   来自河南

发现高岭之花挺难写的
如果太容易心动,就体现不出高龄之花
如果老是那一副b样,就会让读者烦气
№19 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-31 12:08:10留言☆☆☆   来自河南

刚说喜欢下雨天,然后就停电了,好家伙
№20 ☆☆☆殇痛灬又能怎样|f7c1b4e72023-07-31 14:47:27留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主