晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏
№0☆☆☆= =|3dba3b41于2019-11-09 20:33:20留言☆☆☆
№0 ☆☆☆= =|aca547ac2019-11-09 22:11:57留言☆☆☆  举报

一番啊
№1 ☆☆☆= =|aca547ac2019-11-09 22:12:23留言☆☆☆  举报 引用

仿效ICU溜人炒剧而已。
№2 ☆☆☆= =|0c2f42ac2019-11-09 22:14:01留言☆☆☆  举报 引用

没人嘛
№3 ☆☆☆= =|aca547ac2019-11-09 22:14:01留言☆☆☆  举报 引用

你开心就好
№4 ☆☆☆= =|c6e995252019-11-09 22:14:06留言☆☆☆  举报 引用

byf真可怜,除了仇恨意难平外啥都不懂
№5 ☆☆☆= =|20bd66a32019-11-09 22:14:15留言☆☆☆  举报 引用

陈道明三番?zyl 厉害
№6 ☆☆☆= =|bd5acc892019-11-09 22:15:29留言☆☆☆  举报 引用

女性题材男主一番,陈道明作配?他咖位这么高了吗?好饼啊~什么时候zylh舍得黑他养这个大饼了?
№7 ☆☆☆= =|8d8c6bdf2019-11-09 22:18:32留言☆☆☆  举报 引用

拟邀剧方sj就不要拿出来丢人了吧,邀的没有几十也有十几了吧,个个拿出来吹,zyl得累死!
№8 ☆☆☆= =|613f29292019-11-09 22:18:48留言☆☆☆  举报 引用

byf真可怜,除了仇恨意难平外啥都不懂
№9 ☆☆☆==|d91b9fda2019-11-09 22:18:59留言☆☆☆  举报 引用

不要删我!!下面不要回复了!
不关心,无爱无恨送走所有人,踢走zyl
zyl家不当枪
不要钻zylf裙底人参别人,粉丝深知个体户没有嚣张的资本,不会拿zyl当枪四处树敌,谢谢合作
№10 ☆☆☆= =|ac1de73d2019-11-09 22:19:15留言☆☆☆  举报 引用

№0☆☆☆= =|3dba3b41于2019-11-09 20:33:20留言☆☆☆
№0 ☆☆☆= =|aca547ac于2019-11-09 22:11:57留言☆☆☆

可以了蠢货,你到处刷那张拟邀ppt,看看水印呢,又掉皮了蠢货们!看看这张图水印的主人发的微博哦,穿上衣服蠢货们!
[cp]现在《镜双城》已经定了肖战了,但女主一直没确定,热巴那边因为番位的问题不想接,肖战是鹅厂和新丽力推的,他目前暂定是一番,之前接触的流量女星也都不想被压番,剧方现在正在考虑一些二三线女星。 ???[/cp]
[cp]肖战绿洲更新:“狂睡[晕]”
《余生请多指教》已杀青,繁忙的行程结束了!终于可以好好休息了[兔子]努力必有回报! ? ???[/cp]
[cp]肖战《狼殿下》新剧照来喽眼神简直太A了!期待演员肖战饰演的疾冲  [心] ????[/cp]
[cp]#秋冬男生穿搭# 男生穿搭日常安利肖战,穿搭教科书,行走的衣架子[心]! ? ???[/cp]
[cp]肖战  王一博韩网theqoo单独板块今日开通!
目前中国艺人只有四人拥有theqoo单独板块,开通条件是在特定版块里讨论需达到相当数量,魏无羡蓝忘机受到外国网友持续关注,你们的情敌越来越多[好喜欢] ???[/cp]
[cp]祝愿小赞
平安顺遂
万事胜意
发财发财 ???[/cp]
[cp]看过最上头的剧当然是阿令啊,尤其是蓝忘机的角色让我一下子上头了[兔子] ? ???[/cp]
[cp]#肖战宋祖儿 最好的夏天MV#
肖战宋祖儿特别出演献礼音乐专辑《青春为祖国歌唱》特别篇!最好的夏天遇见最好的肖战[舔屏] http://t.cn/AiBFnTVB ???[/cp]
[cp]//@白宇WHITE:携手善行100的第二年,让我们一起,让温暖延续[心]#为爱大作战~做孩子们的盖世英雄#[/cp]
[cp]跟着白宇游世界, 走着 http://t.cn/AiBBNgsL ???[/cp]
[cp]肖战代言凯迪拉克。坐等官宣,喜讯喜讯喜讯 ???[/cp]
№11 ☆☆☆= =|287ed2fa2019-11-09 22:20:20留言☆☆☆  举报 引用

来看做这个PPT的人水印掉皮
№12 ☆☆☆==|9286cc222019-11-09 22:23:22留言☆☆☆  举报 引用

我怎么记得七八月份就溜过了啊
№13 ☆☆☆= =|53d276cc2019-11-09 22:24:47留言☆☆☆  举报 引用

太贱了吧
№14 ☆☆☆==|e2174f1a2019-11-09 22:26:25留言☆☆☆  举报 引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页