晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我是刚刚开我的羡羡,是坦然放下的书粉,楼里没有引战,没有争吵,只是回顾书里羡羡的内容,还请演员粉不要删我的帖[173]
收藏该帖
已收藏
有一起回顾小说的姐妹吗
№0 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:35:14留言☆☆☆  举报

高楼之上,一个笑吟吟的声音传来:“蓝湛——啊,不,含光君。这么巧!”
№1 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:36:37留言☆☆☆  举报 引用

含光君,你怎么有空来云梦了
№2 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:38:22留言☆☆☆  举报 引用

见了魏无羡那张脸,原本在围观的世家子弟们脸色都变得十分古怪。众人素来皆知,夷陵老祖和含光君关系不好,射日之征中几次并肩作战,同一战线都会时常争执,不知这次又有何花样,当下连假装矜持也顾不得了,越发使劲儿地瞅这两人。蓝忘机并未如他们猜想的那般冷冷拂袖而去,只道:“是你。”
№3 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:38:37留言☆☆☆  举报 引用

是你
№4 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:38:53留言☆☆☆  举报 引用

他说不出担心只能寻你
№5 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:39:14留言☆☆☆  举报 引用

奇也怪哉,蓝湛这么闷的一个人,怎么能让我这么开心呢
№6 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:40:03留言☆☆☆  举报 引用

蓝湛 我回来啦
№7 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:40:31留言☆☆☆  举报 引用

这药还挺苦的,但你尝起来还挺甜的
№8 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:41:19留言☆☆☆  举报 引用

烧穿了锅子的傻羡羡
№9 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:41:45留言☆☆☆  举报 引用

今晚太乱了,我听广播剧去
№10 ☆☆☆= =|36ec110a2019-09-20 22:42:11留言☆☆☆  举报 引用

蓝二公子的醋藏了16年
№11 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:42:53留言☆☆☆  举报 引用

今晚太乱了,我听广播剧去
№10 ☆☆☆= =|36ec110a于2019-09-20 22:42:11留言☆☆☆

广播剧还没更
№12 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:43:15留言☆☆☆  举报 引用

我只问他几句,别的什么也不干
№13 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:43:50留言☆☆☆  举报 引用

[cp]#忘羡[超话]#
魏无羡喜欢蓝忘机
魏无羡喜欢蓝忘机是再正常不过又自然的事情了吧。问为什么的倒不如反问一下蓝忘机哪里能不被魏无羡喜欢[拳头]
从前世到后世,从风流年少到千帆过尽,他从始至终喜欢的都只有蓝湛,他们的性取向就是彼此,是专门为对方而诞生的。
魏婴对蓝湛第一印象就是俊俏,还要强调“特别俊俏”“极其俊秀清雅”“很俊的”“稍微比我俊一点点”
藏书阁誊抄,他观蓝湛落笔沉缓,字迹端正,又赞美“上上品”
一同领罚之后,由衷佩服道“我从没见过像你这么一本正经说一不二的人,说要罚你还真连自己一并罚,半点不姑息放水,我没话说了。”
屠戮玄武,挺身而出救绵绵,坦然赴死救魏婴。
高山流水遇知音,彩云追月得知己。
无需多言的默契,自然而然的配合。
这些并肩作战,选择一致,三观相同的高光时刻不仅仅是被蓝湛默默注视着记忆着 ,也深深镌刻在魏婴的心底。
武力值方面,两人在少年辈间亦是罕见的棋逢对手,将遇良才。
这让颜控+武力控+品性控魏无羡怎么能不上心,怎么能不喜欢?
年少便舍不得谪仙一般的叽受一点点脏苦,脱里衣给叽,自己进龟壳。
“这个鬼地方……幸好没让蓝湛进来。”
好吃的好玩的第一个想到叽,想到还不自觉地乐呵,总想让他跟自己一起玩儿。重生之后更不必说,对叽也是有求必应。
受重伤吐血,“不由自主伸手去擦,心里不合时宜地犯愁“又把他衣服弄脏了””
叽说过的每一句话都放在心里,昏迷醒来,“我记起来了,蓝湛。就像这样。我……的确是背过你的。”
从好奇撩拨的心动到自己也没有来得及弄明白的少年欢喜,前一世的错过终究是造化弄人的遗憾和痛楚。
后一世重生,蓝湛更是一次次用言语,用行动展示着“我陪”这两字的分量。
“蓝湛,我跟你走,快带我回你家去。”
不愿意展示脆弱的魏婴终于能在蓝湛面前毫无保留,也获得了被一个人全心全意疼爱的力量。
“他并不怕摔,这些年来,也摔过很多次。但摔到地上,毕竟还是会疼。如果有个人能接住他,那就再好不过了。”
他怎么能不爱蓝忘机?前世的铺垫加上后世温柔的陪伴和给予他的强大安全感。蓝湛带给他的永远是宁静安逸,从未体会到的全身心放松和舒适。所以爱意才来得迅疾又汹涌澎湃。
他在还不知道蓝忘机也喜欢自己的时候就爱上了他,以至于洒脱如他也会患得患失,犹犹豫豫,生怕被拒。就因为是你这个人所以我爱你啊,无关其他任何[悲伤]
“此去夷陵,分明前途未卜,甚至凶大于吉,魏无羡却一点儿也紧张不起来,骑着一头小花驴,前边有蓝忘机牵着绳子引路,满心都是飘飘然,自在犹如腾云驾雾,只觉得就算现在立即从路旁杀出一堆大小世家,除了煞风景坏人兴致,也根本没什么大不了的。甚至有心情欣赏月色下的野田,还拔出了腰间的竹笛。自然而然地,他吹出了一段旋律。”
“如果他这辈子没有遇到蓝忘机,魏无羡不太想想象现在的他会是什么样子。”
“现在的魏无羡,离开了蓝忘机就不行。”
“现在陪在他身边的,只有蓝忘机一个人了。何其有幸,他想要的那个陪着自己的那个人,也只有蓝忘机。”
因为彼此坚定的爱,结尾的蓝湛在魏婴面前学会了更直接地表达自我,魏婴学会了与他分担苦痛以及未来无数的温馨爱意和浪漫时刻。
“人这一辈子呢,有两句肉麻的话是非说不可的,谢谢你和对不起”
可他俩之间,永远不必。
“你我之间,不必说‘谢谢你’和‘对不起’。”
我的神仙眷侣怎么这么好啊[悲伤][悲伤][悲伤]
ps.魏无羡自己说,“你已经是我的人了,我也是你的人”要不是不行他巴不得天天赖在蓝忘机身上,也恨不得给蓝忘机生孩子。
“魏无羡得意洋洋地道:“是啊!要天天双修的那种。三媒六聘明媒正娶,我们还拜过天地的。””
“魏无羡动了动酸软的双臂,把头枕在上面,道:“唉,我要是能生,你这样没日没夜没命地搞我,早就给你生一堆满地跑了。””
某些毒妇就别意淫了哈,人小俩口日常夫妻情趣都要被你们YY,蓝忘机头号毒唯就是魏无羡,你在他面前骂他一句试试看呢[作揖][/cp]
№14 ☆☆☆= =|2f332950于2019-09-20 22:43:56留言☆☆☆

他一直都喜欢他,从一开始就喜欢,
№15 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:44:43留言☆☆☆  举报 引用

重生是一个契机
№16 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:45:00留言☆☆☆  举报 引用

让他意识到自己的心,回来后两个月就回到他身边了
№17 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:45:36留言☆☆☆  举报 引用

唉,我要是能生,你这样没日没夜没命地搞我,早就给你生一堆满地跑了
№18 ☆☆☆= =|5a8aa3cf2019-09-20 22:45:41留言☆☆☆  举报 引用

错过了很多的两个人不会再忍心分开了
№19 ☆☆☆= =|ceb005e62019-09-20 22:45:57留言☆☆☆  举报 引用

蓝忘机偷偷去摘带茎的莲蓬啦
№20 ☆☆☆= =|73dd7e432019-09-20 22:45:59留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页