晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

为啥你们可以对着一个手机的单人高糊图高潮一个晚上?
№0 ☆☆☆==|bd7473e92019-08-15 04:31:49留言☆☆☆ 

关心则乱,洗粉呢。怀疑的种子一种下,想让这些粉丝对他zqsg就难了
№1 ☆☆☆= =|30ac7a212019-08-15 04:32:56留言☆☆☆  引用

有人能告诉我吗?现在你们发嫂子的标准变了?还是兔区换人了
№2 ☆☆☆= =|bd7473e92019-08-15 04:33:03留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈本时差太妃笑死了。谁知道是人是鬼
№3 ☆☆☆= =|64eeb4152019-08-15 04:33:05留言☆☆☆  引用

本时差从来跟不上进度,不过这也就一时热度,过几天又屠别的了
№4 ☆☆☆= =|a6f0f1612019-08-15 04:33:59留言☆☆☆  引用

管他呢反正这群人就会喊锤死了锤死了,农民农民,你介意还是暂时退区吧
№6 ☆☆☆= =|a312e72c2019-08-15 04:34:20留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈本时差太妃笑死了。谁知道是人是鬼
№3 ☆☆☆= =|64eeb415于2019-08-15 04:33:05留言☆☆☆

关键是我去豆瓣转了一圈,这叫锤死了......
内娱是变天了吗?感觉我一直在follow内娱进展啊,我漏掉了什么吗
№7 ☆☆☆= =|bd7473e92019-08-15 04:35:34留言☆☆☆  引用

就……当年锤出轨好歹夜光剧本,今年就退步成糊的一比没正脸的视频了
№8 ☆☆☆==|c94793752019-08-15 04:35:43留言☆☆☆  引用

热剧剧终常规操作 各方人士都会出来高潮 过几天就换人了
№9 ☆☆☆= =|5de8aa802019-08-15 04:36:07留言☆☆☆  引用

本时差龟发现学校炸了……不是这绯闻比龟的糖还硬,按这个标准岂不是……
№10 ☆☆☆= =|fdd448a12019-08-15 04:36:23留言☆☆☆  引用

我也一头雾水,我中午跟楼发现放锤的人三次改航班时间就知道是假的了,为什么大晚上上来就变成这个样子了,我以为我白天跟了假的楼
№11 ☆☆☆= =|f42038252019-08-15 04:36:49留言☆☆☆  引用

我也一头雾水,我中午跟楼发现放锤的人三次改航班时间就知道是假的了,为什么大晚上上来就变成这个样子了,我以为我白天跟了假的楼
№11 ☆☆☆= =|f4203825于2019-08-15 04:36:49留言☆☆☆

看着豆瓣一口一个锤死了,我以为我已经脱离内娱好几年跟不上内娱爆恋爱的标准了呢
№12 ☆☆☆= =|bd7473e92019-08-15 04:37:47留言☆☆☆  引用

本时差龟发现学校炸了……不是这绯闻比龟的糖还硬,按这个标准岂不是……
№10☆☆☆= =|fdd448a1于2019-08-15 04:36:23留言☆☆☆

龟龟你们那里是有人放tq外链吗,这么多智商盆地
№13 ☆☆☆= =|64eeb4152019-08-15 04:38:03留言☆☆☆  引用

所以8点锤在哪
№14 ☆☆☆= =|52bccff12019-08-15 04:38:04留言☆☆☆  引用

黑的目的已经达到了,哪怕是逻辑都不能自洽靠打补丁为生的黑
№15 ☆☆☆= =|bb053fe52019-08-15 04:37:13留言☆☆☆  引用

我觉得他家也真的很奇葩,爱豆出身这么长时间了,粉丝居然这么废。。明明不是锤自己还去乱澄清结果被当锤。。。
№16 ☆☆☆= =|d852e1d82019-08-15 04:38:16留言☆☆☆  引用

№11☆☆☆= =|f4203825于2019-08-15 04:36:49留言☆☆☆

当时他说8.1号拍的我就很迷惑……我就是做时间轴的人那天没航班。而且我记得那个把手机举起来的聊天记录,七月就出现了……后来就变成了这个月?
№17 ☆☆☆==|c94793752019-08-15 04:38:30留言☆☆☆  引用

那个澄清大拇指的时候我都要醉了!!!特么那么糊的图你看的个蛋的清那大拇指长啥样啊。。。。。
№18 ☆☆☆= =|d852e1d82019-08-15 04:39:28留言☆☆☆  引用

其实整理一下黑子打补丁的时间线就知道这事有多假了
不过我也不是wybf没那个美国时间,粉丝废物被人按着锤就认了吧
№19 ☆☆☆= =|bb053fe52019-08-15 04:40:21留言☆☆☆  引用

№11☆☆☆= =|f4203825于2019-08-15 04:36:49留言☆☆☆

还有就是咖喱饭,咖喱饭出现在11月1号,没说具体什么时候发送的起码是1号之前。然后我看了下视频那个人翻了10张就翻到了……okay……
不过还是这个把手机举起来的描述简直最迷惑行为大赏
№20 ☆☆☆==|c94793752019-08-15 04:41:10留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页