晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:@zylf,做粉丝问心无愧就好,不用为群体买单,也不需要太强的集体荣耀感,好好看着自己爱的人,他值得就够了。[361]
收藏该帖
已收藏

RT
仅仅同为粉丝,不是你能控制他人的资本,因为他人的行为不需要你买单,也无需在意。
群体就是人多,而人多了就是什么样的人都会有,过多的争论没有意义,因为想骂的本身就是想上升群体,能分辨的就会精准打击,根本不会下场。看昨晚的情况,就知道肯定是要上升的,讲道理也没用。
粉丝行为偶像买单其实是一种威胁,一个成年人,自己的行为自己不买单,父母不买单,要一个认都不认识他的偶像买单,偶像很无辜,道理是这样,这哪家粉都知道,但道理是道理,光有道理没有用,因为人也不是想和你讲道理的。
类似的事情,不光是粉圈,只要是群体,都是一样的,别太纠结了,你自己问心无愧就好,不用多做解释,也不用太理会。
看看新广告吧,你值得拥有!
别为了不相关的人和事情浪费感情,不值得。
做粉丝问心无愧就好,不用为群体买单,也不需要太强的集体荣耀感,好好看自己爱的人,他值得就够了。
最后,好好看着自己爱的人,让自己也成为更值得爱的人,假期结束了,祝大家新年工作顺利。

№0 ☆☆☆==|6bd36fe52019-02-12 10:36:40留言☆☆☆ 

仅仅同为粉丝,不是你能控制他人的资本,因此他人的行为不需要你买单,也无需在意。
群体就是人多,而人多了就是什么样的人都会有,过多的争论没有意义,因为想骂的本身就是想上升群体,能分辨的就会精准打击,根本不会下场。看昨晚的情况,就知道肯定是要上升的,讲道理也没用。
粉丝行为偶像买单其实是一种威胁,一个成年人,自己的行为自己不买单,父母不买单,要一个认都不认识他的偶像买单,偶像很无辜,道理是这样,这哪家粉都知道,但道理是道理,光有道理没有用,因为人也不是想和你讲道理的。
类似的事情,不光是粉圈,只要是群体,都是一样的,别太纠结了,你自己问心无愧就好,不用多做解释,也不用太理会。
看看新广告吧,你值得拥有!
别为了不相关的人和事情浪费感情,不值得。
做粉丝问心无愧就好,不用为群体买单,也不需要太强的集体荣耀感,好好看自己爱的人,他值得就够了。
最后,好好看着自己爱的人,让自己也成为更值得爱的人,假期结束了,祝大家新年工作顺利。
№1 ☆☆☆= =|6bd36fe52019-02-12 10:37:31留言☆☆☆  引用

本回帖已被楼主删除
№2 ☆☆☆=*****|fcdbb8222019-02-12 10:39:04留言☆☆☆  引用

本回帖已被楼主删除
№3 ☆☆☆=*****|9310a58f2019-02-12 10:39:47留言☆☆☆  引用

本回帖已被楼主删除
№4 ☆☆☆=*****|9f37759b2019-02-12 10:42:17留言☆☆☆  引用

本回帖已被楼主删除
№5 ☆☆☆=*****|fc7d37fa2019-02-12 10:42:46留言☆☆☆  引用

本回帖已被楼主删除
№6 ☆☆☆=*****|2c5f063c2019-02-12 10:43:25留言☆☆☆  引用

本回帖已被楼主删除
№7 ☆☆☆=*****|b7ecaaa42019-02-12 10:46:35留言☆☆☆  引用

你说得其实是对的,大部分人心里也是这样想的。不用说出来,说出来就会被骂了。都这么理智,就没有粉圈了,圈子都没有了,找谁玩去。哈哈!
№8 ☆☆☆==|b1e417df2019-02-12 10:48:22留言☆☆☆  引用

是的
№9 ☆☆☆= =|0c90e93e2019-02-12 10:48:38留言☆☆☆  引用

你说得其实是对的,大部分人心里也是这样想的。不用说出来,说出来就会被骂了。都这么理智,就没有粉圈了,圈子都没有了,找谁玩去。哈哈!
№8 ☆☆☆==|b1e417df于2019-02-12 10:48:22留言☆☆☆

不过说说实话而已,我也懒得和人争论,只给想看的人看。
№10 ☆☆☆= =|6bd36fe52019-02-12 10:49:34留言☆☆☆  引用

发这一帖子就是希望还有理智的人心平气和一些,不用过多争论,不值得,也没必要,这此纷争必然过去。
№11 ☆☆☆= =|6bd36fe52019-02-12 10:51:04留言☆☆☆  引用

在垃圾场有什么好说的
№12 ☆☆☆= =|a973ed9d2019-02-12 10:51:57留言☆☆☆  引用

别说了,zylf不care,又不是一两次了
我首页都在舔视频
№13 ☆☆☆= =|9923196a2019-02-12 10:53:02留言☆☆☆  引用

为你点赞,尽快脱敏。
№14 ☆☆☆= =|53e622292019-02-12 10:53:31留言☆☆☆  引用

在垃圾场有什么好说的
№12 ☆☆☆= =|a973ed9d于2019-02-12 10:51:57留言☆☆☆

自然是说给愿意看的人,我知道还是有些人会被影响,所以安慰一下。其它人我也管不了。
我的原则已经说得很清楚了,我问心无愧即可。
№15 ☆☆☆= =|6bd36fe52019-02-12 10:54:12留言☆☆☆  引用

事实上群体长期被洗脑妖魔化,已经影响到他了,这才是我最在意的
№16 ☆☆☆= =|dfa13e572019-02-12 10:55:01留言☆☆☆  引用

一点都不在意,现在看黑都像看臭虫。
№17 ☆☆☆= =|d0e40edd2019-02-12 10:56:00留言☆☆☆  引用

这段话放这里有点浪费
不过还是感谢楼主。
№19 ☆☆☆= =|4dc21d2c2019-02-12 10:56:13留言☆☆☆  引用

快去买礼盒吧
№20 ☆☆☆= =|00c0e3012019-02-12 10:57:10留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页