晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏

今天见到他我都不敢置信,跟以前完全不一样咯
№0 ☆☆☆= =|28a5f16e2018-12-07 20:38:53留言☆☆☆ 

啊?
№1 ☆☆☆= =|c53444392018-12-07 20:39:21留言☆☆☆  引用

男生进去了出来以后整个人改头换面,特别是气质
№2 ☆☆☆= =|877d93592018-12-07 20:39:52留言☆☆☆  引用

嗯嗯,我一个发小也这样
№3 ☆☆☆= =|ede5b6eb2018-12-07 20:39:53留言☆☆☆  引用

正常
№4 ☆☆☆= =|8c27ae2d2018-12-07 20:40:12留言☆☆☆  引用

男生进去了出来以后整个人改头换面,特别是气质
№2 ☆☆☆= =|877d9359于2018-12-07 20:39:52留言☆☆☆

…………好像确实有点男人味了
№5 ☆☆☆= =|28a5f16e2018-12-07 20:40:22留言☆☆☆  引用

培养组织性纪律性,一群同龄人一起竞争,提升的不仅是体质还有情商,培养家国情怀,不知道lz看过士兵突击没有,我觉得那部电视剧已经比较还原部队生活了,很多当过兵的都觉得拍的还可以
№7 ☆☆☆= =|137da8202018-12-07 20:45:43留言☆☆☆  引用

培养组织性纪律性,一群同龄人一起竞争,提升的不仅是体质还有情商,培养家国情怀,你想连保卫国家的责任都能承担了,还有什么责任不能承担的,不知道lz看过士兵突击没有,我觉得那部电视剧已经比较还原部队生活了,很多当过兵的都觉得拍的还可以
№8 ☆☆☆= =|137da8202018-12-07 20:47:18留言☆☆☆  引用

我空军的那个弟弟,是大二参军的,原来挺瘦的,还有点非主流,但是身体挺好,要不真选不上。现在回来一看真像样,坐有坐样站有站样,自己还爱干净了,以前邋邋遢遢不叠被臭袜子乱扔啥的都治好了,说话可稳重了,一下子长大了
他比我小两岁,我家和他家门对门住了十多年,我一直觉得他长不大似的,小崽子一个,现在人家可不一样了真长大了
№9 ☆☆☆= =|a54293082018-12-07 20:47:38留言☆☆☆  引用

一个打到你服的地方 专治各种不服
№10 ☆☆☆= =|5e15c03e2018-12-07 20:48:10留言☆☆☆  引用

最适合收拾“混世魔王”的地方,这种人的精力能保证体力,到了军队里正好消耗掉,因为“混世”,所以心理强壮,也不会一点被修理就崩溃,简直如鱼得水
№11 ☆☆☆= =|fd3a89862018-12-07 20:49:58留言☆☆☆  引用

而且军队无论怎么说也是个需要一定暴力性的地方,这种人的好勇斗狠正好在这种地方可以找个合适的地方释放
№12 ☆☆☆= =|fd3a89862018-12-07 20:51:38留言☆☆☆  引用

军队是没有道理可讲的,等级森严,服从命令就是一切,再犯浑的进去也得服软。吃完苦出来以后就觉得有些事情再不是事儿了。
№13 ☆☆☆= =|8780659b2018-12-07 20:53:20留言☆☆☆  引用

军队是所大学校,这句话几十年前就有了
№14 ☆☆☆= =|d18845192018-12-07 20:54:34留言☆☆☆  引用

我空军的那个弟弟,是大二参军的,原来挺瘦的,还有点非主流,但是身体挺好,要不真选不上。现在回来一看真像样,坐有坐样站有站样,自己还爱干净了,以前邋邋遢遢不叠被臭袜子乱扔啥的都治好了,说话可稳重了,一下子长大了
他比我小两岁,我家和他家门对门住了十多年,我一直觉得他长不大似的,小崽子一个,现在人家可不一样了真长大了
№9 ☆☆☆= =|a5429308于2018-12-07 20:47:38留言☆☆☆

我发小也是这个样子,真的很神奇啊,他以前就是个混混头子整天蹦迪撩妹打架
№15 ☆☆☆= =|28a5f16e2018-12-07 20:55:45留言☆☆☆  引用

在部队里就是要求服从,碰上有不服气的,没人和你废话,别的不说训练量直接翻倍,一般新兵一个星期都撑不到就给练趴下了。而且部队里人间真实,愣头青新兵蛋子就是用来欺负的,我姨夫当兵这么多年就唯独管不了我哥,送进去一个月就哭着喊着认错想出来了hhhhh
№16 ☆☆☆= =|6d1231442018-12-07 21:08:50留言☆☆☆  引用

特别磨练意志
№17 ☆☆☆= =|b5251a8a2018-12-07 21:09:41留言☆☆☆  引用

那说明人外有人,真混世魔王进了军队一样混世魔王你以为军队里没有小头头
№18 ☆☆☆= =|e13feabd2018-12-07 21:10:44留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页