晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:天啦撸,郭敬明真的不觉得自己抄袭了庄羽啊!隔壁楼被科普了,郭敬明在被庄羽起诉后马上写了《夏至未至》,里面男主小司也被告抄袭,但是被冤枉的[46]
收藏该帖
已收藏

非回,听说过,夏至未至男主角叫傅小司(谐音小四),被人告抄袭,其实他没有抄袭是被一个作者(影射庄羽)冤枉的

庄羽告郭敬明是03底的事,夏至未至写于04年,感受一下
№128 ☆☆☆= =于2016-06-29 12:46:42留言☆☆☆ 

郭敬明既然这么写,本人也觉得他是被庄羽冤枉的吧。
据说这本书是郭敬明粉的白月光,就是因为这书里内涵庄羽冤枉郭敬明吧。
№0 ☆☆☆==2016-06-29 12:50:08留言☆☆☆ 

傅小司到底出轨和别人睡了没?是七七?忘名字了。
№1 ☆☆☆= =2016-06-29 12:51:15留言☆☆☆  引用

你对四娘的脸皮有什么误解吗
№2 ☆☆☆= =2016-06-29 12:51:45留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2016-06-29 12:51:15留言☆☆☆ 
有,七七还怀孕了,靠这个骗立夏离开傅小司,然后转头就联系医生做人流
№3 ☆☆☆= =2016-06-29 12:53:00留言☆☆☆  引用

不是说人设有借鉴NANA么?
№4 ☆☆☆= =2016-06-29 12:53:19留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2016-06-29 12:51:15留言☆☆☆睡了呀
№5 ☆☆☆= =2016-06-29 12:54:21留言☆☆☆  引用

最后死人了没?小时候看到男猪出轨就弃了
№6 ☆☆☆= =2016-06-29 12:55:11留言☆☆☆  引用

庄羽的原著叫《圈里圈外》,郭敬明抄袭的叫《梦里花落知多少》。两本书看一下,不傻不瞎都能看得出来绝对板上钉钉的抄袭
不是于妈那种改编和似是而非的借鉴掺水,是真真正正的抄袭。
№7 ☆☆☆= =2016-06-29 12:56:11留言☆☆☆  引用

你对四娘有什么误解
抄袭不认
炫富恶炒
№8 ☆☆☆= =2016-06-29 12:56:28留言☆☆☆  引用

四娘真是不要脸到了极限
№9 ☆☆☆= =2016-06-29 12:57:00留言☆☆☆  引用

四娘一生黑菊花教终身会员在这里,小四抄袭别想洗白
№10 ☆☆☆= =2016-06-29 12:57:56留言☆☆☆  引用

只要是人都能看得出的抄袭,是是非非清清楚楚来龙去脉一目了然。但就是得不到伸张正义,就是被扯上各种拐弯抹角、转移视线
这还不是涉及到人命和大是大非,已经如此憋气和天理难伸,更别说世界上还有多少更加绝望的情况。
№11 ☆☆☆= =2016-06-29 12:58:44留言☆☆☆  引用

四娘抄袭,有法院判决书在还不道歉
写小说洗白自己
去年四娘粉还在掐原作庄羽不放过四娘就是想红
抄袭粉的嘴脸你感受下
№12 ☆☆☆= =2016-06-29 12:59:09留言☆☆☆  引用

这本我看过,最搞笑的是他后面还安排了一个角色在签售会上一刀捅了那个所谓诬告抄袭的,看得出来他恨庄羽恨得牙痒痒啊呵呵
№13 ☆☆☆= =2016-06-29 12:59:12留言☆☆☆  引用

四娘最恶心就是这点,抄袭不认还倒打一耙= =
不过过去这么多年好像记得的人已经不多了……
№14 ☆☆☆= =2016-06-29 13:01:05留言☆☆☆  引用

最后死人了没?小时候看到男猪出轨就弃了
№6 ☆☆☆= =于2016-06-29 12:55:11留言☆☆☆ 
遇见她男朋友段桥拿到了剑桥还是哪儿的通知书,遇见想分手,段桥追出去,被车撞了,挂了
№15 ☆☆☆= =2016-06-29 13:01:18留言☆☆☆  引用

明明是自己抄了,反而对原作者起了杀心。。。。。。到底是什么人啊!
№16 ☆☆☆= =2016-06-29 13:01:25留言☆☆☆  引用

这本我看过,最搞笑的是他后面还安排了一个角色在签售会上一刀捅了那个所谓诬告抄袭的,看得出来他恨庄羽恨得牙痒痒啊呵呵
№13 ☆☆☆= =于2016-06-29 12:59:12留言☆☆☆ 
天哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =2016-06-29 13:03:04留言☆☆☆  引用

庄羽的原著叫《圈里圈外》,郭敬明抄袭的叫《梦里花落知多少》。两本书看一下,不傻不瞎都能看得出来绝对板上钉钉的抄袭
不是于妈那种改编和似是而非的借鉴掺水,是真真正正的抄袭。
№7 ☆☆☆= =于2016-06-29 12:56:11留言☆☆☆
排。我当年特意找来两本书都看完了。这真的是我看过的抄袭罪证实锤最硬的一个案子了。性质非常恶劣。
№18 ☆☆☆= =2016-06-29 13:03:59留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2016-06-29 12:59:12留言☆☆☆ 
天哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =于2016-06-29 13:03:04留言☆☆☆ 
不是一刀捅了,是被酒瓶子砸进医院了
所以说我看不起四娘就这一点,他连书里都是让白月光男二去干这种丢人现眼的事儿,傅小司就纠结一下伤心一下满脸胡渣一下就完了
№19 ☆☆☆= =2016-06-29 13:04:39留言☆☆☆  引用

法院应该向外国学习啊,四娘每出版一本就要给庄羽钱,然后资金超过版税
№20 ☆☆☆= =2016-06-29 13:05:56留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页