关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天报考的事业编发布面试资格验证公告了,我排岗3,原本以为考的分数和第一、二名的差距不大,结果看到入面名单,他们都比我高十几分,我之前还想着准备一下去看看面试咋样,现在都不太想去了……想问问大家这样我还去不去。报的岗位我还蛮喜欢的,也和我的专业相关,工作单位也在城区,就蛮犹豫的。
№0 ☆☆☆找工作焦虑中|1cdc0c98 2024-05-21 23:15:57留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

之前没面过可以去体验一下
№1 ☆☆☆一158|3a385cf22024-05-21 23:17:10留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前没面过可以去体验一下
№1 ☆☆☆一158|3a385cf2于2024-05-21 23:17:10留言☆☆☆

之前是没有面过的,我出成绩时也是想着要不好好准备体验一下,也可以自己搏一搏,现在应该去的话就是纯纯体验了
№2 ☆☆☆找工作焦虑中|1cdc0c982024-05-21 23:19:53留言☆☆☆   来自广西

为什么不?万一那俩有更好的地方你不去面试连候补机会都没有。
№3 ☆☆☆wwwvvwwwvv|04bd6f372024-05-21 23:34:59留言☆☆☆   来自辽宁

№3 ☆☆☆wwwvvwwwvv|04bd6f37于2024-05-21 23:34:59留言☆☆☆

甚至我还认为你可以报一下协议面试班
№4 ☆☆☆wwwvvwwwvv|04bd6f372024-05-21 23:35:52留言☆☆☆   来自辽宁

去,第一很可能你前面的人会不去面试,第二,面试分数存在反超。第一种情况是我身边的一个案例,第二个是在网上的评论里看到过
№5 ☆☆☆顾以歌|0151cfb02024-05-21 23:38:32留言☆☆☆   来自辽宁

№3 ☆☆☆wwwvvwwwvv|04bd6f37于2024-05-21 23:34:59留言☆☆☆

候补这个我倒没想到,看来还是值得一试,也不白费自己之前刷题
№6 ☆☆☆找工作焦虑中|1cdc0c982024-05-21 23:51:58留言☆☆☆   来自广西

甚至我还认为你可以报一下协议面试班
№4 ☆☆☆wwwvvwwwvv|04bd6f37于2024-05-21 23:35:52留言☆☆☆

面试班这个我就不考虑啦,谢谢建议!
№7 ☆☆☆找工作焦虑中|1cdc0c982024-05-21 23:52:33留言☆☆☆   来自广西

去,第一很可能你前面的人会不去面试,第二,面试分数存在反超。第一种情况是我身边的一个案例,第二个是在网上的评论里看到过
№5 ☆☆☆顾以歌|0151cfb0于2024-05-21 23:38:32留言☆☆☆

这两种情况我其实都想过,但想想如果前面的两位都去考,自己面试反超十几分的几率不大
№8 ☆☆☆找工作焦虑中|1cdc0c982024-05-21 23:53:46留言☆☆☆   来自广西

去,还建议你报个班(先上课后交钱的那种),面试的经验也很难得,就算这次没上也为下次积攒经验了
№9 ☆☆☆yiwotwilwn|bef133d22024-05-21 23:54:03留言☆☆☆   来自安徽

去啊,面试真的得实地感受下的,这玩意跟笔试不同
№10 ☆☆☆可可love|d5cf16682024-05-21 23:54:17留言☆☆☆   来自江苏

万一前面两个国考省考上岸了呢?去的话还有希望
№11 ☆☆☆时依|b82ab5a42024-05-22 00:20:21留言☆☆☆   来自广东

去,我见过第三翻的,笔面占比有的时候6:4,有的时候5:5,实际上一个岗不会差太多分的,笔试比你高一分,你面试只用比他高0.5/0.6就够了
№12 ☆☆☆蟹黄腌雪梨|b20099ce2024-05-22 03:29:19留言☆☆☆   来自新疆

身边人,面试从第六名反超到第二名,上岸。更别说还有好多第一第二名有更好的选择或者体检不过的。去面试,至少还积累经验。
№13 ☆☆☆llilillill|cdb5c0372024-05-22 07:56:18留言☆☆☆   来自山东

我表妹海关面试,他第五名,结果前面三个都放弃了,一个去了人大读博,一个也上了当地的,不想来这里了,还有一个忘了。。反正她上了
№14 ☆☆☆0oo000oo0w|76a630ad2024-05-22 08:04:15留言☆☆☆   来自山东

我也建议你报班,上一次面试班也就几天,学了就想和对手拼,除非你本来能说会道肚里有料的,而且对手还不行
№15 ☆☆☆一家人平安健康|113ec3e72024-05-22 08:15:40留言☆☆☆   来自江西

谢谢大家的建议,我决定还是去一下试试,但报班这个我还没考虑好,主要是手头也没啥钱,我再看看吧。
№16 ☆☆☆找工作焦虑中|1cdc0c982024-05-22 08:28:16留言☆☆☆   来自广西

谢谢大家的建议,我决定还是去一下试试,但报班这个我还没考虑好,主要是手头也没啥钱,我再看看吧。
№16 ☆☆☆找工作焦虑中|1cdc0c98于2024-05-22 08:28:16留言☆☆☆

楼上说了,面试班是先上课后交钱。你赶紧去报班啊!如果最后上岸,再想付钱的问题。
№17 ☆☆☆今天一整天都是美哒哒|08916b882024-05-22 10:39:30留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主