关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在整理自己的B站关注时发现,自己居然关注了几十个历史和政治方面的up主,比如小约翰可汗,王晓,七哥,渤海小吏,棱镜等等,还有十几个美食up主,这就是我的爱好了,时事历史和美食,如果有人来和我聊这些,那我觉得我能聊得很开心的,虽然爱好并不仅仅是这些,还有小说,动漫等,但就感觉如果对一个陌生人想展开话题,从对方关注最多的方面聊大概率能聊得下去,因为这大概率是对方喜欢的
№0 ☆☆☆dfifdeff|c1e3b853 2024-05-20 23:27:47留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

同理,如果某一方面对方一个都没关注,那大概率是雷区了
№1 ☆☆☆dfifdeff|c1e3b8532024-05-20 23:32:17留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊为什么现实中没一个姐妹对这个感兴趣啊啊啊啊,我能对巴以,中东大和解,俄乌凯凯而谈,但对于她们的追星我是一个字也蹦不出啊
№2 ☆☆☆dfifdeff|c1e3b8532024-05-20 23:34:59留言☆☆☆   来自福建

!!!我也是关注了他们,哇哦,我们有共同的爱好诶,小说动漫我都爱
№3 ☆☆☆渣渣猫|ddc507162024-05-21 00:44:16留言☆☆☆   来自湖南

现实中男的也不是都聊这些,和同门聚餐一般要从学校事务,周边八卦,前途工作循序渐进,最后才进入键z环节
№4 ☆☆☆SonicBoost|7d94a5c82024-05-21 00:48:21留言☆☆☆   来自重庆

你和我关注的差不多诶,我也很喜欢时政历史,我每天刷手机一半看小说,一半看时政新闻国际局势
№5 ☆☆☆ruivddjokg|1c3ff1a92024-05-21 02:48:36留言☆☆☆   来自新疆

可我都关注了上百个,啥类型基本都有,时政美女帅哥萌宠搞笑电影剪辑鬼畜唱歌的美食的科普的整活的等等
№6 ☆☆☆不瘦二十不换名称|2804927c2024-05-21 03:49:56留言☆☆☆   来自广东

有没有人关注波士顿圆脸?
№7 ☆☆☆倪糕|1299dc7d2024-05-21 13:18:01留言☆☆☆   来自江苏

其实不准,楼主关注的好几个我每期视频都不落,但是从来不关注都是自己搜或者刷到了就去看,我关注的很多都是几千粉那种小up,反而一个视频都没看过
№8 ☆☆☆小天狼星|2e548d0e2024-05-21 13:42:17留言☆☆☆   来自北京

我关注的也都是时政,经济,还有美事和影视!
你关注的大多我也关注了。
我觉得现在的局势比小说,电视剧都精彩!
№9 ☆☆☆爱吃肉不想减肥|8ff1c78c2024-05-21 13:47:58留言☆☆☆   来自河南

我谁都不关注,都根据我当时的兴趣临时搜
№10 ☆☆☆撸着元宵恰元宵|5ac357512024-05-21 14:07:38留言☆☆☆   来自江苏

我也关注了,但我感觉我关注这些时事史政类的up主就是看个爽,让我自己说我是憋不出几句的。。
№11 ☆☆☆ooOcoIll|c119b97d2024-05-21 15:04:51留言☆☆☆   来自福建

№7 ☆☆☆倪糕|1299dc7d于2024-05-21 13:18:01留言☆☆☆

我看
№12 ☆☆☆士之耽兮犹可脱也|fbd201392024-05-21 15:38:22留言☆☆☆   来自四川

这不一定对啊,我有些号关注的都不是什么正常人
№13 ☆☆☆画虎画皮难画骨|21dca9742024-05-21 15:41:21留言☆☆☆   来自广西

纯粹是为了了解物种的多样性,刷新一下三观
№14 ☆☆☆画虎画皮难画骨|21dca9742024-05-21 15:42:08留言☆☆☆   来自广西

我以为我一个女的喜欢看这些聊时政的很奇怪呢。我关注的是燕三 麻薯 柚子 星话大白。觉得波士顿圆脸太啰嗦了。还有一些历史up养鸟up
№15 ☆☆☆l111ll111l|a337f5f52024-05-21 15:51:48留言☆☆☆   来自湖南

……关注个时政还高贵冷艳上了,你女你关你怪,你格局大,眼光高,追星追剧女孩配不上你的朋友圈。
№16 ☆☆☆冻荔枝|244b04a32024-05-21 16:09:00留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆倪糕|1299dc7d于2024-05-21 13:18:01留言☆☆☆

那当然是关注了啦
№18 ☆☆☆dfifdeff|c1e3b8532024-05-21 18:57:43留言☆☆☆   来自福建

!!!我也是关注了他们,哇哦,我们有共同的爱好诶,小说动漫我都爱
№3 ☆☆☆渣渣猫|ddc50716于2024-05-21 00:44:16留言☆☆☆

(星星眼)同好!
№19 ☆☆☆dfifdeff|c1e3b8532024-05-21 19:00:08留言☆☆☆   来自福建

妈呀我也爱看时政,周围也没有关心时政的
№20 ☆☆☆嗝嗝|8ea03e2a2024-05-21 20:54:05留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主